Элен_ПК
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/62/46293564bb1c68d661d5.jpg)
Елена
42 года
ДВ
Хочу поделится рецептом как раз на кануне Пасхи, готовится оч. быстро особых продуктов и приготовления не требуется.
Прошу прощения фотки пока нет, буду готовить перед праздником, но может кто раньше сделает и покажет оч. интересно посмотреть.
Нам понадобится:
0,5 кг творога (можно своего приготовления, я делаю домашний творог из закваски "Эвиталия" продается в любой аптеке)
1 стакан сахара
3 желтка
100гр. сливочного масла
4 ч.л желатина
1 стакан молока любой жирности
1 уп. фруктового желе (любого какой нравится по вкусу и цвету)
Творог прокрутить два раза на мясорубке или кому удобно через мелкое сито.
Масло растереть с сахаром и желтками до образования пушистой пены.
Далее ПОСТЕПЕННО добавляем в масло растертое с сахаром и желтками по 1-2 чайных ложечки творога и взбиваем до однородной массы.
Желатин разводим в теплом молоке, добавляем к получившейся творожной массе и перемешиваем.
В желе добавляем в 2 раза меньше воды как указано на упаковке.
Выкладываем творожную массу в подготовленную посуду.
Можно украсить свежими фруктами - хорошо подходят киви, консерв. персики, клубника, да вообще чем угодно - цукатами, курагой, грецкими орешками.
Еще ВАЖНЫЙ МОМЕНТ - заливаем желе на торт через чайную ложечку чтоб не оставалось углублений и неровностей - т.е держим ложечку над массой не высоко и тихонько наливаем сначала на нее и одновременно на массу.
Ставим в холодильник остывать!