Сообщение |
Автор |
20 Дек 2014 13:19
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
54 года Украина ,г.Мукачево -Барселона
|
|
30 Дек 2014 15:29
|
КоЛеночка
Елена
46 лет Г. Москва
|
|
03 Янв 2015 1:37
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
КоЛеночка писал(а): | Ликусь, я снова к тебе с отчетом! |
Елена,дорогая, как мне приятно, что кексы вновь на вашем столе!!! КоЛеночка писал(а): | Получилось 18 штучек!
Воздушные! Ароматные! |
Как же соблазнительны для меня твои отчеты с кексами!!! Уверена, что это безумно вкусно!!!! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Леночка
КоЛеночка писал(а): | Спасибо тебе огромное за рецепт!!! |
Пеки на здоровье!!!
КоЛеночка писал(а): | И с наступающим Новым годом!!!! |
Огромное спасибо за поздравления!
И тебя Леночка,с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе и твоей семье!!!
|
06 Янв 2015 19:26
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся! Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты. Спасибо большущее за рецепт! Кексов было 15 штук, осталось 3...уже 2 )))) Буду печь еще не раз! . Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже.
|
10 Янв 2015 17:01
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
tanya185 писал(а): | Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся! |
Татьяна,как же мне всегда радостно Вас видеть у себя на страничках!!! tanya185 писал(а): | Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты. |
я тоже частенько так делаю , tanya185 писал(а): | Спасибо большущее за рецепт! |
Такое объеденье, Татьяна, кексы просто обалденные! Такие шапочки замечательные получились - чудо!!! tanya185 писал(а): | . Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже. |
спасибо ,что поделились своими опытами и знаниями tanya185 писал(а): | Буду печь еще не раз! |
Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!!
|
17 Янв 2015 9:07
|
tanya185
Татьяна
65 лет г.Находка
|
Лика, я забыла написать, что пеку из цельнозерновой муки и ее не просеиваю, так что, если девочки хотят - пусть не сомневаются, все получится!
|
21 Янв 2015 14:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Фев 2015 20:57
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
|
18 Фев 2015 22:48
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Happy baby писал(а): | Лика! Спасибо огромное за рецепт. Я готовила много разных кексов, но этот семье нравится больше всего! Дочь берет собой в школу никто из детей не остается равнодушным!
Ваши рецепты меня никогда не подводят. Вкусно быстро и с душой! |
Оксана,Спасибо Вам большое за светлый и добрый отзыв,
я бесконечно счастлива,что кексы не только получились идеально,но еще и понравились и вам и дочери !!! Пеките на здоровье и на радость своим близким и заходите еще обязательно!!!
|
09 Мар 2015 21:58
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Привет, Лика!
Сегодня приготовила эти замечательные кексики!
В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники...
Получилось 17 кексиков, уже осталось только 10!
Вот мой фотоотчетик:
Спасибо за еще один вкусный рецептик!
Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!
|
25 Мар 2015 17:04
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Awgusta писал(а): | Привет, Лика! |
Привет,Ольга!!
Awgusta писал(а): | Сегодня приготовила эти замечательные кексики!
В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники... |
Какие пухленькие кексы у тебя получились!
Просто загляденье Так аппетитно и соблазнительно виднеются ягодки в каждой штучке!С брусникой объедение какое!
Как мне радостно, что рецепт пригодился! И, главное, что кексы понравились!!!
Awgusta писал(а): | Спасибо за еще один вкусный рецептик! |
Пеки на доброе здоровье!!! Спасибо тебе огромное за чудесный отчет, Ольга и за твое внимание к рецепту!!!!
Awgusta писал(а): | Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!! |
Оленька,спасибо большое за поздравления!!!Извини,что отвечаю с таким опозданием .......тему пропустила и не заметила
|
11 Июн 2015 18:46
|
makovka
39 лет Беларусь
|
Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!! Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!!
|
16 Июн 2015 0:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
makovka писал(а): | Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!! Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!! |
Танечка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, и порадовала меня своим отзывом!!! Я безумно рада, что кексы понравились !Пеки на здоровье
|
10 Июл 2015 1:56
|
Юлькина мама
Олеся
38 лет РБ, Минск
|
|
12 Июл 2015 18:29
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Юлькина мама писал(а): | Испекла сегодня кексики по вашему рецепту. Спасибо большое! Получились очень нежные и вкусные. И совсем несложно готовятся. Обязательно испеку ещё! |
Олеся,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!!
Мне так приятно, что кексы понравились!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким
|
29 Июл 2015 19:22
|
+Алена+
Алена
39 лет c. Парабель, Томская область
|
Лика, рецепт просто чудо!Кексы получились мягкие, воздушные и очень вкусные!А еще и рецепт не сложный!Я пекла в электрокекснице.Дети стояли рядом и только успевали один за один отправлять в рот!Пришлось сразу же завести еще раз и уже двойную порцию!Спасибо большое, однозначно в закладки
|
08 Авг 2015 14:02
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
|
15 Окт 2015 18:34
|
Ponochka я
Валентинка
46 лет Єдина Україна
|
Акилежна
Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток. Вот и фото:
|
02 Ноя 2015 17:08
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Ponochka я писал(а): | Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток. |
Валентинка, Мне очень-очень приятно, что рецептик прижился
Спасибо большое за приятный отчет и фото
Ponochka я писал(а): | Вот и фото |
Очень симпатишные
|
07 Дек 2015 22:12
|
Veronic@
Вероника
45 лет
|
|
12 Дек 2015 14:25
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
Veronic@ писал(а): | Лика, спасибо большое вам за отличный рецепт!! |
Вероника,на здоровье Veronic@ писал(а): | Готовлю по нему часто, добавляю иногда изюм, мак или шоколад. Получаются всегда вкусные, пышные, нежные!!! |
какие красивые кексы у тебя получились
Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы нравятся!
Спасибо большое за отзыв ! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
Veronic@ писал(а): | и в разрезе |
такая красота и вкуснота!
|
15 Дек 2015 17:28
|
lili4ka.duma
39 лет Кировоград
|
Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт!
|
27 Дек 2015 13:42
|
Акилежна
ЛИКА Торжевская
|
lili4ka.duma писал(а): | Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт! |
Лиля,надеюсь на то ,что вкус кексов не разочаровал
|
15 Фев 2016 1:53
|
Happy baby
Оксана
Украина
|
|
07 Мар 2016 22:23
|
Awgusta
Ольга
44 года Украина, Закарпатье, Ужгород
|
Привет, Ликочка!
В сегодняшний серенький и дождливый денек захотелось мне испечь твоих вкусных кексиков к чаю. Но так как впереди было два выходных, то я решила, что этого может быть маловато и еще испекла к ним эклерчиков. Чаепитие получилось необыкновенно вкусное!
Вот мой фотоотчетик:
Большое спасибо за проверенные вкусные рецепты!
|