Шоколадно-малиновый торт
| Сообщение | Автор | 
|---|---|
| 22 Фев 2020 19:01 | Shony 41 год Украина | 
| Делюсь рецептом вкусного тортика. Шоколадный бисквит приготовить вот по этому рецепту👇, только из половины порции, а 60 г муки заменить на 60 г тёмного какао в порошке https://forum.say7.info/topic71182.html ❗Ингридиенты для крема: 1. 300 мл сливок 30-33%. 2. 4 ст л сахарной пудры. 3. 300 г сливочного сыра (крем-чиз). 4. 200 г малины (можно замороженной). ⠀ ✅Приготовление: Взбить сливки вместе с пудрой. Перемешать крем-чиз и соединить со сливками до гладкой однородной массы. ❗Ингридиенты для сиропа и малиновой глазури: 1. 200 г + 200 г малины (можно замороженной). 2. 50 г + 50 г сахара. 3. 50 г + 50 г воды. 4. Лимонный сок 5 г. + 5 г 5. Желатин 10 г (листовой). ✅Приготовление и сбор торта: 1. Замочить желатин в холодной воде. 2. Сироп: в сотейнике соединить малину, сахар, воду и лимонный сок, как закипит-проварить 1-2 мин. Протереть через сито. Немного охладить. 3. Глазурь: сварить как и сироп выше, но добавить отжатый желатин, через сито можно не протирать, если хотите, чтобы были косточки. 4. Разрезать бисквит пополам. Выложить в форму одну часть бисквита. Пропитать малиновым сиропом. Крем выложить на бисквит (можно немного оставить для обмазки сторон), посыпать малиной, накрыть второй частью бисквита, полить сверху глазурью. Охладить в морозилке. Снять форму и наслаждаться! Приятного аппетита! П.с. У меня прямоугольная форма для торта 24*19 см, высота 6 см. | |
| 24 Фев 2020 16:06 | Малгося Украина | 
| 
Уже представила, насколько это вкусно!!!!       Непременно приготовлю!           | |
| 24 Фев 2020 23:18 | Shony 41 год Украина | 
| 
Малгося
 И несложно  Надеюсь, тебе понравиться   | |
| 25 Фев 2020 11:55 | ТЕН | 
| 
Shony
 Мммммм, как вкусно!       Аличка, я что-то не увидела размера формы   Аличка спасибо!       | |
| 26 Фев 2020 5:07 | Shony 41 год Украина | 
| 
ТЕН
 Извини, забыла   У меня прямоугольная форма для торта 24*19 см, высота 6 см. | 











