Сообщение |
Автор |
Маффины с малиной, кокосовой стружкой и шоколадом 06 Июн 2011 4:52
|
escada
Елена
|
мягкое сливочное масло - 60г
сахар - 115г
яйцо - 1 шт
cливки 10% - 180г
мука пшеничная - 200г
разрыхлитель - 1 ч.ложка с горкой
кокосовая стружка - 50г
шоколад темный (или шоколадные капли)– 30г
малина - 125г
ванилин
соль
Растереть мягкое масло с сахаром, добавить яйцо, перемешать, затем добавить сливки и еще раз хорошо перемешать.
Смешать муку с ванилином, солью и разрыхлителем, просеять в яично-масляную массу и слегка перемешать. Добавить в тесто измельченный шоколад и кокосовую стружку, перемешать.
Разложить тесто по формочкам, заполняя каждую на 2/3. Малину выложить поверх теста слегка вдавив.
Выпекать в заранее разогретой духовке при t 180С, ~ 20мин, пока не зарумянятся, проверить на готовность деревянной палочкой.
|
06 Июн 2011 6:36
|
Гвоздичка
Гость
|
escada
Кокос, шоколад, малина - самые любимые ингредиенты!!!!!
Очень аппетитные кексики!!!!!
Лена, спасибо!!!!
|
06 Июн 2011 11:34
|
escada
Елена
|
Гвоздичка писал(а): | Кокос, шоколад, малина - самые любимые ингредиенты!!!!!
Очень аппетитные кексики!!!!!
Лена, спасибо!!!! |
Олеся, пользуйтесь на здоровье.
|
06 Июн 2011 11:39
|
Pearls
Ириша
Полтава
|
Какие маффины загляденье Рецепт с удовольствием забираю в закладочки, скоро малинка нямка появится и попробуем испечь
|
06 Июн 2011 11:40
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
06 Июн 2011 11:45
|
Bastilda
Яна
|
blirise писал(а): | Лен, а сливки какие? |
Да, меня тоже это интересует А еще, Леночка, скажи, какой шоколад ты клала??? Белый или молочный? За рецептик спасибо - вкууусно, буду печь
|
06 Июн 2011 12:12
|
escada
Елена
|
Pearls писал(а): | акие маффины загляденье Рецепт с удовольствием забираю в закладочки, скоро малинка нямка появится и попробуем испечь |
Ириша, спасибо большое, пользуйтесь на здоровье!
blirise писал(а): | Леночка, как мои девченки любят всякие маффинчики-кексики !!! И шоколад любят и кокос !!! Так что рецепт в закладки !!! А ягодку наверно любую можно какая будет в наличии !!! Лен, а сливки какие? |
Ирина, сливки 10%, думаю можно даже взять просто жирное молоко. Спасибо большое за внимание к рецепту, буду очень рада если рецепт понравится Вашей семье.
Bastilda писал(а): | Да, меня тоже это интересует А еще, Леночка, скажи, какой шоколад ты клала??? Белый или молочный? За рецептик спасибо - вкууусно, буду печь |
Яна, молочный шоколад, его хорошо видно на фотографияхи в тесте и в готовых маффинах в виде темных вкраплений. Спасибо большое за внимание к рецепту, мне очень приятно.
|
06 Июн 2011 12:20
|
АННА1984
Анна
40 лет Тюменская область
|
|
06 Июн 2011 13:43
|
Miuda
Екатерина
39 лет Москва
|
|
06 Июн 2011 18:48
|
shatl_001
Москва
|
|
06 Июн 2011 20:27
|
античная роза
Ирина
49 лет Раменское Московская обл.
|
Вау какие вкусненькие
Обязательно такие приготовлю.
Спасибо Елена
|
06 Июн 2011 21:09
|
Jessica
Даша
32 года Finland - Russia
|
|
06 Июн 2011 23:53
|
escada
Елена
|
АННА1984 писал(а): | Лена, рецепт обалденный! Дождусь сезона малины и обязательно испеку кексики! |
Аня, буду очень рада если маффины понравятся, и, конечно, буду ждать Ваших впечатлений и отчет.
