Яблочный пирог с маком

Сообщение Автор

13 Окт 2009 1:38

Распечатать сообщение
Helen-BK

Елена

Москва

Helen-BKМои рецепты
Джанго писал(а):
он у меня получился не очень высоким,т.к пекла в форме 28 см а если печь в 24 или 26 будет такой красавец

Спасибо, Катюш! Romashki Give heart Romashki У меня как раз есть форма 24 см, осталось только мак купить.....

13 Окт 2009 1:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Helen-BK писал(а):
Спасибо, Катюш! Romashki Give heart Romashki У меня как раз есть форма 24 см, осталось только мак купить.....

ну это сейчас не проблема Friends

13 Окт 2009 14:07

Распечатать сообщение
Floora

Ольга

47 лет
Украина

FlooraМои рецепты
Спасибо Катенька за рецепт. Дай Бог тебе здоровья и хорошего мужа, что б он всегда ценил твои золотые ручки.
Я уже много готовила с твоих рецептов и все получается очень вкусным. Сегодня обязательно приготовлю этот пирог.

13 Окт 2009 14:17

Распечатать сообщение
Пламя

Оксана

45 лет
Белгород

ПламяМои рецепты
Джанго
Катюша - ну ты и скоростной кулинар!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в очередь не успеваю ставить, не то, что готовить! Girl haha Girl haha Girl haha Замечательный пирог!!! Слюнки текут от одного только вида! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

13 Окт 2009 14:19

Распечатать сообщение
Надюха

Надежда

64 года
Москва

НадюхаМои рецепты
Джанго отличный рецептик!!! Забрала!!! Smile Спасибо Rose good2 , как раз мак купила!!!
Smile

13 Окт 2009 16:40

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Floora писал(а):
Спасибо Катенька за рецепт. Дай Бог тебе здоровья и хорошего мужа, что б он всегда ценил твои золотые ручки.
Я уже много готовила с твоих рецептов и все получается очень вкусным. Сегодня обязательно приготовлю этот пирог.

Ольга,спасибо за добрые слова girl_blush2 засмущалась совсем.. надеюсь и этот пирог придется по вкусу Friends

Пламя писал(а):
Джанго
Катюша - ну ты и скоростной кулинар!!! wacko1 wacko1 wacko1 Я в очередь не успеваю ставить, не то, что готовить! Girl haha Girl haha Girl haha Замечательный пирог!!! Слюнки текут от одного только вида! nyam2 nyam2 nyam2 Спасибо за рецепт! Rose Rose Rose

это у меня едоки скоростные такие Girl haha мне-то много не надо,я только кусочек пробую dance2

Надюха писал(а):
Джанго отличный рецептик!!! Забрала!!! Smile Спасибо Rose good2 , как раз мак купила!!!
Smile

значит надо печь good2 тем более пока сезон яблочный dance2

13 Окт 2009 21:41

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Катюша, пирог - просто прелесть!!!
У нас тоже сегодня был снег, минут 20 шёл, но таял, не долетая до земли.

13 Окт 2009 21:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
светча писал(а):
Катюша, пирог - просто прелесть!!!
У нас тоже сегодня был снег, минут 20 шёл, но таял, не долетая до земли.

Спасибо!!! Friends ну все,зима значит пришла.. dance2

13 Окт 2009 22:27

Распечатать сообщение
светча

светлана

57 лет
красноярск

светчаМои рецепты
Покров завтра, однако!

13 Окт 2009 22:35

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
светча писал(а):
Покров завтра, однако!

я просто привыкла уже что в последние годы не такая зима Friends раньше в свой день рождения (22 января) я не могла юбку одеть,были 20 градусные морозы,а год назад в этот день дождь лил и было +5 Girl haha

14 Окт 2009 0:20

Распечатать сообщение
Вита

ВИТАЛИЯ

Воронеж

ВитаМои рецепты
Джанго-Катюша, пирог-замечательный!!! good2 good2 good2
Буду делать, обязательно!!! girl_bye
Ой, у вас уже снег wacko1 Как рано Wink
А вот у нас сегодня +17 было!!! Тепло, солнышко! Самая настоящая золотая осень!!! Наверное, последние тёплые деньки. Жаль...
Ну будем греться чудесным пирогом и горячим чаем!!! Yahoo!

14 Окт 2009 0:43

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Вита писал(а):
Джанго-Катюша, пирог-замечательный!!! good2 good2 good2
Буду делать, обязательно!!! girl_bye
Ой, у вас уже снег wacko1 Как рано Wink
А вот у нас сегодня +17 было!!! Тепло, солнышко! Самая настоящая золотая осень!!! Наверное, последние тёплые деньки. Жаль...
Ну будем греться чудесным пирогом и горячим чаем!!! Yahoo!

везет вам с погодкой girl_bye а нам все обещают синоптики тепло каждый день и все нету и нету Girl haha но мы пирогами балуемся с чаем Friends

16 Окт 2009 0:47

Распечатать сообщение
iza65

Изольда

60 лет
литва

iza65Мои рецепты
Катя, а ты попробуй вместо манки-обсыпки формы заменить на кокосовую стружку,может понравиться Smile

16 Окт 2009 0:49

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
iza65 писал(а):
Катя, а ты попробуй вместо манки-обсыпки формы заменить на кокосовую стружку,может понравиться Smile

конечно понравится! Friends спасибо!! Romashki

16 Окт 2009 0:50

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
А у нас до снега еще далеко......

Вот, прямо с дерева... Девочки, ПОГРЕЙТЕСЬ!!! give_heart
Фото

Так что компотно-закаточный сезон в самом разгаре... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюш, как думаешь, твой пирожок будет смотреться с такими персиками? Wink

Кстати, мака у нас и в помине нет. Может заменить орешками?... unknown

Romashki Romashki Romashki

16 Окт 2009 0:52

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А у нас до снега еще далеко......

Вот, прямо с дерева... Девочки, ПОГРЕЙТЕСЬ!!! Give heart
Так что компотно-закаточный сезон в самом разгаре... wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Катюш, как думаешь, твой пирожок будет смотреться с такими персиками? Wink

Кстати, мака у нас и в помине нет. Может заменить орешками?... unknown

Romashki Romashki Romashki

ой ну раздразнила wacko1 wacko1 wacko1 персик,да только с деревца-это мечта girl_in_love с персиками будет супер!!!!! да и мак можно заменить на молотые орехи Friends конечно будет не такой пирог,другой...но вкуууусный nyam2

16 Окт 2009 1:09

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Все равно будет "Пирог от Джанго" ! Good

Кстати, Катюш, а почему Джанго? Если не секрет, конечно... Wink

16 Окт 2009 1:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Все равно будет "Пирог от Джанго" ! Good

Кстати, Катюш, а почему Джанго? Если не секрет, конечно... Wink

Не секрет Smile когда-то давно читала книжку..и там была героиня Джанго. Темноволосая девушка с карими глазами и немного южной внешностью. Ну разве не я? Wink sharik

16 Окт 2009 1:58

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Понятно! А я-то думала... только не смейся! Я почему-то решила, что так твоего парня зовут, этакого мачо-латинос...
Girl haha Girl haha Girl haha
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ладно, Катюш, раз пошла такая Drinks or Beer ... Можно я один технический вопросик задам тебе, правда совсем не по теме - прости ради бога... Может поможешь... А то я уже измучилась...

Вот если мне нравится рецептик, я его закидываю в закладки (правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам... Girl haha... видимо самые свободолюбивые... Yahoo! но это ладно - ловим и водворяем на место!...)

