Хлеб бородинский

мармарэнси

Марина

42 года
Москва
Nozomi писал(а):
Видимо его не надо было резать сразу!

Надь, я тоже испекла этот хлебушек и у меня случилась та же проблема! Внутри он не пропекся... хотя я его тоже разрезала girl_haha .... В общем буду сегодня еще раз печь и 1. дрожжи с медом закину в заварку, пока она еще теплая и дам постоять, до поднятия дрожжей. И второе, дам ему на температуре 150 постоять подольше и третье, резать сразу не буду, а дам постоять.
А еще мне показалось что в этом хлебушке не плохо бы изюм сочетался, только тогда нужно уменьшить количество меда.... хотя я и так уменьшала не 3 ложки клала, а 2Smile.

 
30 Мар 2010 12:28

Страница 2 из 5