Джанго
Катя
36 лет
Санкт-Петербург
Ромашка1 писал(а): |
Катюша! Спасибо за твет. Можно я тебе еще пару вопросов зада, как более опытной хозяйке? Вот пирог в духовом шкафу сидит-весь такой крачивый и пожнявшийся, а вытаскиваешь-упал. Это значит недопекла? У меня к сожалению частенько пироги внутри сырые-значит это какая то технологическая ошибка, т.е я правильно поняла, что надо уменьшить температуру и увеличить время приготовления? А что ты думаешь по поводу конвекции? С ней лучше пропекается? Прости за обилие вопросов-уж очень у тебя удачные пирожки, тож хочется научиться |
вопросы это хорошо
у меня духовка самая простая и конвекции нет
и низ пирога у меня всегда пригорает,поэтому я ставлю мисочку с водой
но думаю что с конвекцией пропекается лучше. да,всё правильно,если сырой внутри надо уменьшить температуру и печь до готовности. Хотя у меня бывает что весь пирог по бокам готов,а в центре сырой,тогда я наоборот включаю самую большую температуру и пирог допекается буквально за 5 минут
А еще чтобы пирог не опадал сразу лучше не вытаскивать,а дать ему остыть в духовке