Печень говяжья жареная

Сообщение Автор
Печень говяжья жареная
07 Окт 2016 17:08

Распечатать сообщение
Промыть печень в теплой воде, снять с нее шкурку.
Вымочить минут 20 в молоке с щепоткой соды.
Жарить в растительном масле минут 5.
Солить по мере готовности.

Получается нежная и мягкая!

good

Фото
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
07 Окт 2016 21:40

Распечатать сообщение
lexuzz писал(а):
Вымочить минут 20 в молоке с щепоткой соды.

В молоке вымачиваю, но без соды, а ведь с ней мягче будет. Век учись. Wink
Keily

Ольга

60 лет
Пенза

KeilyМои рецепты
 
08 Окт 2016 13:34

Распечатать сообщение
nyam2 nyam2 nyam2 good good2
t a s m i

Татьяна


Город Сергия Радонежского

t a s m iМои рецепты
 
08 Окт 2016 16:32

Распечатать сообщение
Спасибо good2 Yahoo! Romashki
Seaways

Марина


Рязань

SeawaysМои рецепты
 
08 Окт 2016 19:10

Распечатать сообщение
Keily писал(а):
В молоке вымачиваю, но без соды, а ведь с ней мягче будет. Век учись.

это точно

lexuzz
Алексей, спасибо, за рецепт, очень любим печенку.
Утро

Наталья

47 лет
Новосибирск

УтроМои рецепты
 
08 Окт 2016 19:18

Распечатать сообщение
На здоровье девченки - женщины, проверено, печень мягкая даже на второй день!
так что ...
Просто я первый раз снял пленку, замочил в чем то.
Обычно промывал и сразу жарил.
Так что махинации и старания не зря! good2 Рекомендую!
Еще и печень наверное попалась нежная и молодая!
и солить в конце ...
Romashki
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
 
22 Окт 2016 18:57

Распечатать сообщение
ой какая печень,с секретом, про соду,буду знать,спасибо Drinks or Beer friends
=shel=

Елена


Москва

=shel=Мои рецепты
 
23 Окт 2016 0:07

Распечатать сообщение
Rose
lexuzz

Алексей

37 лет
Бишкек

lexuzzМои рецепты
Страница 1 из 1

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |