Цыплёнок, запечённый в соусе «Филадельфия»

Сообщение Автор
Цыплёнок, запечённый в соусе "Филадельфия"
10 Апр 2017 15:19

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Фото

Цыплята получаются вкуснейший и очень нежные. У меня совсем маленькие, весом около 300 г. каждый. Вместо цыплят можно использовать курицу, увеличив время приготовления вдвое.

Потребуется:

- Цыплята 4 шт.
- Сыр "Филадельфия" 200 г.
- Сметана 50 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 2 ст.л.
- Перец чили 1 ст.л.
- Соль

Смешать сыр, сметану и укроп до однородного состояния.

Чеснок выдавить через пресс и хорошо размешать с сырной массой. Добавить соль по вкусу.

Цыплят разрезать по позвоночнику. Так они получаются гораздо сочнее. Смазать полученным соусом со всех сторон. Выложить но противень.
Фото

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Приятного аппетита!
 
10 Апр 2017 16:05

Распечатать сообщение
Водолей 7

Галина

42 года
Германия

Водолей 7Мои рецепты
good good good
 
10 Апр 2017 16:08

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Галина, угощайтесь на здоровье Romashki Romashki Romashki
 
10 Апр 2017 16:08

Распечатать сообщение
казачка

Карина


Ростов-на-Дону

казачкаМои рецепты
Маша, такого я ещё не готовила girl_claping Очень интересно и празднично подать таких маленьких цыпляток good2 Представляю, какой волшебный соус получается nyam2
 
10 Апр 2017 16:12

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
какие цыплята маленькие,хорошенькие good2 good2 nyam2 nyam2
где бы таких найти?
чуть больше перепелок
Маша,рецепт забираю,если найду,приготовлю Wink
это должно быть очень вкусно
спасибо girl_in_love Romashki
 
10 Апр 2017 16:45

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
казачка писал(а):
Маша, такого я ещё не готовила girl_claping Очень интересно и празднично подать таких маленьких цыпляток good2 Представляю, какой волшебный соус получается nyam2

Кариночка, да, получается замечательное порционное блюдо для праздничного стола. Ароматно, нежно. И готовится быстро Embarassed
 
10 Апр 2017 16:48

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
nata69 писал(а):
какие цыплята маленькие,хорошенькие good2 good2 nyam2 nyam2
где бы таких найти?
чуть больше перепелок
Маша,рецепт забираю,если найду,приготовлю Wink
это должно быть очень вкусно
спасибо girl_in_love Romashki

Наташа, рада, что обратила внимание Romashki
Я очень люблю таких цыплят. У нас они продаются в Зельгроссе, поэтому балую себя. Иногда просто запекаю под гнётом, получается ооочень вкусно, с корочкой. Это более праздничный вариант. В резульиате ароматное и нежное мясо птицы.
Если нет цыплят, можно запечь маленького курёнка girl_haha тоже будет очень вкусно good
 
10 Апр 2017 19:52

Распечатать сообщение
nata69

Наташа


Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Мари я писал(а):
Иногда просто запекаю под гнётом, получается ооочень вкусно, с корочкой

да,именно с корочкой-вкуснятина! nyam2 nyam2 nyam2
поищу меленьких,в Испании пока не видела
хотя бы по 500 гр найти Wink
 
10 Апр 2017 20:34

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Наташ, буду рада, если увидишь. Потому что цыплята получаются действительно нежнейшие и ооочень сочные. Конечно, время надо будет увеличить пропорционально весу. Но оно того стоит Embarassed
 
22 Апр 2017 20:13

Распечатать сообщение
Le poisson d'or

Маша

71 год
Ленинград-Питер

Le poisson d'orМои рецепты
Мари я писал(а):
У меня совсем маленькие, весом около 300 г.

Цыплята-корнишоны. Очень редко, но бывают.
Рецепт интересный, надо попробовать. Спасибо.
 
22 Апр 2017 23:07

Распечатать сообщение
Мари я

Мария

41 год
Город счастья

Мари яМои рецепты
Маша, спасибо за внимание к рецепту Rose буду очень рада, если приготовите таких цыплят и вам понравится. Получается очень нежно и сочно!
Страница 1 из 1

Наверх