Легкий и быстрый кулич

batta

Людмила

57 лет
Украина, Киев
Девочки, дорогие, спасибо ВАМ всем огромное за такое внимание к моему рецепту! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Думаю, что куличи по этому рецепту никогда Вас не разочаруют и не подведут!!! give_heart give_heart give_heart

**Иринка**
Ирочка, на 1 белок я беру 0,5 ст. сахарной пудры. Глазурью смазываю когда-как: или холодные или теплые куличи. Я после выпечки, прямо в формах куличи кладу на бок и даю им немного остыть. А если пеку еще одну порцию, то они у меня остывают полностью и тогда я их смазываю глазурью. Если смазывать теплые куличи, то в духовку можно не ставить, глазурь и так хорошо подсохнет.
Если у меня остается тесто для следующей партии куличей, то я его просто оставляю в миске. И только после того, как испекутся первые куличики, раскладываю его по формам и даю подойти. Мне кажется, что если раньше положить тесто в формы, то оно сильно прилипнет к стенкам. unknown

Limp
Катюша, а я про пергамент и забыла, склеротик я. Умничка! give_heart give_heart give_heart Так и сделай, пергамент лучше, чем масло с мукой. Но смотри, что пергамент был уже обработан маслом, иначе ты его зубами не отгрызешь с куличей. Просто продаются разные пергаменты, будь внимательна. Embarassed

IrinaA
Ирочка, а средних - это каких? Я на первой страничке вставила фотографию форм для куличей и 3-л банку для сравнения. Получается два больших кулича и два небольших. give_heart

Анечка
Анечка, спасибо за внимание и доверие к моему рецепту! Буду рада, если куличи по моему рецепту понравятся и приживутся в твоем доме! sharik sharik sharik

 
30 Мар 2010 15:39

Страница 6 из 58