Котлетки «палочка-выручалочка»
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
10 Ноя 2009 21:41
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Котлетки "палочка-выручалочка"
Девочки,насмотревшись кулинарных вкусностей на сайте,хочу предложить вам рецепт очень немудреных,но очень вкусных котлеток! Я похожего здесь не встречала,но если я что-то у кого-то утащила,прошу прощения) А вообще-то это мой дебют,поэтому не судите строго,если что-то не получилось! Нам понадобится:1 баночка горбуши,1 яйцо,1 плавленый сырок , 3-4 ст.ложки вареного риса и панировочные сухари для жарки. Размять консервы вилкой. Добавить яйцо,рис и натертый плавленый сыр. Сформировать котлеты и обвалять в сухарях. Обжарить в растительном масле с двух сторон. Кушать можно и теплыми,но нам больше нравится в остывшем виде. Приятного аппетита))) |
||||
10 Ноя 2009 22:05
|
KceHbka
|
|||
Эржибет
Инна, отличные котлетки С дебютом |
||||
10 Ноя 2009 22:12
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
Вкусные котлетки,знаем!Только я делаю без сырка,а с добавлением лука и морковки жаренных.Обязательно попробую и с сырком! И мы в остывшем виде тоже больше любим!
|
||||
10 Ноя 2009 22:28
|
Katrin03
|
|||
Инночка, классные котлеты!!!!!!
Дебют удался. |
||||
10 Ноя 2009 22:44
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Таисия,сырок плавится при жарке и делает котлеты как-будто сливочными! А с морковкой и луком я не делала,тоже попробуем)))))
Спасибо за поддержку! |
||||
11 Ноя 2009 0:13
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||
Инна, у нас котлетки из консервированной рыбки идут на ура! правда с сыром ни разу не пробовала Спасибо
С дебютом! |
||||
11 Ноя 2009 0:15
|
Апполинария
|
|||
Эржибет
Инна, интересный рецептик !!! Спасибо, с дебютом !!! |
||||
11 Ноя 2009 0:20
|
WindCat
51 год |
|||
А для меня этот рецепт в диковинку, не только не пробовала, но и ни разу ни от кого не слышала о таком интересном блюде.
Беру в закладочки с ближайшим прицелом приготовления! Инне выражаю свою благодарность, это интересно, быстро, просто и, уверена, вкусно! |
||||
11 Ноя 2009 0:49
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Оксаночка,спасибо за добрые слова,приятно,что моя первая попытка поделиться с кем-то рецептом удалась! А котлеты тебе понравятся,я уверена! : |
||||
11 Ноя 2009 1:44
|
Наташа из Орла
Наталья Россия,г.Орел |
|||
Эржибет
Я заинтрегована и непременно попробую такие котлетки, ничего подобного ещё не слышала(не читала). |
||||
11 Ноя 2009 8:48
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||
Инна, классный дебют, поздравляю.
А рецепт уже в закладках. |
||||
11 Ноя 2009 10:50
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
С нетерпением буду ждать отчета))) |
||||
12 Ноя 2009 1:30
|
Фенечка
|
|||
Инночка, я тоже такие котлетки делаю, когда надо сварганить что-нибидь на скорую руку. Это так вкусно!!! Как здорово, что Вы разместили здесь этот рецептик, спасибо!
|
||||
12 Ноя 2009 14:57
|
L@ur@
Лариса 39 лет Австралия |
|||
Сегодня приготовила котлетки- просто прелесть! Нежные внутри, и с хрустящей корочкой! Спасибо за рецепт!
|
||||
12 Ноя 2009 22:35
|
Мульяна
49 лет Донбасс |
|||
Когда-то меня угощали "консервными" котлетками - мне очень понравилось! Забираю рецептик, теперь сама сделаю!
Ждите с отчетиком! Спасибо, Инночка! |
||||
12 Ноя 2009 23:23
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Лариса,я так рада,что кому-то понравилось) Окрыленная успехом,я еще какой-нибудь рецепт на сайте размещу
Наташенька,ловлю на слове! Жду |
||||
28 Ноя 2009 0:19
|
andolina
46 лет Рязань |
|||
Отличные котлетки Такой нежный вкус. Никогда бы не подумала, что такое сочетание продуктов даст такой результат
|
||||
29 Ноя 2009 22:58
|
Эржибет
62 года Москва |
|||
Леночка,как же мне приятно,что тебе понравилось!)
|
||||
22 Дек 2009 23:45
|
Taisa-kisa
42 года Украина,г.Луганск |
|||
И я попробовала с плавленным сырком,очень вкусно!Только я не весь тёрла сразу,а по кусочку ложила во внутрь.Нямка!
|
||||
25 Дек 2009 0:26
|
Мимозка
Татьяна |
|||
Спасибо за рецепт -вкуснятина получилась!
С удовольствием буду готовить их еще и еще! Котлетки очень нежные идаже мне -вообще не любительнице рыбы ну очень понравились |
||||
19 Фев 2010 0:39
|
Lesya_V
Леся 41 год Кривой Рог |
|||
Уже 2 раза делала котлетки, правда консерву брала сардины. Мужу очень понравились. Спасибо за рецептик
|
||||
23 Мар 2010 23:54
|
sheta
60 лет Украина Краматорск |
|||
Я уже чую, как они пахнут! Хочу приготовить!
Инна, спасибо большое за рецепт! Получились вкусноты неописуемой котлетки! |
||||
01 Апр 2010 18:29
|
Аллюська
Кишинев, Молдова |
|||
Очень любопытный рецепт, хочу попробовать...
Не зала, что можно котлеты из консервы делать. |
||||
01 Апр 2010 22:03
|
doMino
38 лет Москва |
|||
Ой, какая ням-ням))
Спасибо за рецепт! |
||||
13 Апр 2010 17:26
|