Рулетики из свинины с баклажанами и помидорами
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Авг 2009 22:51
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Сегодня делала баклажаны в аджике http://forum.say7.info/topic7412.html , ну и остатки овощей решила пристроить в рулетики 6 медальонов из свинины 1 средний баклажанчик 4 помидорки 1 большой зубчик чеснока майонез перец, соль Баклажанчик разрезать вдоль на 6 частей, помидорки нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками. Медальончики отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На одну сторону выложить ломтик баклажана, по 2 дольки помидорки и пару пластинок чесночка Свернуть рулетиком Рулетики уложить в смазанную форму, смазать сверху майонезиком и между рулетиков выложить остатки помидорок запекать при 180*С около 40 минут. на гарнир можно подать рис Приятного аппетита! |
||||||||
17 Авг 2009 0:45
|
Столичная штучка
Гость
|
|||||||
Выглядит очень аппетитно,Юль!
А получается не суховато? |
||||||||
17 Авг 2009 10:47
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Женя, мясо сухим вовсе не получилось, помидоры и баклажанчики достаточно воды отдали, но я, как любительница всяких соусов, в следующий раз уложу все рулетики на подушку помидорную, мне кажется, что будет еще посочнее |
||||||||
17 Авг 2009 13:21
|
Irina K
56 лет Москва |
|||||||
хороший рецептик! так же подойдёт шейка свиная
обязательно сделаю!спасибо! |
||||||||
17 Авг 2009 13:50
|
Ирулька
Украина |
|||||||
Юленька, какие у тебя рулетики всегда аппетитные получаются!!! Красота и вкуснота!!! Спасибо за вкусняшечку!!!
|
||||||||
17 Авг 2009 14:33
|
Мармыза
43 года Украина, Киев |
|||||||
Юльчик, а если взять куриное филе?
А то у меня свининки нет сейчас, а приготовить охота поскорей. Умница, вкусный рецептик. |
||||||||
17 Авг 2009 17:42
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Ирина, конечно подойдет
Ириша, спасибо!
На здоровье!
Юля, и филе куриное прекрасно подойдет! Только помидорок советую побольше взять , чтоб посочнее было! Удачи! |
||||||||
01 Сен 2009 3:48
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
01 Сен 2009 17:10
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Аллочка, это тебе спасибо! Такая фотка аппетитная
и сколько внученьке исполнилось? |
||||||||
01 Сен 2009 18:38
|
Алусик-мамусик
57 лет Эстония ,Таллинн |
|||||||
Внученьке исполнилось 3 года Хоть рулетики и были приготовлены для взрослых,Дарина тоже не отставала спасибо за такие замечательные рецепты многие из твоих рецептов уже стоят в очереди к приготовлению
|
||||||||
02 Сен 2009 10:32
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||
Внученьку с Днем рождения! Пусть растет здоровой и счастливой!
Алла, спасибо за такие теплые слова, рада , что тебе нравятся мои рецепты |
||||||||
25 Мар 2021 0:53
|
Амритана
Одесса, Украина |
|||||||
04 Май 2021 20:16
|
Julia & Ko
Санкт-Петербург |
|||||||