Мари я
Мария
41 год
Город счастья
Цыплята получаются вкуснейший и очень нежные. У меня совсем маленькие, весом около 300 г. каждый. Вместо цыплят можно использовать курицу, увеличив время приготовления вдвое.
Потребуется:
- Цыплята 4 шт.
- Сыр "Филадельфия" 200 г.
- Сметана 50 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 2 ст.л.
- Перец чили 1 ст.л.
- Соль
Смешать сыр, сметану и укроп до однородного состояния.
Чеснок выдавить через пресс и хорошо размешать с сырной массой. Добавить соль по вкусу.
Цыплят разрезать по позвоночнику. Так они получаются гораздо сочнее. Смазать полученным соусом со всех сторон. Выложить но противень.
Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около получаса.
Приятного аппетита!