Кексы «К чаю»

Сообщение Автор

20 Дек 2014 13:19

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года
Украина ,г.Мукачево -Барселона

АкилежнаМои рецепты
Кватро писал(а):
Очень вкусные кексы получились! Огромное спасибо за рецепт!

Пеките на здоровье и удачи вам во всех дальнейших кулинарных экспериментах!!! Rose
Кватро писал(а):
Я делала с маком

с маком должно быть очень вкусно nyam2
Кватро писал(а):
Фото чуть позже выложу

Любовь ,будет время и желание покажите свои кексы New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

30 Дек 2014 15:29

Распечатать сообщение
КоЛеночка

Елена

46 лет
Г. Москва

КоЛеночкаМои рецепты
Ликусь, я снова к тебе с отчетом! girl_in_love
Залежался в холодильнике пакетик детского молочного ванильного коктейля.... Я вспомнила про твои вкуснючие кексики girl_claping
Немного увеличила пропорции: на 200г коктейля 250 г муки, и чуть-чуть побольше сливочного масла взяла 110г.
Получилось 18 штучек! wacko1
Воздушные! Ароматные! nyam2 nyam2 nyam2
Фото

Спасибо тебе огромное за рецепт!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
И с наступающим Новым годом!!!! New Year Snegurochka New Year Snegurochka New Year Snegurochka

03 Янв 2015 1:37

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
КоЛеночка писал(а):
Ликусь, я снова к тебе с отчетом!

Елена,дорогая, как мне приятно, что кексы вновь на вашем столе!!! New Year Tree New Year Tree New Year Tree
КоЛеночка писал(а):
Получилось 18 штучек!
Воздушные! Ароматные!

Как же соблазнительны для меня твои отчеты с кексами!!! Уверена, что это безумно вкусно!!!! Огромное тебе спасибо за еще один изумительный отчет и за твое внимание, Леночка give_heart
КоЛеночка писал(а):
Спасибо тебе огромное за рецепт!!!

Пеки на здоровье!!! give_heart girl_in_love

КоЛеночка писал(а):
И с наступающим Новым годом!!!!

Огромное спасибо за поздравления!
И тебя Леночка,с Наступившим Новым годом!!! Здоровья, удачи и всяческого благополучия тебе и твоей семье!!!

06 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся! Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты. Спасибо большущее за рецепт! Кексов было 15 штук, осталось 3...уже 2 )))) Буду печь еще не раз!
Фото
. Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже.

10 Янв 2015 17:01

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
tanya185 писал(а):
Лика, я к Вам опять с кексами, очень они нам нравятся!

Татьяна,как же мне всегда радостно Вас видеть у себя на страничках!!! New Year Tree
tanya185 писал(а):
Единственно, все-таки сначала я взбиваю масло с сахаром, а потом уже добавляю остальные ингредиенты.

я тоже частенько так делаю ,
tanya185 писал(а):
Спасибо большущее за рецепт!

Такое объеденье, Татьяна, кексы просто обалденные! nyam2 nyam2 Такие шапочки замечательные получились - чудо!!! good2 good2 good2
tanya185 писал(а):
. Разрыхлителя дома не оказалось, положила 1 ч.ложку соды (без верха, под нож), получается не хуже.

спасибо ,что поделились своими опытами и знаниями give_heart
tanya185 писал(а):
Буду печь еще не раз!

Пеките на здоровье и в свое удовольствие!!! girl_in_love

17 Янв 2015 9:07

Распечатать сообщение
tanya185

Татьяна

65 лет
г.Находка

tanya185Мои рецепты
Лика, я забыла написать, что пеку из цельнозерновой муки и ее не просеиваю, так что, если девочки хотят - пусть не сомневаются, все получится!

21 Янв 2015 14:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
tanya185 писал(а):
Лика, я забыла написать, что пеку из цельнозерновой муки

Танечка,спасибо Вам большое ,что написали такую ценную и нужную информацию. Rose Rose Rose
У меня самой много цельнозерновой муки ,при случае обязательно воспользуюсь give_heart
tanya185 писал(а):
так что, если девочки хотят - пусть не сомневаются, все получится!

