| Сообщение | Автор | 
| 20 Дек 2014 13:19 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет
 Украина ,г.Мукачево -Барселона

| 
|  | 
| 30 Дек 2014 15:29 | КоЛеночка 
  Елена47 лет
 Г. Москва

| 
|  | 
| 03 Янв 2015 1:37 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| КоЛеночка писал(а): |  | Ликусь, я снова к тебе с отчетом! | 

Елена,дорогая, как мне приятно, что кексы вновь на вашем столе!!!         | КоЛеночка писал(а): |  | Получилось 18 штучек! Воздушные! Ароматные!
 | 

Как же соблазнительны для меня твои отчеты с кексами!!! Уверена, что это безумно вкусно!!!! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Леночка    | КоЛеночка писал(а): |  | Спасибо тебе огромное за рецепт!!! | 

Пеки на здоровье!!!       | КоЛеночка писал(а): |  | И с наступающим Новым годом!!!! | 

Огромное спасибо за поздравления! 

И тебя Леночка,с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе  и твоей семье!!! 
   | 
| 06 Янв 2015 19:26 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся! Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты. Спасибо большущее за рецепт! Кексов было 15 штук, осталось 3...уже 2 )))) Буду печь еще не раз!  . Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже.  | 
| 10 Янв 2015 17:01 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| tanya185 писал(а): |  | Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся! | 

Татьяна,как же мне всегда радостно Вас  видеть у себя на страничках!!!     | tanya185 писал(а): |  | Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты. | 

я тоже частенько так делаю , | tanya185 писал(а): |  | Спасибо большущее за рецепт! | 

Такое объеденье, Татьяна, кексы  просто обалденные!       Такие шапочки замечательные получились - чудо!!!         | tanya185 писал(а): |  | . Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже. | 

спасибо ,что поделились своими опытами и знаниями     | tanya185 писал(а): |  | Буду печь еще не раз! | 

Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!!      | 
| 17 Янв 2015 9:07 | tanya185 
  Татьяна66 лет
 г.Находка

| 
| 
Лика, я забыла написать, что пеку из цельнозерновой муки и ее не просеиваю, так что, если девочки хотят - пусть не сомневаются, все получится!  | 
| 21 Янв 2015 14:02 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 15 Фев 2015 20:57 | Happy baby 
  Оксана
 Украина

| 
|  | 
| 18 Фев 2015 22:48 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Happy baby писал(а): |  | Лика! Спасибо огромное за рецепт. Я готовила много разных кексов, но этот семье нравится больше всего! Дочь берет собой в школу никто из детей не остается равнодушным! Ваши рецепты меня никогда не подводят. Вкусно быстро и с душой!
 | 

Оксана,Спасибо Вам большое за светлый и добрый отзыв,    
я бесконечно счастлива,что кексы  не только получились идеально,но еще и понравились и вам  и дочери !!!     Пеките на здоровье и на радость своим близким и заходите еще обязательно!!!     | 
| 09 Мар 2015 21:58 | Awgusta 
  Ольга45 лет
 Украина, Закарпатье, Ужгород

| 
| 
Привет, Лика!     
Сегодня приготовила эти замечательные кексики! 

В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники...     
Получилось 17 кексиков, уже осталось только 10!     
Вот мой фотоотчетик:

Спасибо за еще один вкусный рецептик!     
Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!         | 
| 25 Мар 2015 17:04 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Awgusta писал(а): |  | Привет, Лика! | 

Привет,Ольга!!
 | Awgusta писал(а): |  | Сегодня приготовила эти замечательные кексики! В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники...
 | 

Какие пухленькие кексы у тебя получились!

