Всё о выпечкe хлеба

BLuna

Наталья

47 лет
г.Красноярск
В.Редина писал(а):
халтурят, короче, ведь в рецептуре у них патока идет

Я поэтому и загорелась идеей печь хлеб самой (не хочу ежедневно да еще по нескольку раз в день "пол-таблицы Менделеева употреблять), а хлеб на заквасочке намного ароматнее простого дрожжевого (имею в виду безопарного) когда пеку - по всему этажу запах распространяется! Кстати дочь заявила, что "магазинный хлеб теперь противный и обдирает горло"
-Наталёк- писал(а):
Давай за Бородинский берись!!!Не пожалеешь- он стоит того!
Да я уже сама изнемогаю - ХОЧУ! посылка с солодом еще не пришла sharik , но от долгого ожидания, думаю, хлеб еще вкуснее будет dance2

 
30 Мар 2010 13:47

Страница 78 из 317