Творожная пасха из кураги
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Апр 2020 18:54
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Очень вкусная пасочка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Рецепт взят на FineCooking.ru Продукты: 400г. творога ( у меня 9-ти процентный) творог должен быть гладкий Курага - 250г. Сметана - 150 г. ( у меня 20-ти процентная) Сахар - 100-150 г. ( по вкусу) Сливочное масло - 100г. Миндаль - 50г. Орехи измельчаем , но не в муку, а довольно таки крупными кусочками Курагу залить кипятком и держать до мягкости. Это может занять от 10 до 30 минут. Слить воду и измельчить курагу блендером в пюре. Соединить творог , сметану, мягкое сливочное масло и сахар Пробить блендером до получения гладкой кремообразной массы Добавить пюре из кураги и снова пройтись блендером. Добавить миндаль и перемешать Пасочницы поставить на тарелочки, проложить их влажной марлей так, чтобы концы свисали, наполнить творожной массой, накрыть краями марли, а сверху водрузить груз. Убрать в холодильник на 15 часов. Получается две пасхи. Пасочка восхитительная ![]() |
||||||||||
18 Апр 2020 19:12
|
Радуж
Беларусь |
|||||||||
20 Апр 2020 1:39
|
~Iren~
|
|||||||||
Кариночка, как всегда, очень оригинально, нетривиально, и уверена, что очень вкусно. Спасибо за рецепт!
![]() |
||||||||||
20 Апр 2020 7:00
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|||||||||
Карин, очень красивая!
|
||||||||||
21 Апр 2020 10:55
|
Zhanik
43 года Тула |
|||||||||
Какая красота, Кариночка!
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
21 Апр 2020 18:05
|
Сантима
Омск |
|||||||||
И опять красота, Карина!
![]() |
||||||||||
22 Апр 2020 19:44
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
Кариночка, только сейчас заглянула в тему новых рецептов и увидела два твоих новых рецепта Пасхи. Я даже отслеживать не успеваю их, не то что переготовить и перепробовать. Все три новых рецепта кинула в закладки.
![]() ![]() |
||||||||||
02 Май 2020 19:17
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Радуж
Натали, я ждала картинку ![]() ![]()
Ириша, очень вкусная пасочка. Если любишь вкус кураги, то непременно понравится, очень насыщенный вкус и аромат абрикосовый ![]()
Спасибо, Маша, рада, что пасочка понравилась ![]()
Жанночка, буду рада если попробуешь ![]()
И вкуснота ![]() ![]()
Да-да-да, уже видела эту красоту ![]() Ларочка, приятно, что обратила внимание ![]() |
||||||||||
03 Май 2021 2:48
|
Sirena Amaranta
36 лет Латвия |
|||||||||
Приготовила на эту Пасху. Супер рецепт! Совсем не сложно и очень вкусно. Сахара положила максимум одну столовую ложку, курага и так сладкая. Единственное, не получился такой яркий цвет. Обожаю пасхи по Вашим рецептам и уже не первый год готовлю то одну, то другую.
![]() |
||||||||||
03 Май 2021 10:59
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
Христос Воскресе!
Который год у меня не возникает даже ни тени сомнения по чьим рецептам эскпериментировать с творожными пасхами, вылезаю к тебе, Карина, на страничку и выбираю, в этом году выбор пал на пасху с курагой, вкуснаааааяяя ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
10 Май 2021 15:34
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Sirena Amaranta
Леночка, очень-очень рада, что пасочка понравилась!!! ![]() ![]() Julia & Ko
Юлечка, воистину воскресе!!
![]() ![]() Рада, что ты выбрала эту пасочку ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Май 2021 21:21
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||||
к ответу барабашку мне призвать надо, спрятал куда-то пасочницы, а новая оказалась больше по объему, пришлось домешать по-быстрому на глаз из остатков, вместо творога положила творожный сыр, вот пасочка и поплыла у меня( ![]() ![]() |
||||||||||
22 Май 2021 20:15
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|||||||||
Julia & Ko
![]() ![]() ![]() ![]() |