Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Леночка, как и обещала - пришла с отчетом.
Правда, не фотографировала, но если вспомню в следующий раз, когда кушать буду, то сфотографирую. В общем, сказать, что нам хлеб понравился - значит не сказать ничего. Скажу только одно, что мы немного хлеба едим, но этот хлеб у нас ушел за неделю
, правда некоторым друзьям все же досталось по кусочку на пробу. Я просто в восторге от текстуры!!!! Первый делала с "долгоиграющего" овса, муки положила меньше нормы, т.к. гуща была очень густая и я не стала добавлять воды... не знаю, подошел хлеб или нет, немного треснул при выпечке, но на вкус и по текстуре - СУПЕР! Плотный, тяжелый, жующийся
- вот он настоящий хлеб (это если сравнить с традиционным американским - здесь нужен блевательный смайлик) и вкуснющий!!!! Второй раз делала с хлопьев, правда толстых, муки положила в нужной пропорции, пришлось добавить воды, тесто получилось отстающее от рук, тяжелое, но послушное. Хлеб опять получился!!!! И опять очень вкусный!!!! Корочка - это что-то
Олиночка, спасибо тебе такое большое-пребольшое за идею безотходного производства и суперский рецепт!
Я ведь и кисель овсяный очень люблю, так если бы не ты, то у меня сердце кровью бы обливалось каждый раз выбрасывать столько овсянки после киселя, а тут... Ой, ну прям слов нет