Цыплёнок, запечённый в соусе «Филадельфия»

Мари я

Мария

41 год
Город счастья
Фото

Цыплята получаются вкуснейший и очень нежные. У меня совсем маленькие, весом около 300 г. каждый. Вместо цыплят можно использовать курицу, увеличив время приготовления вдвое.

Потребуется:

- Цыплята 4 шт.
- Сыр "Филадельфия" 200 г.
- Сметана 50 г.
- Чеснок 2 зубчика
- Укроп 2 ст.л.
- Перец чили 1 ст.л.
- Соль

Смешать сыр, сметану и укроп до однородного состояния.

Чеснок выдавить через пресс и хорошо размешать с сырной массой. Добавить соль по вкусу.

Цыплят разрезать по позвоночнику. Так они получаются гораздо сочнее. Смазать полученным соусом со всех сторон. Выложить но противень.
Фото

Запекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около получаса.

Приятного аппетита!

 
10 Апр 2017 15:19

Страница 1 из 1