Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

олина

лена



Lana_nov

Светочка, большое спасибо, просто великолепный рецепт огурчиков nyam2
Яблочки тоже интересны good
А капусточка с яблочками- это очень вкусно, я знаю, я еще иногда клюковку туда же добавляю, а наверное и бруснику бы хорошо. я согласна, такая капустка с другим вкусом, а вот четвертушки еще не отваживалась делать, никак мелкую капусту не встречу. Спасибо тебе за твои рецепты friends Rose

Olyunchik

Олечка, самое вкусное - спаржевая фасоль, помидоры ( даже самые безвкусные), капуста, ростки соевые, листики салата, дайкон, краснокачанная капуста. Может тебе еще что-то понравится.Закладывай всего понемножку, чтоб получилось ассорти в небольшой баночке.Тогда ты определишься с тем что больше нравится, главное разнообразие. я еще так сделала гречку, рис, пшено и бобы. Бобы очень вкусные. Гречку варить не надо было. а рис и пшено слегка.Вкус неплохой. girl_in_love sharik

 
30 Мар 2010 3:11

Страница 1 из 25