А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
22 Фев 2013 4:00
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 55 лет |
|
я посмотрела видео, надо брать!
|
||
22 Фев 2013 18:36
|
Boni
49 лет Украина |
|
Девченки, тут тема ЧТО НЕ СТОИТ ПОКУПАТЬ ![]() ![]() |
||
24 Фев 2013 22:35
|
olga.krat@mail.ru
|
хорошо, по теме! не стоит покупать салфетницы очарование т.к. стоимость высокая, а хранить можно только салфетки влажные или сухие...
|
||
25 Фев 2013 3:15
|
Boni
49 лет Украина |
|
вот это по теме ![]() ![]() |
||
25 Фев 2013 5:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Не поняла.. А В бы хотели вместе? И влажные, и сухие? |
||
25 Фев 2013 13:07
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
А использовать, как обыкновенные контейнеры из "системы холодильник" слабо? ![]() |
||
25 Фев 2013 13:41
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
А мне они нравятся ![]() А в большой у меня косметические сухие салфетки. Аллегро мне тоже не подошли, примитивно на столе смотрятся, но это кому как |
||
25 Фев 2013 15:00
|
натали 7
натали 7 |
|
У меня тоже салфетница из серии "Аллегро" не подошла, не удобная в эксплуатаци. ![]() |
||
25 Фев 2013 15:30
|
Susy
Прибалтика |
|
Я тоже вчера читала-не поняла..а что хотели получить? у меня влажные салфетки там пролежали целый год. Как на лето положила упаковку (без оригинальной упаковки)-след весной вспомнила...что там еще с прошлой весны лежат. ...нисколечко не высохли.ООчень даже удобные -и доставать салфетки через отверстие.Любой ребенок справляется.и закрыть умеет с отличие от магазинной упаковки. |
||
25 Фев 2013 20:06
|
olga.krat@mail.ru
|
я имела ввиду не одновременное хранение сухих и влажных салфеток, а совсем другое... для качественного хранения продуктов мне не жаль денег, ведь речь идет о здоровье. А вот платить такую же сумму денег за то. чтобы эстетический вид салфеточкам придать- это уже слишком! могли бы сделать из неочищенного полимера и продать в 3 раза дешевле. или в описании к изделию прокомментировали бы, что и продукты туда тоже можно класть.
|
||
25 Фев 2013 20:20
|
x-nia
Москва |
|
ну, у каждого свои ценности ![]() ![]() ![]() |
||
25 Фев 2013 22:52
|
Susy
Прибалтика |
|
Есть такие.. ![]() ![]() |
||
25 Фев 2013 23:14
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|
Есть кошечки которые сами хорошо зарабатывают и стоят много - много денежек. Для таких Таппер не роскошь.
|
||
26 Фев 2013 0:42
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|
У меня тоже много НЕ ПРОДУКТОВ
![]() |
||
26 Фев 2013 1:05
|
Эйнджел
гдето около МКАД.. |
|
А мне то сколько дешевого покупать надо было...собаки едят пьют из аквов круглых.корм в 4 фаворитах больших.ножницы для стрижек в модерне одном машинки для стрижки в другом.Набор для клейма в кристльной емкости.порошок стиральныйтоже в емкостях больших..салфетки влажные само собой хранятся контейнерах очарование.
![]() ![]() ![]() |
||
27 Фев 2013 21:58
|
olga.krat@mail.ru
|
да, девченочки, разбомбили вы меня по полной программе по поводу салфетниц очарование... но правда в диалоге участвовали только больные навсю голову тапером, а я то ещё только заражена инфекцией по имени тапер.............. но похоже и я начинаю серьёзно заболевать, можно сказать хронически, так что куплю себе и буду радоваться красивой вещи и пользоваться с удовольствием, тем более что в наборах-сюрпризах эти салфетницы были почти в каждом и моя менеджер теперь не знает куда их девать, а цена-то выходила за каждую вещь 50 процентов,. так что не зря я задала такой вопрос! ну , хорошо тогда моё мнение по поводу всех каталожных тряпочек. я считаю что не стоит их покупать в тапере так как сделаны они в Китае и это написано на ярлычке любой из них. а Китай можно купить дешевле в любом супермаркете.
|
||
27 Фев 2013 22:16
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|
Попробуйте и сравните! А мы послушаем мнение независимого эксперта. Мне очень нравятся салфетка для очков, салфетка для пыли и для мытья окон. |
||
27 Фев 2013 23:07
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
По поводу "Китая". А что, собственно, и где (включая Европу и, тем паче, США) сейчас не "Китай"
А вообще тряпочке "Ультра" респект и уважуха ![]() |
||
28 Фев 2013 0:42
|
Балерина777
Златоглавая |
|
А можно подробнее? ![]() |
||
28 Фев 2013 2:29
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|
Время от времени при мытье посуды возникает потребность что-либо хорошенько потереть (хотя если замочить и не спешить, то отойдет и само). Так вот, как бы не нахваливали некоторые комп свои супер-деликатные мет мочалочки, им не угнаться за Ультрой. С одной стороны плотное переплетение, а с другой иголочки из полимера. Мало того, что хорошо мыть посуду, включая метал и ультрапро, так еще и варочные поверхности, а такде кафель на кухне и пр. С появлением Ультры, я практически перестала использовать хим средства для мытья плиты-только горячая вода. :
![]() |
||
28 Фев 2013 5:35
|
Балерина777
Златоглавая |
|
Utenaa, Светлана, спасибо за ценную информацию. Я и не знала, что данная салфетка так прекрасна
![]() Теперь каждому клиенту по тряпочке Ультра! И никак иначе ![]() |
||
28 Фев 2013 14:51
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, нужен ваш совет, стоит ли покупат Миксер от шефа? кроме белков что можно там делать? действительно ли быстрее даже чем миксером обычным взбивать?
|
||
28 Фев 2013 15:16
|
SAV3376
Светлана 49 лет |
|
Один раз попробовала взбить белки миксером от шефа, я больше не достаю электричекий миксер и блендер. Пользуюсь только этим (и быстрее и удобнее, чем обычным). Делала майонез, мне понравилось.
|
||
28 Фев 2013 15:44
|
Sena
41 год МО Электросталь, Рязань |
|
ССвета белки действительно мгновенно взбиваются. А еще там соусы всякие удобно делать. Тот же майонез. Омлетную массу. Бисквитное тесто (если не для огромного торта
![]() |
||
28 Фев 2013 16:17
|
ССвета
44 года Ростов-на-Дону |
|
Девочки, спасибо большое
![]() |