Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
**Иринка** писал(а): |
А как ты делаешь глазурь? |
Ириша, у меня глазурь тоже не очень хорошая бывает. Последний раз я даже пользовалась покупной из сухово порошка разводила. Вот она отлично получилась. Но хочется свою сделать, без химии.
Подождем Настеньку-Nastyona. У нее видно на фоточке, отличная глазурь густая получилась.
Просто Ирина
Ирочка, какой у тебя славный хлебушек получился!!!!
По какому рецепту с творогом делала? Творог-зерненый?
Helen"@
Helen"@ писал(а): |
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб |
Helen"@ писал(а): |
может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом. |
Я ни разу не смазывала. Пеку на разных программах и корочка всегда разная.
Самый красивый хлеб получился с зерненым творогом. Все закладывала четко по инструкции и по рецепту. А когда уменьшила рецепт на четверть, вид у хлеба пострадал и крыша провалилась. Хорошо, хоть вкусный был
Helen"@ писал(а): |
если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать? |
Я открываю и ничего не меняется. У меня нет четкого запрета крышку не открывать. Сказано: старайтесь без необходимости крышку не открывать.
Леночка, попробуй и ты с зерненым творогом испечь. Рецепт на 8стр у Катюши-Tupyrina посмотри.
Vetoshka писал(а): |
Я каждый день пеку "Дарницкий", |
Vetoshka писал(а): |
Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем. |
Танюша, как хорошо, что идеально получается! Значит рецепт идеален для твоей печки!