Julia & Ko
Юлия
Санкт-Петербург
Сегодня делала баклажаны в аджике
http://forum.say7.info/topic7412.html , ну и остатки овощей решила пристроить в рулетики
6 медальонов из свинины
1 средний баклажанчик
4 помидорки
1 большой зубчик чеснока
майонез
перец, соль
Баклажанчик разрезать вдоль на 6 частей, помидорки нарезать дольками, чеснок тонкими пластинками.
Медальончики отбить, посолить, поперчить, смазать майонезом. На одну сторону выложить ломтик баклажана, по 2 дольки помидорки и пару пластинок чесночка
Свернуть рулетиком
Рулетики уложить в смазанную форму, смазать сверху майонезиком и между рулетиков выложить остатки помидорок
запекать при 180*С около 40 минут.
на гарнир можно подать рис
Приятного аппетита!