Печень говяжья жареная
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
07 Окт 2016 17:08
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
07 Окт 2016 21:40
|
Keily
65 лет Пенза |
|
В молоке вымачиваю, но без соды, а ведь с ней мягче будет. Век учись. |
||
08 Окт 2016 13:34
|
t a s m i
Подмосковье, г. Сергиев Посад |
|
|
||
08 Окт 2016 16:32
|
Seaways
Рязань |
|
Спасибо
|
||
08 Окт 2016 19:10
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
это точно lexuzz Алексей, спасибо, за рецепт, очень любим печенку. |
||
08 Окт 2016 19:18
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
На здоровье девченки - женщины, проверено, печень мягкая даже на второй день!
так что ... Просто я первый раз снял пленку, замочил в чем то. Обычно промывал и сразу жарил. Так что махинации и старания не зря! Рекомендую! Еще и печень наверное попалась нежная и молодая! и солить в конце ... |
||
22 Окт 2016 18:57
|
=shel=
Москва |
|
ой какая печень,с секретом, про соду,буду знать,спасибо
|
||
23 Окт 2016 0:07
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|
||
31 Май 2022 21:13
|
Амритана
Одесса, Украина |
|
01 Июн 2022 13:27
|
янч
маша 61 год тбилиси |
|
Вместо соды можно замачивать в Боржоми....
|
||
04 Июн 2022 17:15
|
Утро
52 года Новосибирск |
|
Очень нежная печеночка получилась! Алексей, спасибо за рецепт!
|
||
30 Июн 2022 8:36
|
lexuzz
42 года Бишкек |
|
|