Творожная пасха из кураги

Сообщение Автор
Творожная пасха из кураги
18 Апр 2020 18:54

Распечатать сообщение
Фото

Фото

Фото

Фото

Очень вкусная пасочка girl_claping с насыщенным абрикосовым вкусом. Для любителей кураги, абсолютно натуральный продукт без красителей и ароматизаторов girl_haha А вкус и цвет ну, очень яркие и насыщенные nyam2 И при этом тающая, бархатная текстура. Делать такое лакомство можно круглогодично,в дуршлаге, форме для приготовления сыра или, просто, в ведерке из-под сметаны-майонеза, где внизу проделать несколько дырочек friends Такого вкусного сырка или творожной массы купить точно невозможно friends
Рецепт взят на FineCooking.ru
Фото

Продукты:
400г. творога ( у меня 9-ти процентный) творог должен быть гладкий
Курага - 250г.
Сметана - 150 г. ( у меня 20-ти процентная)
Сахар - 100-150 г. ( по вкусу)
Сливочное масло - 100г.
Миндаль - 50г.
Фото

Орехи измельчаем , но не в муку, а довольно таки крупными кусочками
Фото

Курагу залить кипятком и держать до мягкости. Это может занять от 10 до 30 минут.
Фото

Слить воду и измельчить курагу блендером в пюре.
Фото

Соединить творог , сметану, мягкое сливочное масло и сахар
Фото

Пробить блендером до получения гладкой кремообразной массы
Фото

Добавить пюре из кураги и снова пройтись блендером.
Фото

Добавить миндаль и перемешать
Фото

Пасочницы поставить на тарелочки, проложить их влажной марлей так, чтобы концы свисали, наполнить творожной массой, накрыть краями марли, а сверху водрузить груз. Убрать в холодильник на 15 часов. Получается две пасхи.
Пасочка восхитительная girl_in_love
Фото

Фото
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
 
18 Апр 2020 19:12

Распечатать сообщение
Мне тебя сравнить бы надо
С первою красавицей,
Что своим веселым взглядом
К сердцу прикасается,



Облизалась, пошла дальше печь куличи.
Радуж

Наталья


Беларусь

РадужМои рецепты
 
20 Апр 2020 1:39

Распечатать сообщение
Кариночка, как всегда, очень оригинально, нетривиально, и уверена, что очень вкусно. Спасибо за рецепт! Rose
~Iren~

Ирина




~Iren~Мои рецепты
 
20 Апр 2020 7:00

Распечатать сообщение
Карин, очень красивая!
Le poisson d'or

Маша


Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
 
21 Апр 2020 10:55

Распечатать сообщение
Какая красота, Кариночка! girl_claping girl_claping girl_claping В girl_bye восхитительном вкусе тоже не сомневаюсь! Обязательно приготовлю.
Zhanik

Жанна

38 лет
Тула

ZhanikМои рецепты
 
21 Апр 2020 18:05

Распечатать сообщение
И опять красота, Карина! good2
Сантима

Антонина


Омск

СантимаМои рецепты
 
22 Апр 2020 19:44

Распечатать сообщение
Кариночка, только сейчас заглянула в тему новых рецептов и увидела два твоих новых рецепта Пасхи. Я даже отслеживать не успеваю их, не то что переготовить и перепробовать. Все три новых рецепта кинула в закладки. girl_claping Твою карамельную пасху я приготовила. Приду в тему отчитаться, как только получу доступ к компу. А пока огромное спасибо за соблазнительные рецепты. Rose
Багира-Манго

Лариса


Минск

Багира-МангоМои рецепты
 
02 Май 2020 19:17

Распечатать сообщение
Радуж
Натали, я ждала картинку girl_haha Точное попадание dance3
~Iren~ писал(а):
очень оригинально, нетривиально, и уверена, что очень вкусно.

Ириша, очень вкусная пасочка. Если любишь вкус кураги, то непременно понравится, очень насыщенный вкус и аромат абрикосовый girl_claping
Le poisson d'or писал(а):
очень красивая!

Спасибо, Маша, рада, что пасочка понравилась girl_in_love
Zhanik писал(а):
Обязательно приготовлю.

Жанночка, буду рада если попробуешь friends
Сантима писал(а):
И опять красота,

И вкуснота dance2 причём, всё натуральное girl_claping
Багира-Манго писал(а):
Твою карамельную пасху я приготовила.

Да-да-да, уже видела эту красоту Yahoo!
Ларочка, приятно, что обратила внимание kiss3
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |