Кексы «К чаю»
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2012 15:20
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||||||||
Вкусно,быстро и не дорого!!! Набор продуктов: 200 гр муки 200 гр сахара 100 гр мягкого сливочного масла 1 яйцо 150 мл молока 1 полная чайная ложка разрыхлителя 1 кофейная ложка корицы пол кофейной ложки мускатного ореха на любителя . на кончике ножа соль Способ приготовления: Муку ,разрыхлитель,соль,корицу,мускатный орех просеять соединить Яйцо размешать с сахаром Добавить мягкое масло ,перемешать Соединить с мукой Замесить массу молоком .Консистенция густой сметаны. Металические формочки смазать обильно маслом и обсыпать мукой. Если у вас силиконовые смазывать не надо. заполнить формочки до 1\3 кексовой массой Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 18-22 минуты. Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой с корицей!!! Приятного аппетита!!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 15:29
|
Morgee
|
|||||||||||||||||||
Я первая что ли на вкусняшку |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 15:29
|
ТЕН
|
|||||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка, кексики и правда не сложные и вкусные |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 15:35
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Маргарита,угощайся на большое здоровье!!!
Леночка,спасибо тебе большое ,за оценку рецепта!!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 16:09
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
Красавчики малюсенькие! Эх, жаль, что нет силиконовых формочек, но есть на 12 кексиков тефалевская форма! Попробую, уж очень понравилась консистенция готового теста - видно, что пропеченные и нежные!
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 16:17
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Елена,Спасибо тебе большое, что обратила внимание на рецепт
я пекла половину порции в силиконовых формочках и половину в металических,мне больше нравятся те что были выпеченные в металических, Елена смело можешь печь в своих тефлоновых думаю результат хуже не будет
Да,именно такие кексы и получаются Леночка,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 17:54
|
МАРТЫШКА25
41 год Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||
Акилежна
Ликочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как увидела рецептик )) решила что сначала сделаю а потом напишу комментарий , ну так вот, одно изменение!! не было мускатного ореха, и в серединку я положила ( уже после того как сделались) , банан с клубникой, мой Данька так любит))) , так что вот принимай отчетик!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 18:01
|
Асал
Тахминка 38 лет |
|||||||||||||||||||
Ой Лика очередная мнямка!!! Обязательно приготовлю
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:05
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Верочка,как же мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! Да еще таким быстрым фото-отчетом Данька-это сынок????на большое ему здоровье пусть кушает,целую его в обе щечки
фото-отчет шикарнейший столько фотографий аппетитных
Тахминка,Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Буду очень рада, если тебе пригодится и придется по вкусу этот рецепт! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:24
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
ага второклашка 7 лет , переходим в третий
спасибо |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:28
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
я уже когда написала,то увидела твою линеечку Верочка ,7 лет взрослый парень - почти жених!!
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:35
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||
у меня в галерее есть его фоточки!!! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:42
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||||||
Лика, отличные "быстрые" кексики , с удовольствием воспользуюсь этим рецептом ! Огромное спасибо !
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 19:54
|
*Elisha*
|
|||||||||||||||||||
Спасибо, Лика, за новый рецепт! Я пекла из подобного теста бездрожжевые куличики на Пасху, тесто очень понравилось, с удовольствием попробую и твои! А фото, как всегда-красивейшие!
|
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 22:40
|
Vikesha
56 лет Russia |
|||||||||||||||||||
Ликуся!Какая красота! То что вкуснота,даже не обсуждается!!
Как мне понравилось оформление с лепестками роз!Очень нежно!Спасибо за рецепт! |
||||||||||||||||||||
03 Май 2012 23:23
|
escada
|
|||||||||||||||||||
Лика, замечательные кексы!
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2012 0:16
|
Марина0909
42 года Курган |
|||||||||||||||||||
Лика, мне тоже кексики очень понравились!!!!!
С удовольствием попробуем!!!! Спасибо!!!! |
||||||||||||||||||||
04 Май 2012 2:23
|
Dellamisa
|
|||||||||||||||||||
Лика, кексы - красавцы!!! Фотографии просто восторг! Впрочем, как и всегда!
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2012 12:29
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
уже посмотрела красивый Парень у меня тоже есть Данька , но ему 45 лет
Вика,буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и кексы придутся по вкусу! Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту!
Элиночка,на большое здоровье пользуйся!!!
мне тоже этот рецепт понравился маффины по вкусу слегка влажноваты ,а кексовая выпечка она более сухая и рассыпчатая .Я с утра кофе пила и съела кексики ,ну оочень вкусно ,вкуснее чем вчера .
Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!!
Спасибо тебе большое за твои добрые слова !!!!!!!
Вика,Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание и отзывы!!! Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!!
Елена,Очень рада, что этот кекс тоже привлек твое внимание!!!
Мариночка,Огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв!!! Пеки на большое здоровье,Буду очень рада, если рецепт пригодится и кексик не разочарует!!!!
Любушка,Спасибо тебе большое за теплые слова и такую высокую похвалу!!! |
||||||||||||||||||||
04 Май 2012 12:48
|
Semolinka
Украина |
|||||||||||||||||||
04 Май 2012 13:10
|
Марисанна
42 года Красноярск |
|||||||||||||||||||
Лика, спасибо за простой, но уверена очень удачный рецепт кексиков! Осталось только формочки купить (все мечтаю о них ) Обязательно испеку такие кексики!
|
||||||||||||||||||||
04 Май 2012 20:39
|
Марти
57 лет Казахстан Джамбул - Тараз |
|||||||||||||||||||
05 Май 2012 15:16
|
Акилежна
|||||||||||||||||||
Вика,какую вкуснятину ты мне принесла!!! я еще вчера видела твой потрясный фото-отчет, не ответила сразу потому как уходила на прием к врачу Спасибо тебе огромное, что порадовала своим солнечным фото-отчетом одуванчики на фото очень гармонично и красиво смотрятся
Вика,на большое пребольшое здоровье,мне приятно и радостно, что кексы понравились и рецепт не подвел!!
Мария,желаю тебе приобрести формочки и печь кексы на здоровье для своих родных и близких!!!спасибо тебе огромное за твое внимание и приятные отзывы!!!
Елена,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Замечательные кексы у тебя получились!!! Мне приятно и радостно, что рецепт пригодился и выпечка вам понравилась!!!
Леночка,на большое пребольшое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!!! |
||||||||||||||||||||
06 Май 2012 9:48
|
Джухи
34 года Омск |
|||||||||||||||||||
Какие же воздушные на фотках, только и успевай тоскать со стола
|
||||||||||||||||||||
07 Май 2012 5:44
|
L@ris@