думаю многим девочкам пригодится и напекут вкусных и полезных кексов give_heart

15 Фев 2015 20:57

Распечатать сообщение
Happy baby

Оксана

Украина

Happy babyМои рецепты
Лика! Romashki Romashki Спасибо огромное за рецепт. good good good Я готовила много разных кексов, но этот семье нравится больше всего! Дочь берет собой в школу никто из детей не остается равнодушным!
Ваши рецепты меня никогда не подводят. Вкусно быстро и с душой! girl_claping girl_claping girl_claping

18 Фев 2015 22:48

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Happy baby писал(а):
Лика! Спасибо огромное за рецепт. Я готовила много разных кексов, но этот семье нравится больше всего! Дочь берет собой в школу никто из детей не остается равнодушным!
Ваши рецепты меня никогда не подводят. Вкусно быстро и с душой!

Оксана,Спасибо Вам большое за светлый и добрый отзыв, give_heart
я бесконечно счастлива,что кексы не только получились идеально,но еще и понравились и вам и дочери !!! girl_in_love Пеките на здоровье и на радость своим близким и заходите еще обязательно!!! give_heart

09 Мар 2015 21:58

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Привет, Лика! girl_bye
Сегодня приготовила эти замечательные кексики!
В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники... nyam2
Получилось 17 кексиков, уже осталось только 10! good
Вот мой фотоотчетик:
Фото

Фото

Фото

Спасибо за еще один вкусный рецептик! girl_in_love
Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!! Rose Rose Rose

25 Мар 2015 17:04

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Awgusta писал(а):
Привет, Лика!

Привет,Ольга!!
Awgusta писал(а):
Сегодня приготовила эти замечательные кексики!
В тесто еще добавила стакан замороженной брусники - получилось очень вкусно! Нежное, мягкое, сладенькое тесто хорошо "подружилось" со свежим кисловатым вкусом брусники...

Какие пухленькие кексы у тебя получились!
Просто загляденье nyam2 Так аппетитно и соблазнительно виднеются ягодки в каждой штучке!С брусникой объедение какое! nyam2 nyam2 nyam2
Как мне радостно, что рецепт пригодился! И, главное, что кексы понравились!!! Yahoo!
Awgusta писал(а):
Спасибо за еще один вкусный рецептик!

Пеки на доброе здоровье!!! Спасибо тебе огромное за чудесный отчет, Ольга и за твое внимание к рецепту!!!! Rose Rose Rose
Awgusta писал(а):
Ликочка, с прошедшим весенним праздником тебя!!! Пусть все мечты обязательно сбудутся!!!

Оленька,спасибо большое за поздравления!!!Извини,что отвечаю с таким опозданием .......тему пропустила и не заметила sharik

11 Июн 2015 18:46

Распечатать сообщение
makovka

tania

39 лет
Беларусь

makovkaМои рецепты
Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!! Rose good Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!!

16 Июн 2015 0:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
makovka писал(а):
Спасибо вам огромное, Лика, за этот чудесный рецептик!! Кексики просто чудо - делала их не один раз и всегда получаются на "ура"!!!

Танечка,Огромное тебе спасибо, что доверилась рецепту, и порадовала меня своим отзывом!!! Я безумно рада, что кексы понравились !Пеки на здоровье Rose

10 Июл 2015 1:56

Распечатать сообщение
Юлькина мама

Олеся

38 лет
РБ, Минск

Юлькина мамаМои рецепты
Испекла сегодня кексики по вашему рецепту. Спасибо большое! Получились очень нежные и вкусные. И совсем несложно готовятся. Обязательно испеку ещё! nyam2 girl_claping Romashki
Фото

12 Июл 2015 18:29

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Юлькина мама писал(а):
Испекла сегодня кексики по вашему рецепту. Спасибо большое! Получились очень нежные и вкусные. И совсем несложно готовятся. Обязательно испеку ещё!

