Свинина на косточке во вкуснейшем соусе
Сообщение | Автор |
---|---|
28 Мар 2021 15:46
|
Lyubov-Amanda
42 года Италия |
Свинина на косточке во вкуснейшем соусе
Ингридиенты: - 2-3 куска свинины на косточке - оливковое масло - 30 г сливочного масла - 1 крупная луковица (белая или красная)(нарезать мелко) - 1 стакан белого сухого вина - 30 г зеленых оливок без косточки (нарезать мелко) - 2 ст.л. каперсов (вымочить от соли, нарезать мелко) - 1 ст.л томатной пасты (развести в 1/2 стакана бульона) - 1 ст.л горчицы (не острой!!!) - 1 соленый огурец (я не ложила, муж не любит) (нарезать мелко) Приготовление: - На сковороду наливаем оливковое масло, добавляем сливочное масло, растапливаем его. Обжариваем с двух сторон мясо. - Мясо убираем со сковороды. - На сковороду кладем лук, обжариваем его на маленьком огоньке. - Выливаем вино, выпариваем его. - Добавляем оливки, каперсы, огурец, заливаем бульоном с томатной пастой, добавляем горчицу, тушим все вместе 1 минутку. - Выкладываем на сковороду мясо, присаливаем, приперчиваем, накрываем крышкой и тушим 1-2 минутки. |
|
27 Янв 2024 21:55
|
ТЕН
|