Кексы «К чаю»

Сообщение Автор
Кексы "К чаю"
03 Май 2012 15:20

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Фото

Фото

Фото

Вкусно,быстро и не дорого!!!

Набор продуктов:

200 гр муки
200 гр сахара
100 гр мягкого сливочного масла
1 яйцо
150 мл молока
1 полная чайная ложка разрыхлителя
1 кофейная ложка корицы
пол кофейной ложки мускатного ореха на любителя .
на кончике ножа соль

Способ приготовления:
Муку ,разрыхлитель,соль,корицу,мускатный орех
просеять соединить
Фото

Яйцо размешать с сахаром
Фото

Добавить мягкое масло ,перемешать
Фото

Соединить с мукой
Фото

Замесить массу молоком .Консистенция густой сметаны.
Фото

Металические формочки смазать обильно маслом и обсыпать мукой.
Если у вас силиконовые смазывать не надо.
заполнить формочки до 1\3 кексовой массой
Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 18-22 минуты.
Фото

Фото

Готовые кексы по желанию посыпать сахарной пудрой с корицей!!!
Приятного аппетита!!!

03 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
Morgee

MorgeeМои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2
Я первая что ли на вкусняшку dance2 dance2

03 Май 2012 15:29

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Акилежна
Ликочка, кексики и правда не сложные и вкусные nyam2 good Romashki Romashki Romashki

03 Май 2012 15:35

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Morgee писал(а):
Я первая что ли на вкусняшку

Маргарита,угощайся на большое здоровье!!! girl_bye Give heart Girl in love
ТЕН писал(а):
Ликочка, кексики и правда не сложные и вкусные

Леночка,спасибо тебе большое ,за оценку рецепта!!! Girl in love Romashki

03 Май 2012 16:09

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Красавчики малюсенькие! girl_claping Эх, жаль, что нет силиконовых формочек, но есть на 12 кексиков тефалевская форма! dance2 Попробую, уж очень понравилась консистенция готового теста - видно, что пропеченные и нежные! nyam2 Girl in love Girl in love

03 Май 2012 16:17

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Марти писал(а):
Красавчики малюсенькие!

Елена,Спасибо тебе большое, что обратила внимание на рецепт Give heart Girl in love
Марти писал(а):
Эх, жаль, что нет силиконовых формочек, но есть на 12 кексиков тефалевская форма!

я пекла половину порции в силиконовых формочках и половину в металических,мне больше нравятся те что были выпеченные в металических, good2 Елена смело можешь печь в своих тефлоновых думаю результат хуже не будет Smile
Марти писал(а):
Попробую, уж очень понравилась консистенция готового теста - видно, что пропеченные и нежные!

Да,именно такие кексы и получаются nyam2 girl_bye Леночка,пеки на доброе здоровье для своих домочадцев!!! Give heart Girl in love

03 Май 2012 17:54

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Акилежна
Ликочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как увидела рецептик )) решила что сначала сделаю а потом напишу комментарий , ну так вот, одно изменение!! не было мускатного ореха, и в серединку я положила ( уже после того как сделались) , банан с клубникой, мой Данька так любит))) girl_haha , так что вот принимай отчетик!!!!!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart

Фото

03 Май 2012 18:01

Распечатать сообщение
Асал

Тахминка

39 лет

АсалМои рецепты
Ой Лика очередная мнямка!!! good2 good good2 good good Обязательно приготовлю nyam2

03 Май 2012 19:05

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
Ликочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!! как увидела рецептик )) решила что сначала сделаю а потом напишу комментарий , ну так вот, одно изменение!! не было мускатного ореха, и в серединку я положила ( уже после того как сделались) , банан с клубникой, мой Данька так любит)))

Верочка,как же мне приятно и радостно тебя видеть у себя на страничке!!! girl_bye Give heart Да еще таким быстрым фото-отчетом Yahoo! Yahoo! Yahoo! Данька-это сынок????на большое ему здоровье пусть кушает,целую его в обе щечки air_kiss air_kiss air_kiss
МАРТЫШКА25 писал(а):
так что вот принимай отчетик!!!!!!!

фото-отчет шикарнейший good2 столько фотографий аппетитныхgood2 good2 good2
Асал писал(а):
Ой Лика очередная мнямка!!! Обязательно приготовлю

Тахминка,Пеки на здоровье и в свое удовольствие!!! Girl in love Give heart
Буду очень рада, если тебе пригодится и придется по вкусу этот рецепт! air_kiss Smile

03 Май 2012 19:24

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Акилежна писал(а):
Данька-это сынок????