Олеся,Огромнейшее тебе спасибо за твое доверие и интерес к рецепту!!! Rose
Мне так приятно, что кексы понравились!
Пеки на здоровье и на радость своим родным и близким give_heart

29 Июл 2015 19:22

Распечатать сообщение
+Алена+

Алена

39 лет
c. Парабель, Томская область

+Алена+Мои рецепты
Лика, рецепт просто чудо!Кексы получились мягкие, воздушные и очень вкусные!А еще и рецепт не сложный!Я пекла в электрокекснице.Дети стояли рядом и только успевали один за один отправлять в рот!Пришлось сразу же завести еще раз и уже двойную порцию!Спасибо большое, однозначно в закладки Romashki

08 Авг 2015 14:02

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
+Алена+ писал(а):
Лика, рецепт просто чудо!Кексы получились мягкие, воздушные и очень вкусные!А еще и рецепт не сложный!Я пекла в электрокекснице.Дети стояли рядом и только успевали один за один отправлять в рот!Пришлось сразу же завести еще раз и уже двойную порцию!Спасибо большое, однозначно в закладки

Алёна,спасибо огромное за доверие к рецепту и за отзыв!!! Rose Rose Rose Мне очень-очень радостно, что всё получилось так вкусно !!! give_heart give_heart give_heart ДЕТКАМ на здоровье !!!! give_heart give_heart give_heart

15 Окт 2015 18:34

Распечатать сообщение
Ponochka я

Валентинка

46 лет
Єдина Україна

Ponochka яМои рецепты
Акилежна
Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток. Rose sharik Romashki Вот и фото:
Фото

02 Ноя 2015 17:08

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Ponochka я писал(а):
Лика, я снова с благодарностью за замечательный рецепт, очень часто пеку кексики по этому рецепту, как по мне, это идеальное тесто для деток.

Валентинка, Мне очень-очень приятно, что рецептик прижился give_heart
Спасибо большое за приятный отчет и фото Rose
Ponochka я писал(а):
Вот и фото

Очень симпатишные nyam2 good2

07 Дек 2015 22:12

Распечатать сообщение
Veronic@

Вероника

45 лет

Veronic@Мои рецепты
Лика, спасибо большое вам за отличный рецепт!! nyam2 good Готовлю по нему часто, добавляю иногда изюм, мак или шоколад. Получаются всегда вкусные, пышные, нежные!!! Romashki Romashki Romashki
Фото

и в разрезе
Фото

12 Дек 2015 14:25

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
Veronic@ писал(а):
Лика, спасибо большое вам за отличный рецепт!!

Вероника,на здоровье give_heart
Veronic@ писал(а):
Готовлю по нему часто, добавляю иногда изюм, мак или шоколад. Получаются всегда вкусные, пышные, нежные!!!

какие красивые кексы у тебя получились nyam2
Я очень рада, что рецепт пригодился и кексы нравятся!
Спасибо большое за отзыв ! Пеки на здоровье и на радость себе и своей чудесной семье!
Veronic@ писал(а):
и в разрезе

такая красота и вкуснота! good

15 Дек 2015 17:28

Распечатать сообщение
lili4ka.duma

Лиля

39 лет
Кировоград

lili4ka.dumaМои рецепты
Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт! Rose

27 Дек 2015 13:42

Распечатать сообщение
Акилежна

ЛИКА Торжевская

54 года

АкилежнаМои рецепты
lili4ka.duma писал(а):
Мои пока ещё в духовке стоят)))) Но аромат уже чудесный идёт!

Лиля,надеюсь на то ,что вкус кексов не разочаровал Embarassed

15 Фев 2016 1:53

Распечатать сообщение
Happy baby

Оксана

Украина

Happy babyМои рецепты
Лика! Не устаю благодарить вас за этот рецепт. Делала и с фруктами и с шоколадом и орешками. Получается всегда!
Печем с ребенком в школу, все говорят мама-рукодельница, но мы то знаем, что есть и ваша заслуга. Спасибо Rose Rose Rose Rose Rose !

07 Мар 2016 22:23

Распечатать сообщение
Awgusta

Ольга

44 года
Украина, Закарпатье, Ужгород

AwgustaМои рецепты
Привет, Ликочка! girl_bye
В сегодняшний серенький и дождливый денек захотелось мне испечь твоих вкусных кексиков к чаю. nyam2 Но так как впереди было два выходных, то я решила, что этого может быть маловато и еще испекла к ним эклерчиков. girl_haha Чаепитие получилось необыкновенно вкусное! girl_in_love
Вот мой фотоотчетик:
Фото

Фото

Большое спасибо за проверенные вкусные рецепты! Romashki Romashki Romashki
Страница 6 из 7

Наверх