Кексы «К чаю»
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
10 Май 2012 15:02
|
Малгося
Украина |
|||||||||||||
Лика, кекски классные!!!!!!!!!
В закладках! |
||||||||||||||
10 Май 2012 15:22
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||||||
Лариса,огромное тебе спасибо за такой великолепный фото-отчет бабочек и такой приятный отзыв!!!! Мне приятно и радостно, что кексы понравились и рецепт не подвел!!! Ларочка, формочки у тебя интересные , я таких не видела На большое пребольшое здоровье для всех твоих родных и близких!!!
Малгосенька,Буду просто счастлива, если кексы придутся по вкусу!!! Пеки на здоровье и спасибо тебе огромное за твое внимание и такие всегда добрые отзывы!!! |
||||||||||||||
10 Май 2012 23:50
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Анжелика, спасибо Вам огромнейшее за рецепт самых, наверное, вкусных кексов!
Очень быстро и просто готовятся, особенно хорошо для внезапно нагрянувших гостей. Я добавила горсть орешков и немного шоколада. Кексы просто чудесные: хрустящие снаружи и нежные-нежные внутри! Спасибо Вам большое за бесценный рецепт! Все искала рецепт подходящих кексов и, благодаря Вам, нашла. Теперь буду готовить их постоянно. |
||||||||||||||
11 Май 2012 15:50
|
Акилежна
|||||||||||||
Разичка,какие красивейшие кексики у тебя получились!!!
я невероятно рада,что рецепт понравился и пригодился,Разичка!!!
с таким дополнением как орешки и шоколад представляю как вкусно у тебя получилось
да,очень точно подмечено, готовится кексы за считанные минуты.
Мне так приятно, что кексы понравились пеки на радость своим родным и близким!!! Спасибо огромнейшее, Разичка, за твой фото-отчет чудеснейший и теплый отзыв!!!! |
||||||||||||||
09 Июн 2012 20:34
|
irosd
|
|||||||||||||
09 Июн 2012 21:31
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,как же мне радостно тебя видеть у себя на страничках!!! Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к кексам!!! какие же они красивые и аппетитные у тебя получились!!! Спасибо огромнейшее, Ирина, за твой фото-отчет чудеснейший и твой теплый отзыв!!!! |
||||||||||||||
10 Июн 2012 9:23
|
Елевка
37 лет Липецк |
|||||||||||||
11 Июн 2012 12:25
|
Акилежна
|||||||||||||
Елена,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту Мне так приятно, что кексы понравились и очень правильно что ты в тесто добавила изюм !!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким!!!Еще раз спасибо огромнейшее, Елена за твой фото-отчет красивый и твой теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
28 Июн 2012 2:30
|
НатальяZ
41 год |
|||||||||||||
Симпатичные кексики! Добавила в закладочки
|
||||||||||||||
28 Июн 2012 19:43
|
Акилежна
|||||||||||||
И еще вкусные и совсем не хлопотные !!!
Наталья,пеки на доброе здоровье для своих родных и близких!!! |
||||||||||||||
30 Июн 2012 14:49
|
НатальяZ
41 год |
|||||||||||||
Лика, я испекла эти чудные кексики!!! Такие вкусненькие!!! Рецепт отличный и совсем простой!!!! Сверху я намазала их шоколадом нутелла и посыпала кокосовой стружкой. Получилось необыкновенно красиво! Спасибо за рецепт!!! |
||||||||||||||
02 Июл 2012 15:17
|
Акилежна
|||||||||||||
Наташенька,мне очень приятно, что рецепт понравился спасибо за отзыв и доверие к рецепту! Мне безумно приятно, что кексы пришлись по вкусу!!!На большое здоровье пользуйся и радуй своих родных и близких!! |
||||||||||||||
26 Авг 2012 3:21
|
Разик
28 лет Казахстан |
|||||||||||||
Лика, не устаю восхищаться Вашими чудесными кексами!!! Готовлю их постоянно! Эти пекла на тематический День Рождения ("История игрушек") племяннику! А вот эти тоже на День Рождения! Нужно было срочно придумать подарок, а торт печь не было времени. И Ваши замечательные кексы спасли положение! Спасибо большое за чудесный рецепт!!! Пекла, пеку и буду печь эти сказочные кексы! |
||||||||||||||
27 Авг 2012 22:40
|
Стриж
52 года Гомель |
|||||||||||||
Лика, испекла сегодня Ваши кексы - очень просто и вкусно !!!!Спасибо за рецептик !! Правда не стала ложить корицу, а положила грецких орешков - моим домашним очень понравилось Буду печь еще .
|
||||||||||||||
28 Авг 2012 12:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Разичка, как же мне приятно, что рецепт прижился у вас в семье!!! Я просто счастлива, что кексы нравятся!!