Просто загляденье    Так аппетитно и соблазнительно виднеются ягодки в каждой штучке!С брусникой объедение какое!        
 Как мне радостно, что рецепт пригодился! И, главное, что кексы понравились!!!     | Awgusta писал(а): |  | Спасибо за еще один вкусный рецептик! | 

Пеки на доброе здоровье!!! Спасибо тебе огромное за чудесный отчет, Ольга и за твое внимание к рецепту!!!!        | Awgusta писал(а): |  | Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!! | 

Оленька,спасибо большое за поздравления!!!Извини,что отвечаю с таким опозданием .......тему пропустила и не заметила     | 
| 11 Июн 2015 18:46 | makovka 
 40 лет
 Беларусь

| 
| 
Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!!       Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!!  | 
| 16 Июн 2015 0:02 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| makovka писал(а): |  | Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!! Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!! | 

Танечка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, и порадовала меня своим отзывом!!! Я безумно рада, что кексы  понравились !Пеки на здоровье    | 
| 10 Июл 2015 1:56 | Юлькина мама 
  Олеся39 лет
 РБ, Минск

| 
|  | 
| 12 Июл 2015 18:29 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Юлькина мама писал(а): |  | Испекла сегодня кексики по вашему рецепту. Спасибо большое! Получились очень нежные и вкусные. И совсем несложно готовятся. Обязательно испеку ещё! | 

Олеся,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!!     
 Мне так приятно, что кексы понравились!

Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким    | 
| 29 Июл 2015 19:22 | +Алена+ 
  Алена40 лет
 c. Парабель, Томская область

| 
| 
Лика, рецепт просто чудо!Кексы получились мягкие, воздушные и очень вкусные!А еще и рецепт не сложный!Я пекла в электрокекснице.Дети стояли рядом и только успевали один за один отправлять в рот!Пришлось сразу же завести еще раз и уже двойную порцию!Спасибо большое, однозначно в закладки    | 
| 08 Авг 2015 14:02 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
|  | 
| 15 Окт 2015 18:34 | Ponochka я 
  Валентинка47 лет
 Єдина Україна

| 
| 
Акилежна
Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток.         Вот и фото:
 | 
| 02 Ноя 2015 17:08 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Ponochka я писал(а): |  | Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток. | 

Валентинка, Мне очень-очень приятно, что рецептик прижился     
Спасибо большое за приятный отчет и фото     | Ponochka я писал(а): |  | Вот и фото | 

Очень симпатишные       | 
| 07 Дек 2015 22:12 | Veronic@ 
  Вероника46 лет

| 
|  | 
| 12 Дек 2015 14:25 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| Veronic@ писал(а): |  | Лика, спасибо большое вам за отличный рецепт!! | 

Вероника,на здоровье     | Veronic@ писал(а): |  | Готовлю по нему часто, добавляю иногда изюм, мак или шоколад. Получаются всегда вкусные, пышные, нежные!!! | 

какие красивые кексы  у тебя получились    
Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы нравятся!

Спасибо большое за отзыв ! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
 | Veronic@ писал(а): |  | и в разрезе | 

такая красота и вкуснота!    | 
| 15 Дек 2015 17:28 | lili4ka.duma 
 40 лет
 Кировоград

| 
| 
Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт!    | 
| 27 Дек 2015 13:42 | Акилежна 
  ЛИКА Торжевская55 лет

| 
| 
| lili4ka.duma писал(а): |  | Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт! | 

Лиля,надеюсь на то ,что вкус кексов не разочаровал     | 
| 15 Фев 2016 1:53 | Happy baby 
  Оксана
 Украина

| 
|  | 
| 07 Мар 2016 22:23 | Awgusta 
  Ольга45 лет
 Украина, Закарпатье, Ужгород

| 
| 
Привет, Ликочка!     
В сегодняшний серенький и дождливый денек захотелось мне испечь твоих вкусных кексиков к чаю.      Но так как впереди было два выходных, то я решила, что этого может быть маловато и еще испекла к ним эклерчиков.      Чаепитие получилось необыкновенно вкусное!     
Вот мой фотоотчетик:

Большое спасибо за проверенные вкусные рецепты!         |