Цыплёнок, запечённый в соусе «Филадельфия»
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
10 Апр 2017 15:19
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Цыплята получаются вкуснейший и очень нежные. У меня совсем маленькие, весом около 300 г. каждый. Вместо цыплят можно использовать курицу, увеличив время приготовления вдвое. Потребуется: - Цыплята 4 шт. - Сыр "Филадельфия" 200 г. - Сметана 50 г. - Чеснок 2 зубчика - Укроп 2 ст.л. - Перец чили 1 ст.л. - Соль Смешать сыр, сметану и укроп до однородного состояния. Чеснок выдавить через пресс и хорошо размешать с сырной массой. Добавить соль по вкусу. Цыплят разрезать по позвоночнику. Так они получаются гораздо сочнее. Смазать полученным соусом со всех сторон. Выложить но противень. Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около получаса. Приятного аппетита! |
||
10 Апр 2017 16:05
|
Водолей 7
42 года Германия |
|
|
||
10 Апр 2017 16:08
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Галина, угощайтесь на здоровье
|
||
10 Апр 2017 16:08
|
казачка
Ростов-на-Дону |
|
Маша, такого я ещё не готовила Очень интересно и празднично подать таких маленьких цыпляток Представляю, какой волшебный соус получается
|
||
10 Апр 2017 16:12
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
какие цыплята маленькие,хорошенькие
где бы таких найти? чуть больше перепелок Маша,рецепт забираю,если найду,приготовлю это должно быть очень вкусно спасибо |
||
10 Апр 2017 16:45
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Кариночка, да, получается замечательное порционное блюдо для праздничного стола. Ароматно, нежно. И готовится быстро |
||
10 Апр 2017 16:48
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташа, рада, что обратила внимание Я очень люблю таких цыплят. У нас они продаются в Зельгроссе, поэтому балую себя. Иногда просто запекаю под гнётом, получается ооочень вкусно, с корочкой. Это более праздничный вариант. В резульиате ароматное и нежное мясо птицы. Если нет цыплят, можно запечь маленького курёнка тоже будет очень вкусно |
||
10 Апр 2017 19:52
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|
да,именно с корочкой-вкуснятина! поищу меленьких,в Испании пока не видела хотя бы по 500 гр найти |
||
10 Апр 2017 20:34
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Наташ, буду рада, если увидишь. Потому что цыплята получаются действительно нежнейшие и ооочень сочные. Конечно, время надо будет увеличить пропорционально весу. Но оно того стоит
|
||
22 Апр 2017 20:13
|
Le poisson d'or
71 год Ленинград-Питер |
|
Цыплята-корнишоны. Очень редко, но бывают. Рецепт интересный, надо попробовать. Спасибо. |
||
22 Апр 2017 23:07
|
Мари я
41 год Город счастья |
|
Маша, спасибо за внимание к рецепту буду очень рада, если приготовите таких цыплят и вам понравится. Получается очень нежно и сочно!
|