Ферменты. Молочное квашение овощей, фруктов, бобовых, круп

Olyunchik

Оля


Санкт-Петербург, Россия - Phoenix, Arizona (USA)
Ленусь, обязательно попробую - только соберу нужный "букет". Спасибо! sharik Я уже попробовала салатик по рецепту Эсмирочки - очень хороший получился, кисленький, а какая палочка-выручалочка, когда свежих овощей нет good2 , вот и с молочным квашением познакомлюсь. Я думаю, что если я йогурт вместо сметаны использую, то только больше пользы будет, так ведь? А еще я читала на сайте про кефирные грибки, что с ними можно заквашивать капусту, значит и овощи можно попробовать, так что и с этим надо будет поэкспериментировать. Насчет круп - это вообще новость большая! Столько всего интересного! А бобы ты использовала сухие или свежие? Их надо отваривать? Под бобами ты имеешь в виду любые beans?

 
30 Мар 2010 3:38

Страница 1 из 25