Но вот если мне какой-то рецепт ну совсем НЕ подходит (не хотелось бы никого обижать! ну, продукты не "мои", скажем), и возвращаться к нему я не хочу, - вот такой рецепт я могу как-то "отметить" как, ну условно говоря, мне "не нужный" ??? Какая-нибудь опция может есть, которую я не обнаружила?... unknown unknown unknown

А то ведь рецепты как на конвейере крутятся, сразу и не упомнишь - какой читала, какой нет... Я уже одно и то же раз по сто читала... Очень напрягает! wacko1 wacko1 wacko1

Может поможешь? Спасибо большое, и извини, если сильно загрузила... Больше не буду!!! КлИнуС МАМАЙ...
sharik sharik sharik sharik sharik

16 Окт 2009 2:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Понятно! А я-то думала... только не смейся! Я почему-то решила, что так твоего парня зовут, этакого мачо-латинос...
Girl haha Girl haha Girl haha
wacko1 wacko1 wacko1 wacko1

Ладно, Катюш, раз пошла такая Drinks or Beer ... Можно я один технический вопросик задам тебе, правда совсем не по теме - прости ради бога... Может поможешь... А то я уже измучилась...

Вот если мне нравится рецептик, я его закидываю в закладки (правда, они у меня иногда оттуда "сбегают" по непонятным причинам... Girl haha... видимо самые свободолюбивые... Yahoo! но это ладно - ловим и водворяем на место!...)

Но вот если мне какой-то рецепт ну совсем НЕ подходит (не хотелось бы никого обижать! ну, продукты не "мои", скажем), и возвращаться к нему я не хочу, - вот такой рецепт я могу как-то "отметить" как, ну условно говоря, мне "не нужный" ??? Какая-нибудь опция может есть, которую я не обнаружила?... unknown unknown unknown

А то ведь рецепты как на конвейере крутятся, сразу и не упомнишь - какой читала, какой нет... Я уже одно и то же раз по сто читала... Очень напрягает! wacko1 wacko1 wacko1

Может поможешь? Спасибо большое, и извини, если сильно загрузила... Больше не буду!!! КлИнуС МАМАЙ...
sharik sharik sharik sharik sharik

Girl haha не,с парнем все гораздо прозаичнее. А насчет рецептов.. если какие-то рецепты разонравились и больше не нужны,напротив каждой закладки справа есть кнопка "удалить",жмешь и всё sharikа так по-другому "отметать" рецепты не в закладках никак Sad мне в таком случае очень помогает память.. я помню по названиям рецептов их авторов и смотрела ли я их dance2 а вопросы не стесняйся,задавай!! я жуткая болтушка,поговорить ой как люблю Girl haha главное чтоб не по профессии,а то занудничать начну Girl haha

16 Окт 2009 3:38

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Джанго писал(а):
очень помогает память

Ох, сказанула!!! Girl haha Это тебе в твои 20 лет память помогает, а у меня (хоть и страсть какой молодой и красивой... Embarassed Embarassed ) с памятью - полная перегрузка!!! Тоже наверное профессиональное... Girl haha

Но все равно спасибо, нет - значит нет. Будем тренировать память dance2 dance2 dance2

Джанго писал(а):
чтоб не по профессии,а то занудничать начну

А профессия какая? НЕУЖЕЛИ БУХГАЛТЕР?!! wacko1 wacko1 wacko1

16 Окт 2009 3:44

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
А профессия какая? НЕУЖЕЛИ БУХГАЛТЕР?!! wacko1 wacko1 wacko1

неее,психолог girl_hospital2 Girl haha

16 Окт 2009 11:36

Распечатать сообщение
Yeva64

Ева

Ереван, Армения

Yeva64Мои рецепты
Shocked Shocked Shocked
verygood verygood verygood
girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki bye

16 Окт 2009 15:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

38 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Yeva64 писал(а):
Shocked Shocked Shocked
verygood verygood verygood
girl_claping girl_claping girl_claping

Romashki bye

Friends Romashki Romashki Romashki

20 Окт 2009 17:48

Распечатать сообщение
iza65

Изольда

60 лет
литва

iza65Мои рецепты
Катюша,привет girl_bye Испекла я твой яблочный пирог.Очень вкусно и сочно,моя семья передает тебе Romashki .Только для себя я бы влила на половину меньше масла Embarassed ,семья со мной не согласна.А попробуй в следующий раз вместо мака-кусочки черного шоколада.Шоколад с яблоками очень вкусно good2 Жду новых ре Rose цептов

Наверх