Яблочный пирог с маком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Окт 2009 18:11
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вот так вот разошлись мнения но главное что вкусно а идея с шоколадом супер Спасибо за отзыв!! |
||||||
23 Окт 2009 15:18
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
23 Окт 2009 18:31
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
можно и уменьшить всё равно красавчик получился!! рада что было вкусно |
||||||
19 Ноя 2009 19:24
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Джанго
Мак и яблоки - моя тема! Спасибо! |
||||||
20 Ноя 2009 1:03
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
и я мак очень люблю вкуснейшее сочетание |
||||||
20 Ноя 2009 1:06
|
Санека
28 лет Павлодар, Казахстан |
|||||
Мне просто напросто понравилось,
Такое красивое, Такое вкусное, Такое аппетитное, Такое просто Обьяденье. Загляденье Чудо(мое любимое слово) |
||||||
20 Ноя 2009 1:10
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну прям стихи спасибо!!! |
||||||
20 Ноя 2009 7:36
|
Fat Boy
Александр |
|||||
Да.Я,может, сегодня вечерком сделаю. ___________________________________________________________________ Я,кстати, сделал.Восторг полнейший.Я раньше все "Цветаевский" делал, сейчас два яблочных фаворита у меня будет. |
||||||
29 Мар 2010 13:15
|
Ромашка1
Алёна Уссурийск |
|||||
Катя, прошу у тебя помощи. Пирог сырой, сверху коричневый, а внутри....! Оч обидно, готовила час при тем 180гр (все по рецепту), подскажи пожста что не так? Поднялся в духовке отлично, а вытащила и сплошное разочарование... Очень надеюсь на твою помощь
|
||||||
29 Мар 2010 15:55
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
сложно сказать не видя теста и пирога но всегда когда сверху уже готов а внутри нет- виновата температура,слишком высокая и пирог схватывается сверху а внутри сырой. Хотя вы говорите что 180 всего было |
||||||
30 Мар 2010 5:50
|
Ромашка1
Алёна Уссурийск |
|||||
Катюша! Спасибо за твет. Можно я тебе еще пару вопросов зада, как более опытной хозяйке? Вот пирог в духовом шкафу сидит-весь такой крачивый и пожнявшийся, а вытаскиваешь-упал. Это значит недопекла? У меня к сожалению частенько пироги внутри сырые-значит это какая то технологическая ошибка, т.е я правильно поняла, что надо уменьшить температуру и увеличить время приготовления? А что ты думаешь по поводу конвекции? С ней лучше пропекается? Прости за обилие вопросов-уж очень у тебя удачные пирожки, тож хочется научиться
|
||||||
30 Мар 2010 6:00
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
вопросы это хорошо у меня духовка самая простая и конвекции нет и низ пирога у меня всегда пригорает,поэтому я ставлю мисочку с водой но думаю что с конвекцией пропекается лучше. да,всё правильно,если сырой внутри надо уменьшить температуру и печь до готовности. Хотя у меня бывает что весь пирог по бокам готов,а в центре сырой,тогда я наоборот включаю самую большую температуру и пирог допекается буквально за 5 минут А еще чтобы пирог не опадал сразу лучше не вытаскивать,а дать ему остыть в духовке |
||||||
30 Мар 2010 10:21
|
Ромашка1
Алёна Уссурийск |
|||||
Катюша!
< Хотя у меня бывает что весь пирог по бокам готов,а в центре сырой,тогда я наоборот включаю самую большую температуру и пирог допекается буквально за 5 минут > пребываю в кулинарном шоке . Никогда бы не догодалась! а разве бока не сгорят окончательно? Спасибо большое за помошь. Приседаю в реверансах |
||||||
30 Мар 2010 15:05
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
не успевают сгореть видно для них это тоже шок |
||||||
10 Июн 2010 19:08
|
Viktorija21
42 года |
|||||
ингредиенты... купила для одного пирога... ( ну в смысле яблоки) а сделала этот ))))
|
||||||
10 Июн 2010 19:57
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну и как на вкус?? |
||||||
11 Окт 2010 0:49
|
Viktorija21
42 года |
|||||
опять пекла пирожок... но почему-то не пропекся ... а сверху почти корочка... что делать в данном случае?!
|
||||||
11 Окт 2010 2:32
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
значит слишком высокая температура для пирога была каждая духовка печет по-разному. например в мою нельзя ставить в разогретую,только в холодную. иначе будет как раз как у тебя: корочка сверху а внутри сырой. |
||||||
12 Окт 2010 2:19
|
Viktorija21
42 года |
|||||
попробую в холодную поставить в следущий раз... или температуру уменьшить...
а пирожок то все равно съели )))))))))))) |
||||||
15 Окт 2010 15:26
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|||||
Ужасно получилось! Как увидела рецепт, успокоиться не могла, на следущий же день бросилась за яблоками и яйцами, приготовила, постваила в духовку пирог. Смотрю - поднялся, подрумянился, вытащила, отрезала кусок, а он сырой. Поставила опять, надолго, потом стал уже пригорать, но не пропекся, вытащили, скушали с мужем по кусочку, нормально. А на утро тесто просто почернело... Выбросила. Обидно ужасно!! Грешу на то, что слишком много масла. Всегда пироги пропекались! Понравилось сочетание яблок и мака, думаю, в след. раз этот пирог печь не буду, а сделаю простую шарлотку с маком.
|
||||||
15 Окт 2010 17:36
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
если пирог не получился это не значит что рецепт плохой.
непроверенные рецепты я не выставляю. у меня и форумчанок всё получилось. тем более что рецепт не мой,а девушки из ЖЖ, вот ТУТ
ваш выбор |
||||||
16 Окт 2010 16:35
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|||||
Катя, я не говорю что рецепт плохой!!! Ни в коем случае! Просто решила поделиться, рассказать, может, ты или девочки как-то поможете! Посоветуете что изменить или как печь. Рецепт замечательный, просто я не знаю, почему у всех получилось а у меня нет, вот и жду помощи или совета.
|
||||||
16 Окт 2010 17:08
|
Джанго
36 лет Санкт-Петербург |
|||||
я честно говря не знаю что могло пойти не так возможно и правда многовтао масла,но у меня же все получилось нормально я дала в предыдущем сообщении ссылку на первоисточник,почитай там у Кати рецепт и может там в комментариях что-то есть |
||||||
20 Окт 2010 3:10
|
Daska
Дарья 37 лет Москва |
|||||
Да это у меня руки кривые, надо наверное попробовать еще раз, потому что выглядит пирог великолепно, не дает покоя)
Я расстроилась тогда очень, ума не приложу почему так вышло! А тебе, Катя, большое человеческое спасибо, потому что все твои рецепты хороши и просты, всегда находишь время помочь советом и выложить что-то новое. |
||||||
16 Июл 2011 13:07
|
Опиум
41 год Нижневартовск |
|||||
Милый пирожок! Обожаю яблоки везде и в любом виде
|