А что из Tupperware не обязательно покупать

Сообщение Автор
 
29 Янв 2013 3:58

Распечатать сообщение
Susy



Прибалтика

SusyМои рецепты
У меня тоже есть все.
Овальных штук 20...
Ржаная мука стоит год наврное.купила-думала буду печь ржаной хлеб..не стала.Теперь добавляю в пшеничный хлеб по 200-300гр.
Новинок столько же..Новинки у нас катложное изделие много лет уже.Так я их купила не разом..а собирала по 1-2 шт.Так же овальные.Суперовальные-стир.порошок.Ложка от Новинки внутри.
Фаворитов шт 5...
Аквики целый шкаф.там строго сладости.Печенья..вафли..конфеты..сухарики..орехи,изюм..
Еще люблю как овальные-но прямоугольные..с герметичными крышками..по 850мл,1,9л,4,3л.
Для специй тоже в отдельном шкафчике штук 20...Всеми пользуюсь много лет.
Этих унас раньше не было-покупала в России.
Так и есть тысячи людей..тысячи мнений.
 
29 Янв 2013 11:52

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
Сидик писал(а):
вот эти мне показались не очень практичными и не понравились:

а мне как раз очень нравятся girl_haha У меня есть все овальные кампактусы, побывавшие в РФ в каталоге и по СП за последние 12 лет (и даже подозреваю, что есть комплект чуть более старых), все круглые и все для специй, и я ими очень довольна. И никто в них не жил, и ногти целы (Ирина, а Вы знаете мою проблему с ногтями!). Отсюда вывод: Вам просто не повезло или они банально не подошли под Ваши условия, попробуйте присмотреться к Акваконтролям- они точно герметичные, и ногти для открывания не нужны girl_haha А для специй были один раз Премиум, там тоже ногти не нужны- только найти их маловероятно Sad но можно посмотреть в Европе Wink
Как известно, всем подходит только одно лекарство- активированный уголь. И то, если на него аллергии нет girl_haha
 
29 Янв 2013 13:51

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Utenaa писал(а):
Зато "новинки", которые к слову сказать многим нравятся и моим знакомым

Вот и у меня с ними хорошие отношения: предусмотрена ложка внутри, и для какао и для муки и для сахара идеально подходит без нареканий.
Utenaa писал(а):
Я, например, вполне удовлетворена овальными

Так они тоже разные бывают. Те, которые сплошной крышкой - отличные, а те, которые состоят из крышки с двумя клапанами и дырочками, мягко говоря не очень: сахар постоянно западает между клапаном и самим компактусом, что затрудняет дальнейшее плотное прилегание крышки. Соответственно негерметичность и жучки проникают туда и оттуда.
 
02 Фев 2013 23:15

Распечатать сообщение
dyuimovochka





dyuimovochkaМои рецепты
Девочки, а расскажите мне про гурмэ...кто ей пользуется и как часто... у меня вот лежит без дела распакованная...решила вообще продать...чё лежит-то...
Какие плюсы, какие минусы...и самое главное, как на вкус то, что в ней получается))) Rose Спасибо всем, кто ответит! sharik
Может и продавать передумаю Smile
 
02 Фев 2013 23:46

Распечатать сообщение
Татьяна 5

Татьяна

61 год
ХМАО-Югра

Татьяна 5Мои рецепты
Я открываю контейнеры для специй столовой ложкой, левой рукой держу контейнер на столе, а правой поддеваю ложкой крышку и вверх щелкаю , удобно и ногти на месте good2
 
03 Фев 2013 2:14

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
dyuimovochka
Оля, в ДЦ делали рецепты из книжки 1001 микс, мне понравилось. Себе брала фиолетовую, руки, правда, пока до неё ещё не дошли. Но, если пользуешься для готовки СВЧ, думаю, продавать не стоит. Выпечка получается за счет пара не сухая
 
03 Фев 2013 4:25

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
dyuimovochka писал(а):
про гурмэ...

Готовила в ней овощи. Очень понравилось.
 
03 Фев 2013 15:44

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
dyuimovochka писал(а):
и самое главное, как на вкус то, что в ней получается)

А мне в ней очень понравилась рыба, любая, особенно треска! Треска сама по себе суховата, а в микрогурмэ - это просто прелесть! А в нижний лоток насыпать приправу для рыбы, лавровый листик, душистый перец и готовый соус.
 
03 Фев 2013 16:15

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
longina1905 писал(а):
А в нижний лоток ...........и готовый соус.

Т.е. приямо в лоток для воды?
 
