Кексы «К чаю»
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Окт 2013 0:19
|
Тори.я
USA,NY - Latviya |
|||||||||
Лика , огромное спасибо за кексы!!!! Мой сынишка - превереда, который вообще ничего не ест , съел кекс с таким удовольствием , что моему счастью нет предела !!!!! Спасибо и от дочечки !!!!
|
||||||||||
07 Окт 2013 22:34
|
Акилежна
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона |
|||||||||
Виктория,как мне приятно, что тебе тоже понравились эти кексики!!! Огромное тебе спасибо, что поделилась со мной таким вкусным и аппетитным отчетом и теплым отзывом!!! Пеки на здоровье, Виктория,и на радость такому чудесному и милому дегустатору и доченьке тоже |
||||||||||
21 Окт 2013 3:32
|
Zalina
Zalina |
|||||||||
Здраствуйте, испекла ваши маффины. В начале они у меня очеь хорошо поднялись, но в конце опустились очень сильно, получились очень низкие. А мне хотелось чтобы они пышными получились как у вас на фото. Хотя вкус был превосходный. Можете подсказать в чем была моя ощибка?
|
||||||||||
22 Окт 2013 20:25
|
Акилежна
|||||||||
Здравствуйте Zalina!
возможно кексы нужно было дольше выпекать .
надеюсь в следующий раз у Вас получатся пышные кексы и не стоит расстраиваться у меня тоже не всегда все получается бывают и неудачи
даже и не знаю ,что Вам посоветовать. ...попробуйте взять другую муку и разрыхлитель,возможно причина только в этом . |
||||||||||
24 Окт 2013 23:33
|
sfinks
41 год Санкт-Петербург |
|||||||||
30 Окт 2013 1:03
|
Акилежна
|||||||||
Леночка,дорогая, как мне приятно, что кексы вновь на вашем столе!!! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Пеки на здоровье!!! |
||||||||||
09 Ноя 2013 18:52
|
Маркошка
40 лет Рязань |
|||||||||
спасибо большое за то,что поделились таким чудесным рецептом!!! много раз уже готовила! и у меня всегда спрашивают рецепт! |
||||||||||
11 Ноя 2013 1:18
|
Акилежна
|||||||||
18 Ноя 2013 14:45
|
Цыпа-Синица
|
|||||||||
Замечательный рецепт, и масла немного. Обязательно приготовлю в ближайшее время
|
||||||||||
21 Ноя 2013 21:34
|
Акилежна
|||||||||
Анастасия,буду очень рада, если рецепт тебе пригодится и кексы придутся по вкусу! |
||||||||||
21 Дек 2013 10:44
|
Oks@
37 лет Тюмень |
|||||||||
22 Дек 2013 14:18
|
Акилежна
|||||||||
26 Дек 2013 21:29
|
PskovGirl
34 года Псков - Санкт-Петербург |
|||||||||
Лика! Огромное СПАСИБО за этот чудесный рецепт! Кексы обалденно вкусные! Делала несколько раз, но только сейчас удалось сфоткать. Кстати, делала с самодельным разрыхлителем. Поднялись отлично, чуть из формы не выскочили
|
||||||||||
03 Янв 2014 13:46
|
Акилежна
|||||||||
Ольга, как же ты меня порадовала такой красотой!Вот это да!!!Кексы твои - Просто на выставку!!!
надо бы и мне попробовать самодельный разрыхлитель приготовить
да,я вижу какие высокие получились кексы Ольга,огромное тебе спасибо за доверие к рецепту, за такой прекрасный фото-отчет, и за приятный отзыв! |
||||||||||
06 Янв 2014 17:42
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Лика, а кофейная ложка - это что? Десертная? Ну, если в чайных ложках, то это сколько? Или сколько грамм корицы нужно взять? Хочу испечь твои красивые аппетитные кексики!
|
||||||||||
06 Янв 2014 18:40
|
Акилежна
|||||||||
Татьяна,кофейная ложка она чуть меньше десертной
в граммах не скажу, могу чуть позже взвесить а так можно взять пол чайной ложки корицы если любите а если нет то буквально чуть -чуть на кончике ножа .
Татьяна,желаю вкусных кексов. |
||||||||||
07 Янв 2014 2:21
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Все, спасибо, не нужно взвешивать, поняла! Конечно, буду печь однозначно! |
||||||||||
11 Янв 2014 13:39
|
Акилежна
|||||||||
Танечка,пеки на здоровье!!! |
||||||||||
11 Янв 2014 23:44
|
Юляша
41 год Харьков |
|||||||||
Не могу не отписаться )))
Кексы - чудо расчудесное!!! Очень просто и ОЧЕНЬ вкусно!!! Спасибо за рецепт. |
||||||||||
12 Янв 2014 14:47
|
tanya185
65 лет г.Находка |
|||||||||
Лика, такие вкуснющие кексы! Огромное спасибо за рецепт! А это - фоточка Соблюла всю рецептуру, единственно, ингредиенты немножко не в том порядке "собирала" в тесто: сначала взбила масло с сахаром(Насиба(профессиональный кондитер) в комментах советовала так поступать, правда, речь шла о другом кексе http://forum.say7.info/topic39106.html ), потом уже все остальное добавила. Кексы получились просто воздушные! Обязательно буду еще печь!!!
|
||||||||||
14 Янв 2014 16:29
|
Акилежна
|||||||||
Юля,Пеки и кушай на здоровье!! Очень мне приятно, что кексы тебе понравились!!! Спасибо тебе огромное за теплые слова и за отчет
Татьяна, как я рада,что кексы тебе полюбились!!! !!!
Я в восторге от твоего аппетитного фото и идеальных кексов !!!
Танечка ,я совсем не против а наоборот только приветствую и одобряю полезные советы ,тем более от профессионала -кондитера
Огромное тебе спасибо, за то, что радуешь меня своими чудесными и такими вкусными отчетами и теплыми, искренними отзывами!!! |
||||||||||
17 Янв 2014 21:56
|
Лисенок2
Анна Харьков |
|||||||||
|
||||||||||
20 Янв 2014 23:23
|
Акилежна
|||||||||
|
||||||||||
24 Фев 2014 0:52
|
Kadi_del
32 года Калининград |
|||||||||
25 Фев 2014 18:25
|
Акилежна
|||||||||
Катя, мне радостно, что рецепт пригодился!!! и, главное, что кексы понравились!!!
Замечательные кексы у тебя получились!!! Спасибо тебе огромное за доверие к рецепту, за твой отзыв и чудесный фото-отчет!!! |