Хлебопечка

Люньчик

Галина

62 года
Моск. обл.
**Иринка** писал(а):
А как ты делаешь глазурь?

Ириша, у меня глазурь тоже не очень хорошая бывает. Последний раз я даже пользовалась покупной из сухово порошка разводила. Вот она отлично получилась. Но хочется свою сделать, без химии.
Подождем Настеньку-Nastyona. У нее видно на фоточке, отличная глазурь густая получилась. good

Просто Ирина
Ирочка, какой у тебя славный хлебушек получился!!!! girl_claping good2
По какому рецепту с творогом делала? Творог-зерненый?

Helen"@
Helen"@ писал(а):
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Helen"@ писал(а):
может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом.

Я ни разу не смазывала. Пеку на разных программах и корочка всегда разная.
Самый красивый хлеб получился с зерненым творогом. Все закладывала четко по инструкции и по рецепту. А когда уменьшила рецепт на четверть, вид у хлеба пострадал и крыша провалилась. Хорошо, хоть вкусный был girl_haha

Helen"@ писал(а):
если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать?

Я открываю и ничего не меняется. У меня нет четкого запрета крышку не открывать. Сказано: старайтесь без необходимости крышку не открывать.

Леночка, попробуй и ты с зерненым творогом испечь. Рецепт на 8стр у Катюши-Tupyrina посмотри.

Vetoshka писал(а):
Я каждый день пеку "Дарницкий",

Vetoshka писал(а):
Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем.

Танюша, как хорошо, что идеально получается! Значит рецепт идеален для твоей печки! good2

 
30 Мар 2010 18:57

Страница 47 из 305