Фотографии просто роскошные!!! Такие яркие и веселые!
Разичка,я оочень рада ,что рецепт тебе в очередной раз пригодился и ты так быстро решила свою проблему с выбором подарка
на здоровье! Огромное тебе спасибо за еще один прекрасный фото-отчет и за теплый отзыв!!!! Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким !!!
Стриж,Спасибо огромное, что доверились рецепту,!!! Я безумно рада, что он пришелся кстати и кексы понравились!!!
понимаю ....корица слишком пряная специя и конечно же на любителя,а орешки думаю хорошее дополнение для кексов.
Пеките на здоровье и на радость своим родным и близким!!!! |
||||||||||||||
01 Окт 2012 22:49
|
зима09
Ольга 52 года Харьков |
|||||||||||||
Уже два дня подряд делаю Ваши кексы. Вчера с орехами, а сегодня с яблоками. С яблочками оооочень вкусные и сочные. Съедаются за один день! Даже сфоткать не успела... Спасибо за рецептик!!!
|
||||||||||||||
04 Окт 2012 15:33
|
Акилежна
|||||||||||||
Мне бесконечно приятно и радостно, что рецепт пригодился и понравился !!!!
Ольга,Пеки на здоровье и на радость себе и своей семье!!!!! Огромное тебе спасибо за отчет и за теплый отзыв!!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
15 Окт 2012 8:29
|
Марья-искусница
Калифорния |
|||||||||||||
Ликуся, уже много-много раз пекла я эти замечательные кексики, каждый раз думая - вот, наконец-то, сфотографирую и перед Ликой отчитаюсь. Но до фотографии они у меня так и не дожили ни разу, так быстро "улетают". Они очень вкусные, и так быстро замешиваются и пекутся! Ещё нравится, что миксер не нужно использовать - у меня домашний детский сад, иногда делаю для малышей эти кексы во время дневного сна - тихо, быстро и очень вкусно
Огромное спасибо за рецепт! |
||||||||||||||
15 Окт 2012 13:09
|
Акилежна
|||||||||||||
Маша, Как мне радостно, что рецепт пригодился!!! и, главное, что кексы понравились!!!
мне тоже нравится этот рецепт своей быстротой приготовления и то что продукты используем самые простые
правда?????как интересно
Машенька,Пеки на здоровье своей малышне , и спасибо за твое внимание и теплый отзыв!!! |
||||||||||||||
08 Ноя 2012 21:18
|
Ирина42
Ирина 54 года Белгородская обл. |
|||||||||||||
Девочки, я расстроена у меня не получились! Вытащились с формы по частям! Тесто очень вкусное .
|
||||||||||||||
09 Ноя 2012 14:40
|
Акилежна
|||||||||||||
Ирина,выпекать надо было чуть дольше ,и готовность проверять деревянной шпажкой !!! |
||||||||||||||
11 Ноя 2012 1:34
|
аня петрук
39 лет Украина |
|||||||||||||
13 Ноя 2012 23:51
|
Акилежна
|||||||||||||
Огромное спасибо Анюта за доверие и интерес к рецепту!!! И за бесподобное фото!!! Я очень рада, что понравилось!!!Пеки на доброе здоровье!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-275652231.html][/URL] |
||||||||||||||
02 Дек 2012 20:58
|
INNULA
52 года Киев |
|||||||||||||
07 Дек 2012 17:14
|
Акилежна
|||||||||||||
Инна,очень рада, что рецепт пригодился и кексы понравились!!! Спасибо огромное за отзыв и фото-отчет вижу, что кексы удались на славу!!! [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1311249255.html][/URL] |