А что из Tupperware не обязательно покупать
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
29 Янв 2013 3:58
|
Susy
Прибалтика |
|||
У меня тоже есть все.
Овальных штук 20... Ржаная мука стоит год наврное.купила-думала буду печь ржаной хлеб..не стала.Теперь добавляю в пшеничный хлеб по 200-300гр. Новинок столько же..Новинки у нас катложное изделие много лет уже.Так я их купила не разом..а собирала по 1-2 шт.Так же овальные.Суперовальные-стир.порошок.Ложка от Новинки внутри. Фаворитов шт 5... Аквики целый шкаф.там строго сладости.Печенья..вафли..конфеты..сухарики..орехи,изюм.. Еще люблю как овальные-но прямоугольные..с герметичными крышками..по 850мл,1,9л,4,3л. Для специй тоже в отдельном шкафчике штук 20...Всеми пользуюсь много лет. Этих унас раньше не было-покупала в России. Так и есть тысячи людей..тысячи мнений. |
||||
29 Янв 2013 11:52
|
x-nia
Москва |
|||
а мне как раз очень нравятся ![]() ![]() ![]() ![]() Как известно, всем подходит только одно лекарство- активированный уголь. И то, если на него аллергии нет ![]() |
||||
29 Янв 2013 13:51
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Вот и у меня с ними хорошие отношения: предусмотрена ложка внутри, и для какао и для муки и для сахара идеально подходит без нареканий.
Так они тоже разные бывают. Те, которые сплошной крышкой - отличные, а те, которые состоят из крышки с двумя клапанами и дырочками, мягко говоря не очень: сахар постоянно западает между клапаном и самим компактусом, что затрудняет дальнейшее плотное прилегание крышки. Соответственно негерметичность и жучки проникают туда и оттуда. |
||||
02 Фев 2013 23:15
|
dyuimovochka
|
|||
Девочки, а расскажите мне про гурмэ...кто ей пользуется и как часто... у меня вот лежит без дела распакованная...решила вообще продать...чё лежит-то...
Какие плюсы, какие минусы...и самое главное, как на вкус то, что в ней получается))) ![]() ![]() Может и продавать передумаю ![]() |
||||
02 Фев 2013 23:46
|
Татьяна 5
61 год ХМАО-Югра |
|||
Я открываю контейнеры для специй столовой ложкой, левой рукой держу контейнер на столе, а правой поддеваю ложкой крышку и вверх щелкаю , удобно и ногти на месте
![]() |
||||
03 Фев 2013 2:14
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
dyuimovochka
Оля, в ДЦ делали рецепты из книжки 1001 микс, мне понравилось. Себе брала фиолетовую, руки, правда, пока до неё ещё не дошли. Но, если пользуешься для готовки СВЧ, думаю, продавать не стоит. Выпечка получается за счет пара не сухая |
||||
03 Фев 2013 4:25
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Готовила в ней овощи. Очень понравилось. |
||||
03 Фев 2013 15:44
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
А мне в ней очень понравилась рыба, любая, особенно треска! Треска сама по себе суховата, а в микрогурмэ - это просто прелесть! А в нижний лоток насыпать приправу для рыбы, лавровый листик, душистый перец и готовый соус. |
||||
03 Фев 2013 16:15
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
Т.е. приямо в лоток для воды? |
||||
03 Фев 2013 16:30
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Utenaa
Света, нам до ввода лотка для соуса, говорили про закладку специй в емкость для воды. В книжке, если не ошибаюсь это тоже есть |
||||
03 Фев 2013 22:20
|
longina1905
71 год г. Петрозаводск |
|||
Да, наливаю в нижний лоток 400 мл воды, немного солю, добавляю специи. А когда рыба готова, то можно её залить этим рассолом, если сразу не съели. Тогда рыба не сухая. |
||||
03 Фев 2013 22:59
|
Utenaa
Свет-лана Москва |
|||
longina1905
спасибо |
||||
06 Фев 2013 11:53
|
dyuimovochka
|
|||
Почитала вас и решила не продавать
![]() |
||||
06 Фев 2013 14:55
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Насчет овальных компактусов с клапанами не согласна- Ирина, а ты их правильно закрываешь? Надо сначала закрыть клапана, а потом еще их защелкнуть, нажав на уголки. Тогда они герметичны и никто за 9 лет не влез. Спроси в ДЦ, покажут. Давно видно не демонстрировали их у вас (и у нас тоже ![]() |
||||
06 Фев 2013 17:47
|
Сидик
61 год Москва/Berlin |
|||
Так не щёлкнет, потому как между крышкой застряёт содержимое банки.
Я не вхожа в ДЦ. Благодарю за советы! Буду стараться. ![]() |
||||
06 Фев 2013 21:05
|
Берегиня
74 года Сторона родная |
|||
Москвички - девочки, помогите Ирине с компактусами, проведите мастер - класс
![]() |
||||
20 Фев 2013 2:37
|
olga.krat@mail.ru
olga.krat@mail.ru 55 лет |
|||
у нас сейчас форма для желе за пол цены! у кого она уже есть отзовитесь? нужная покупка???
|
||||
20 Фев 2013 10:02
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
olga.krat@mail.ru
![]() |
||||
20 Фев 2013 20:15
|
olga.krat@mail.ru
|||
а буклет рецептов можно раздобыть для формы желе диско?
|
||||
20 Фев 2013 20:36
|
Светлана62
|
|||
http://kuking.net/my/viewtopic.php?t=21199&postdays=0&postorder=asc&start=0 |
||||
21 Фев 2013 2:18
|
LanaG
50 лет Россия |
|||
Светлана62
![]() ![]() ![]() |
||||
22 Фев 2013 0:20
|
olga.krat@mail.ru
|||
Светлана62 огромное спасибо я очень вам благодарна!!!!!!! осмелюсь задать ещё один вопрос по поводу скалок которые на неделях любви! какая удобнее при раскатывании новая или каталожная и насколько функциональна мини-скалка и стоит ли её покупать?? я не так давно в компании и многого не знаю. заранее спасибо за ответ, всем уже счастливым обладателям таких скалок!!!!!
|
||||
22 Фев 2013 0:21
|
x-nia
Москва |
|||
очень функциональна! Настолько, что лично мне ни разу в жизни не понадобилась большая. А ещё Мини- можно прямо в форме тесто раскатать. ![]() |
||||
22 Фев 2013 0:59
|
olga.krat@mail.ru
|||
ещё Мини- можно прямо в форме тесто раскатать
классный совет, я б не додумалась |
||||
22 Фев 2013 2:08
|
Tatatania
Санкт-Петербург |
|||
Посмотрите видео Мини-скалка: http://www.youtube.com/watch?v=6OumLInz0g0&feature=related |