03 Фев 2013 16:30

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Utenaa
Света, нам до ввода лотка для соуса, говорили про закладку специй в емкость для воды. В книжке, если не ошибаюсь это тоже есть
 
03 Фев 2013 22:20

Распечатать сообщение
longina1905

Елена

71 год
г. Петрозаводск

longina1905Мои рецепты
Utenaa писал(а):
Т.е. прямо в лоток для воды?

Да, наливаю в нижний лоток 400 мл воды, немного солю, добавляю специи. А когда рыба готова, то можно её залить этим рассолом, если сразу не съели. Тогда рыба не сухая.
 
03 Фев 2013 22:59

Распечатать сообщение
Utenaa

Свет-лана


Москва

UtenaaМои рецепты
longina1905
спасибо
 
06 Фев 2013 11:53

Распечатать сообщение
dyuimovochka





dyuimovochkaМои рецепты
Почитала вас и решила не продавать Smile
 
06 Фев 2013 14:55

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Сидик писал(а):
а те, которые состоят из крышки с двумя клапанами и дырочками, мягко говоря не очень: сахар постоянно западает между клапаном и самим компактусом, что затрудняет дальнейшее плотное прилегание крышки. Соответственно негерметичность и жучки проникают туда и оттуда.

Насчет овальных компактусов с клапанами не согласна- Ирина, а ты их правильно закрываешь? Надо сначала закрыть клапана, а потом еще их защелкнуть, нажав на уголки. Тогда они герметичны и никто за 9 лет не влез. Спроси в ДЦ, покажут. Давно видно не демонстрировали их у вас (и у нас тоже wacko1 ).
 
06 Фев 2013 17:47

Распечатать сообщение
Сидик

Ирина

61 год
Москва/Berlin

СидикМои рецепты
Берегиня писал(а):
Надо сначала закрыть клапана, а потом еще их защелкнуть

Так не щёлкнет, потому как между крышкой застряёт содержимое банки.
Берегиня писал(а):
Спроси в ДЦ

Я не вхожа в ДЦ.
Благодарю за советы! Буду стараться. sharik
 
06 Фев 2013 21:05

Распечатать сообщение
Берегиня

Нина

74 года
Сторона родная

БерегиняМои рецепты
Москвички - девочки, помогите Ирине с компактусами, проведите мастер - класс Congratulate
 
20 Фев 2013 2:37

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет


olga.krat@mail.ruМои рецепты
у нас сейчас форма для желе за пол цены! у кого она уже есть отзовитесь? нужная покупка???
 
20 Фев 2013 10:02

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
olga.krat@mail.ru
good Желе, салатики, заливное, торт-мороженое
 
20 Фев 2013 20:15

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет


olga.krat@mail.ruМои рецепты
а буклет рецептов можно раздобыть для формы желе диско?
 
20 Фев 2013 20:36

Распечатать сообщение
Светлана62

Светлана




Светлана62Мои рецепты
olga.krat@mail.ru писал(а):
а буклет рецептов можно раздобыть для формы желе диско?


http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21199&postdays=0&postorder=asc&start=0
 
21 Фев 2013 2:18

Распечатать сообщение
LanaG

Светлана

50 лет
Россия

LanaGМои рецепты
Светлана62
Romashki Romashki Romashki
 
22 Фев 2013 0:20

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет


olga.krat@mail.ruМои рецепты
Светлана62 огромное спасибо я очень вам благодарна!!!!!!! осмелюсь задать ещё один вопрос по поводу скалок которые на неделях любви! какая удобнее при раскатывании новая или каталожная и насколько функциональна мини-скалка и стоит ли её покупать?? я не так давно в компании и многого не знаю. заранее спасибо за ответ, всем уже счастливым обладателям таких скалок!!!!!
 
22 Фев 2013 0:21

Распечатать сообщение
x-nia

Оксана


Москва

x-niaМои рецепты
olga.krat@mail.ru писал(а):
насколько функциональна мини-скалка

очень функциональна! Настолько, что лично мне ни разу в жизни не понадобилась большая. А ещё Мини- можно прямо в форме тесто раскатать. Embarassed
 
22 Фев 2013 0:59

Распечатать сообщение
olga.krat@mail.ru

olga.krat@mail.ru

55 лет


olga.krat@mail.ruМои рецепты
ещё Мини- можно прямо в форме тесто раскатать

классный совет, я б не додумалась
 
22 Фев 2013 2:08

Распечатать сообщение
Tatatania

Татьяна


Санкт-Петербург

TatataniaМои рецепты
x-nia писал(а):
А ещё Мини- можно прямо в форме тесто раскатать.


olga.krat@mail.ru писал(а):
классный совет, я б не додумалась


Посмотрите видео
Мини-скалка: http://www.youtube.com/watch?v=6OumLInz0g0&feature=related

Наверх
;