ага второклашка girl_haha girl_haha girl_haha 7 лет girl_claping , переходим в третий girl_claping
Акилежна писал(а):
на большое ему здоровье пусть кушает,целую его в обе щечки

спасибо Girl in love

03 Май 2012 19:28

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
ага второклашка 7 лет , переходим в третий

я уже когда написала,то увидела твою линеечку Верочка ,7 лет взрослый парень - почти жених!! Smile Wink
МАРТЫШКА25 писал(а):
спасибо

Smile sharik Give heart

03 Май 2012 19:35

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Акилежна писал(а):
,7 лет взрослый парень - почти жених!!

Girl in love Girl in love Girl in love у меня в галерее есть его фоточки!!! friends friends friends Give heart Give heart Give heart

03 Май 2012 19:42

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Лика, отличные "быстрые" кексики good , с удовольствием воспользуюсь этим рецептом ! Огромное спасибо ! Rose Rose Rose

03 Май 2012 19:54

Распечатать сообщение
*Elisha*

Элина

*Elisha*Мои рецепты
Спасибо, Лика, за новый рецепт! Romashki Я пекла из подобного теста бездрожжевые куличики на Пасху, тесто очень понравилось, с удовольствием попробую и твои! А фото, как всегда-красивейшие!Romashki

03 Май 2012 22:40

Распечатать сообщение
Vikesha

Вика

57 лет
Russia

VikeshaМои рецепты
Ликуся!Какая красота! Rose То что вкуснота,даже не обсуждается!! good2
Как мне понравилось оформление с лепестками роз!Очень нежно!Спасибо за рецепт! Romashki Girl in love girl_bye

03 Май 2012 23:23

Распечатать сообщение
escada

Елена

escadaМои рецепты
Лика, замечательные кексы! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 0:16

Распечатать сообщение
Марина0909

Марина

43 года
Курган

Марина0909Мои рецепты
Лика, мне тоже кексики очень понравились!!!!! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping
С удовольствием попробуем!!!!
Спасибо!!!! Romashki Romashki Romashki

04 Май 2012 2:23

Распечатать сообщение
Dellamisa

DellamisaМои рецепты
Лика, кексы - красавцы!!! Фотографии просто восторг! Впрочем, как и всегда! good2 good2 good2

04 Май 2012 12:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
МАРТЫШКА25 писал(а):
у меня в галерее есть его фоточки!!!

уже посмотрела girl_bye красивый Парень good2 good2 good2
у меня тоже есть Данька , Smile но ему 45 лет Girl in love
Semolinka писал(а):
Лика, отличные "быстрые" кексики , с удовольствием воспользуюсь этим рецептом ! Огромное спасибо !

Вика,буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и кексы придутся по вкусу! Give heart Girl in love Спасибо огромное за теплый комментарий и интерес к рецепту! air_kiss girl_bye
*ELISHKA* писал(а):
Спасибо, Лика, за новый рецепт!

Элиночка,на большое здоровье пользуйся!!! Girl in love air_kiss
*ELISHKA* писал(а):
Я пекла из подобного теста бездрожжевые куличики на Пасху, тесто очень понравилось,

мне тоже этот рецепт понравился маффины по вкусу слегка влажноваты ,а кексовая выпечка она более сухая и рассыпчатая .Я с утра кофе пила и съела кексики ,ну оочень вкусно ,вкуснее чем вчера .
*ELISHKA* писал(а):
с удовольствием попробую и твои!

Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!! Give heart
*ELISHKA* писал(а):
А фото, как всегда-красивейшие!

Спасибо тебе большое за твои добрые слова !!!!!!! Rose Rose Rose
Vikesha писал(а):
Ликуся!Какая красота! То что вкуснота,даже не обсуждается!!
Как мне понравилось оформление с лепестками роз!Очень нежно!Спасибо за рецепт!

Вика,Огромное тебе спасибо за твое теплое внимание и отзывы!!! Girl in love air_kiss Give heart Буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и результат не разочарует!!! Romashki
escada писал(а):
Лика, замечательные кексы!

Елена,Очень рада, что этот кекс тоже привлек твое внимание!!! Girl in love Give heart air_kiss
Марина0909 писал(а):
Лика, мне тоже кексики очень понравились!!!!!
С удовольствием попробуем!!!!
Спасибо!!!!

Мариночка,Огромное тебе спасибо, что заглянула и оставила свой отзыв!!! Give heart Girl in love Give heart Пеки на большое здоровье,Буду очень рада, если рецепт пригодится и кексик не разочарует!!!! air_kiss girl_bye
Dellamisa писал(а):
Лика, кексы - красавцы!!! Фотографии просто восторг! Впрочем, как и всегда!

Любушка,Спасибо тебе большое за теплые слова и такую высокую похвалу!!! Girl in love Girl in love Girl in love air_kiss air_kiss air_kiss Give heart Give heart Give heart

04 Май 2012 12:48

Распечатать сообщение
Semolinka

Вика

Украина

SemolinkaМои рецепты
Ликуся ,кексики замечательные good2 , нежные и очень вкусные !!! nyam2 Очень хороший , быстрый вариант к чаю ! good

Фото

Фото

Ликуся , огромное спасибо за этот прекрасный рецепт ! Rose Rose Rose

04 Май 2012 13:10

Распечатать сообщение
Марисанна

Мария

43 года
Красноярск

МарисаннаМои рецепты
Лика, спасибо за простой, но уверена очень удачный рецепт кексиков! Give heart Give heart Give heart Осталось только формочки купить (все мечтаю о них girl_haha ) Обязательно испеку такие кексики! friends

04 Май 2012 20:39

Распечатать сообщение
Марти

Елена

58 лет
Казахстан Джамбул - Тараз

МартиМои рецепты
Лика, твои кексы просто восхитительны! girl_in_love Romashki Вкус сливочный и очень нежный! Нам с мужем очень понравились! wacko1 Мягонькие и сладкие! nyam2
Фото

и в разломе
Фото

В закладки однозначно! Я долго не могла подобрать удачный рецепт для моей формы на 12 кексиков, а здесь продукты будто специально рассчитаны! dance2 girl_bye

05 Май 2012 15:16

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

55 лет

АкилежнаМои рецепты
Semolinka писал(а):
Ликуся ,кексики замечательные , нежные и очень вкусные !!! Очень хороший , быстрый вариант к чаю !

Вика,какую вкуснятину ты мне принесла!!! nyam2 girl_claping я еще вчера видела твой потрясный фото-отчет, good2 не ответила сразу потому как уходила на прием к врачу Smile Спасибо тебе огромное, что порадовала своим солнечным фото-отчетом girl_bye одуванчики на фото очень гармонично и красиво смотрятся Girl in love Girl in love Girl in love
Semolinka писал(а):
Ликуся , огромное спасибо за этот прекрасный рецепт !

Вика,на большое пребольшое здоровье,мне приятно и радостно, что кексы понравились и рецепт не подвел!! Girl in love air_kiss girl_bye
Марисанна писал(а):
Лика, спасибо за простой, но уверена очень удачный рецепт кексиков! Осталось только формочки купить (все мечтаю о них ) Обязательно испеку такие кексики!

Мария,желаю тебе приобрести формочки girl_bye и печь кексы на здоровье для своих родных и близких!!!спасибо тебе огромное за твое внимание и приятные отзывы!!! Girl in love Girl in love Girl in love
Марти писал(а):
Лика, твои кексы просто восхитительны! Вкус сливочный и очень нежный! Нам с мужем очень понравились! Мягонькие и сладкие!

Елена,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Замечательные кексы у тебя получились!!! girl_claping girl_claping Girl in love Girl in love Girl in love Мне приятно и радостно, что рецепт пригодился и выпечка вам понравилась!!!
Марти писал(а):
В закладки однозначно!

Леночка,на большое пребольшое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!!! girl_bye Girl in love

06 Май 2012 9:48

Распечатать сообщение
Джухи

Аня

35 лет
Омск

ДжухиМои рецепты
Какие же воздушные на фотках, только и успевай тоскать со стола Girl in love Romashki Girl in love

07 Май 2012 5:44

Распечатать сообщение
L@ris@

Лариса

53 года
Хабаровский край

L@ris@Мои рецепты
Лика, спасибо!!!
Наши кексики были приготовлены на пикник, посыпать ничем не стали, желание детей. Очень мягонькие, вкусные! good2 good2 good2 Спасибо!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Фото

Фото

Наверх