Olyunchik
Оля
Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ленусь, обязательно попробую - только соберу нужный "букет". Спасибо!
Я уже попробовала салатик по рецепту Эсмирочки - очень хороший получился, кисленький, а какая палочка-выручалочка, когда свежих овощей нет
, вот и с молочным квашением познакомлюсь. Я думаю, что если я йогурт вместо сметаны использую, то только больше пользы будет, так ведь? А еще я читала на сайте про кефирные грибки, что с ними можно заквашивать капусту, значит и овощи можно попробовать, так что и с этим надо будет поэкспериментировать. Насчет круп - это вообще новость большая! Столько всего интересного! А бобы ты использовала сухие или свежие? Их надо отваривать? Под бобами ты имеешь в виду любые beans?