Miuda писал(а): | Ой, Ленуся, вот это вкуснотища!!!!! Ну всё-всё, что я люблю!!! И малинка, и шоколад, и кокос... Такие пышные, очаровательные красавцы!!!!
С удовольствием забираю рецепт, Ленусь!!! Спасибо тебе огромное!!! |
Катюша, какое удовольствие читать твои отзывы, спасибо большое за теплые слова, мне очень приятно. p.s - Катюш, какие же шикарные фотографии у тебя последнее время, что ни торт, то целое произведение , ты умничка!
shatl_001 писал(а): | Леночка спасибо за маффинки да ещё и с малинкой, вкусно забрала в закладки спасибо |
Таня, спасибо огромное , приятно очень!
античная роза писал(а): | Вау какие вкусненькие
Обязательно такие приготовлю.
Спасибо Елена |
На здоровье, надеюсь результат порадует.
Jessica писал(а): | очень аппетитные маффинчики! спасибо за отличный рецепт! |
Даша, и тебе спасибо большое за внимание и оценку!
|
07 Июн 2011 0:05
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
07 Июн 2011 0:48
|
adelja
Adelja
53 года Германия
|
|
07 Июн 2011 13:16
|
клубничка65
наташа
50 лет Украина Донецк
|
|
09 Июн 2011 1:15
|
escada
Елена
|
|
09 Июн 2011 22:54
|
blirise
Ирина
53 года Эстония
|
|
10 Июн 2011 2:25
|
escada
Елена
|
|
24 Июн 2011 14:01
|
Bastilda
Яна
|
Леночка, я к тебе с огромной благодарностью за твой чудесный рецепт!!!!!
У нас "пошла", как говорится, малинка, и я вспомнила про эти маффины Мы, без преувеличения, съели их за один вечер - настолько вкусно оказалось
Буду печь снова и снова - я свои кексы полностью "обтыкала" ягодами - поэтому не так презентабельно, как у тебя, вышло Но аромат изумительный!
|
06 Июл 2011 1:05
|
escada
Елена
|
Bastilda писал(а): | Леночка, я к тебе с огромной благодарностью за твой чудесный рецепт!!!!!
У нас "пошла", как говорится, малинка, и я вспомнила про эти маффины Мы, без преувеличения, съели их за один вечер - настолько вкусно оказалось |
Яночка, как же мне приятно!
Bastilda писал(а): | Буду печь снова и снова - я свои кексы полностью "обтыкала" ягодами - поэтому не так презентабельно, как у тебя, вышло Но аромат изумительный! |
Очень-очень презентабельно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Честно-честно! Мне очень нравятся эти фотографии, мафиинки получились очень аппетитные ! Красотища!
Яна, СПАСИБО ОГРОМНОЕ за такой шикарный фотоотчет и за благодарный отзыв!!!!!!!!!!!
|
13 Июл 2011 17:56
|
Tataro4ka
Ирина
33 года Самара
|
Боже,какая красота!!!А на вкус,наверное,еще лучше.Только вот жаль,что у меня нет ни бумажечек таких,ни форм...((((((((((
|
29 Авг 2011 13:39
|
Bastilda
Яна
|
Леночка, я опять с твоими маффинами Очень они нежные и вкусные - спасибо тебе еще раз огромное!!!
|
29 Авг 2011 23:07
|
escada
Елена
|
Tataro4ka писал(а): | Боже,какая красота!!!А на вкус,наверное,еще лучше.Только вот жаль,что у меня нет ни бумажечек таких,ни форм...(((((((((( |
Ирина, спасибо большое , очень приятно. Надеюсь рецепт тебе пригодится, можно приготовить одним большим кексом, только время выпечки увеличить.
Bastilda писал(а): | Леночка, я опять с твоими маффинами Очень они нежные и вкусные - спасибо тебе еще раз огромное!!! |
Яна, сказать, что мне приятно - это так мало по сравнению с тем, что я чувствую, мне очень-очень-очень приятно ! Так радостно осознавать, что ты рецептом пользуешься не в первый раз, а значит он нравится. Спасибо тебе огромное за такие чудесные фото .
|
30 Авг 2011 0:25
|
Bastilda
Яна
|
|