Яблочный пирог с маком
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
13 Окт 2009 1:38
|
Helen-BK
Москва |
|||||
Спасибо, Катюш! У меня как раз есть форма 24 см, осталось только мак купить..... |
||||||
13 Окт 2009 1:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ну это сейчас не проблема |
||||||
13 Окт 2009 14:07
|
Floora
46 лет Украина |
|||||
Спасибо Катенька за рецепт. Дай Бог тебе здоровья и хорошего мужа, что б он всегда ценил твои золотые ручки.
Я уже много готовила с твоих рецептов и все получается очень вкусным. Сегодня обязательно приготовлю этот пирог. |
||||||
13 Окт 2009 14:17
|
Пламя
44 года Белгород |
|||||
Джанго
Катюша - ну ты и скоростной кулинар!!! Я в очередь не успеваю ставить, не то, что готовить! Замечательный пирог!!! Слюнки текут от одного только вида! Спасибо за рецепт! |
||||||
13 Окт 2009 14:19
|
Надюха
63 года Москва |
|||||
Джанго отличный рецептик!!! Забрала!!! Спасибо , как раз мак купила!!!
|
||||||
13 Окт 2009 16:40
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Ольга,спасибо за добрые слова засмущалась совсем.. надеюсь и этот пирог придется по вкусу
это у меня едоки скоростные такие мне-то много не надо,я только кусочек пробую
значит надо печь тем более пока сезон яблочный |
||||||
13 Окт 2009 21:41
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Катюша, пирог - просто прелесть!!!
У нас тоже сегодня был снег, минут 20 шёл, но таял, не долетая до земли. |
||||||
13 Окт 2009 21:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Спасибо!!! ну все,зима значит пришла.. |
||||||
13 Окт 2009 22:27
|
светча
56 лет красноярск |
|||||
Покров завтра, однако!
|
||||||
13 Окт 2009 22:35
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
я просто привыкла уже что в последние годы не такая зима раньше в свой день рождения (22 января) я не могла юбку одеть,были 20 градусные морозы,а год назад в этот день дождь лил и было +5 |
||||||
14 Окт 2009 0:20
|
Вита
ВИТАЛИЯ Воронеж |
|||||
Джанго-Катюша, пирог-замечательный!!!
Буду делать, обязательно!!! Ой, у вас уже снег Как рано А вот у нас сегодня +17 было!!! Тепло, солнышко! Самая настоящая золотая осень!!! Наверное, последние тёплые деньки. Жаль... Ну будем греться чудесным пирогом и горячим чаем!!! |
||||||
14 Окт 2009 0:43
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
везет вам с погодкой а нам все обещают синоптики тепло каждый день и все нету и нету но мы пирогами балуемся с чаем |
||||||
16 Окт 2009 0:47
|
iza65
59 лет литва |
|||||
Катя, а ты попробуй вместо манки-обсыпки формы заменить на кокосовую стружку,может понравиться
|
||||||
16 Окт 2009 0:49
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
конечно понравится! спасибо!! |
||||||
16 Окт 2009 0:50
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
16 Окт 2009 0:52
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
ой ну раздразнила персик,да только с деревца-это мечта с персиками будет супер!!!!! да и мак можно заменить на молотые орехи конечно будет не такой пирог,другой...но вкуууусный |
||||||
16 Окт 2009 1:09
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Все равно будет "Пирог от Джанго" !
Кстати, Катюш, а почему Джанго? Если не секрет, конечно... |
||||||
16 Окт 2009 1:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
Не секрет когда-то давно читала книжку..и там была героиня Джанго. Темноволосая девушка с карими глазами и немного южной внешностью. Ну разве не я? |
||||||
16 Окт 2009 1:58
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Понятно! А я-то думала... только не смейся! Я почему-то решила, что так твоего парня зовут, этакого мачо-латинос...
Ладно, Катюш, раз пошла такая ... Можно я один технический вопросик задам тебе, правда совсем не по теме - прости ради бога... Может поможешь... А то я уже измучилась... Вот если мне нравится рецептик, я его закидываю в закладки (правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам... ... видимо самые свободолюбивые... но это ладно - ловим и водворяем на место!...) Но вот если мне какой-то рецепт ну совсем НЕ подходит (не хотелось бы никого обижать! ну, продукты не "мои", скажем), и возвращаться к нему я не хочу, - вот такой рецепт я могу как-то "отметить" как, ну условно говоря, мне "не нужный" ??? Какая-нибудь опция может есть, которую я не обнаружила?... А то ведь рецепты как на конвейере крутятся, сразу и не упомнишь - какой читала, какой нет... Я уже одно и то же раз по сто читала... Очень напрягает! Может поможешь? Спасибо большое, и извини, если сильно загрузила... Больше не буду!!! КлИнуС МАМАЙ... |
||||||
16 Окт 2009 2:18
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
не,с парнем все гораздо прозаичнее. А насчет рецептов.. если какие-то рецепты разонравились и больше не нужны,напротив каждой закладки справа есть кнопка "удалить",жмешь и всё а так по-другому "отметать" рецепты не в закладках никак мне в таком случае очень помогает память.. я помню по названиям рецептов их авторов и смотрела ли я их а вопросы не стесняйся,задавай!! я жуткая болтушка,поговорить ой как люблю главное чтоб не по профессии,а то занудничать начну |
||||||
16 Окт 2009 3:38
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
Ох, сказанула!!! Это тебе в твои 20 лет память помогает, а у меня (хоть и страсть какой молодой и красивой... ) с памятью - полная перегрузка!!! Тоже наверное профессиональное... Но все равно спасибо, нет - значит нет. Будем тренировать память
А профессия какая? НЕУЖЕЛИ БУХГАЛТЕР?!! |
||||||
16 Окт 2009 3:44
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
неее,психолог |
||||||
16 Окт 2009 11:36
|
Yeva64
Ереван, Армения |
|||||
|
||||||
16 Окт 2009 15:48
|
Джанго
37 лет Санкт-Петербург |
|||||
|
||||||
20 Окт 2009 17:48
|
iza65
59 лет литва |
|||||
Катюша,привет Испекла я твой яблочный пирог.Очень вкусно и сочно,моя семья передает тебе .Только для себя я бы влила на половину меньше масла ,семья со мной не согласна.А попробуй в следующий раз вместо мака-кусочки черного шоколада.Шоколад с яблоками очень вкусно Жду новых ре цептов
|