Хлебопечка
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Мар 2010 17:59
|
Nastyona
34 года |
|||||||||||
Нашла, скопировала! Спсибо Я так поняла, вам все же тот, что на желтках и сливках, больше понравился, чем на яйцах и молоке? |
||||||||||||
29 Мар 2010 18:23
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Да, Настюш. |
||||||||||||
29 Мар 2010 20:56
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||
Галина, у меня такая же ХП как у вас, но ничего путного не выходит. Не могли бы вы дать мне какой нибудь прверенный рецептик, мне уже перед домочадцами стыдно, что простаивает этот агрегат без работы.
|
||||||||||||
29 Мар 2010 21:30
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
Светочка, пирожки такие аппетитные-румяные.Класс
Галинка,я прямо влюбилась в твои куличики-такие классные,румяные.А кусочек прямо пышный.А формочки какие Тоже хочу такие.
Аленушка,очень даже ничего твой пирог, мне нравится. Молодец А я вижу аж 4рулетика
Настенька,молодец Очень красивый твой куличик.Есть такие,влажные-но очень вкусные.Это на любителя.Я очень люблю воздушные ,чтобы дырочек много А во врем выпечки тесто и у меня подходит.Думаю это нормально.Так , что пробуй и дальше. Я пекла кулич от batta-Людмилы,посмотри,почитай.Мне очень понравилось.Куличики в руках аж дрожат-легкие и вкусные А глазурь у тебя очень пышная и красивая,с пудрой?Напиши рецептик,пожалуйста Удачи Девочки,я пекла куличики вот такие.Посмотрите.Буду еще другие рецепты пробовать.Очень понравились от batta-Людмилы.Такие мяхонькие,воздушные.Огромнейшее ей за это спасибо А вот кулич с Мясоедовской от Изюминки(сайт х/п) получился тоже вкусный.Но она и пишет,на любителя не воздушной сдобы.Он тяжелый,влажный.Но все равно вкусный.Делала все на пол нормы.Завтра хочу еще от batta-Людмилы поставить.Очень берет тем-что все замешал ложкой и пусть стоит.Удобно очень на ночь.Но я делала с утра.А вот глазурь рецептик проверенный дайте-пожалуйста Вот легкий и быстрый кулич от Людмилы-batta http://forum.say7.info/topic13486.html это сняла бумажную форму,но он не очень зажарился.А с бумагой ушло и все,что поджарилось-он стал совсем бледным. Не знаю-формы бумажные надо смазать внутри Я на всякий случай смазала А это кулич с Мясоедовской от Изюминки(с сайта х/п) это тесто на расстойке,еще изюм не вмешивала это маленький стаканчик в разрезе и еще кусочек а это не выдержали разрезали еще теплым Вот такие мои куличики |
||||||||||||
29 Мар 2010 21:37
|
Катя fireall
39 лет Москва, Химки |
|||||||||||
У меня хлебопечка панасоник 255. Я вообще ей очень довольна, пеку в ней хлеб, к ней прилагался мерный стакан и 2 ложечки 1 чайная , другая столовая. Делаю все по книге , которая прилагалась в печке. Хлеб получается обалденный, все засыпаю и забываю. Хлеб не черствеет очень долго и не покрывается плесенью. В ней я еще замешиваю тесто. Вещь просто обалденная!
|
||||||||||||
29 Мар 2010 23:10
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Какой у нас сегодня урожайный день на куличи!
**Иринка** Ириша, большое спасибо за рецептик. А твои куличики прям загляденье! Превосходные получились! Не к чему придраться!
Точно, Катюшенька, ты подметила! Мы здесь все любим своих помощниц. Без них уже, как без рук! |
||||||||||||
29 Мар 2010 23:24
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Рецепт хлеба или кулича? **Иринка**Иринка, ну твоя выпечка, как всегда на высоте! Надо почитать твои рецепты, может что испеку по ним...Спасибки!
Катюш, полностью согласна! Мы тут все от своих печек "фонатеем"! |
||||||||||||
30 Мар 2010 0:20
|
Vesna2009
64 года Украина |
|||||||||||
Светлана, пирожочки аппетитные. Спасибо за рецепт.
Галина, куличи красивенные!!!
Лена, пирог вкуснятина, видно сразу.
Настя, кулич по-моему удался. Красивый.
Ирина, какие хорошенькие куличики. Вкусненькие... Держись талия. Ира, тыкни меня на рецепт от Изюминки. |
||||||||||||
30 Мар 2010 10:02
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||
Рецепт хлеба или кулича?
Галочка, если не сложно, то и того и другого... Извините меня, такую неумеху. Пироги мои все нахваливают, а вот с ХП не дружу... |
||||||||||||
30 Мар 2010 14:43
|
**Иринка**
60 лет Новочеркасск |
|||||||||||
Пробуй на здоровье,Галинка! спасибо Но я бы еще к ним пригляделась-придралась А как ты делаешь глазурь?
Спасибо ,Галинка У Вас тоже все на высоте-у всех
Ничего мы ее удержим. Я скинула в личку тебе посмотри-ссылку. |
||||||||||||
30 Мар 2010 15:23
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||
30 Мар 2010 16:13
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб. У меня такой зажаренный и высокий ещё не получился ни разу. У меня вопрос, может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом. Но как же смазывать в ХП, если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать? У меня частенько крыша у хлеба падает.
|
||||||||||||
30 Мар 2010 16:33
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Ирина, пока я тут собираюсь с мыслями, какой рецепт тебе написать, ты вон чего испекла! Красота! А говоришь, что не дружишь с печкой! У тех, кто не дружит с ней, такой классный хлеб не получается!
И как это "КОЕ-ЧТО". называется?
Я открываю, если надо смазать верх, ничего пока не происходило...
Такое, обычно бывает, если много жидкости. |
||||||||||||
30 Мар 2010 16:37
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Не оседает ? Я форум весь прочитала. Пробовала многие рецепты, но хвалится пока нечем. Хлеб, конечно вкусный, лучше магазинного, но на вид так себе. Пыталась испечь темный-совсем не получился. |
||||||||||||
30 Мар 2010 16:37
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||
Леночка, у меня впервые такой хлебушек получился. Я сама удивляюсь. Х/П я не открывала и даже сверху положила салфетку на смотровое окошечко, решила так сохранять тепло.Дегустации пока не было, домашние только принюхиваются, но не лезут. Видать сытые. Галочка, спасибо за поддержку!!! А хлеб у меня с творогом, резать боюсь.javascript:emoticon2('') |
||||||||||||
30 Мар 2010 16:40
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Хлебушек замечательный!!! Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП. |
||||||||||||
30 Мар 2010 16:42
|
Просто Ирина
60 лет Свердловская область |
|||||||||||
[quote="Helen"@"Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП.[/quote]
А вот насчет куличей, нужно к Галочке обращаться. Я бы тоже прошла ликбез. |
||||||||||||
30 Мар 2010 16:57
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я хлеб обычно не трогаю, а вот кулич пекла-мазала яйцом, не осел.
Тёмный- это ржаной?
Дай ему остыть, потом разрежешь, а результат будет отличный, УВЕРЕНА!
По какому рецепту?
Я пробовала печь по рецепту из инструкции, но там или опечатка, или так задумано-мало сахара, увеличила количество сахара, получилось нормально. Но я пеку не на полную порцию, очень высокий получается, я такие не люблю, пересчитала для себя на кулич весом 450-500 г. Это то, что касается выпечки прямо в хлебопечке, но буду печь на сливках с желтками, тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке.В прошлом году пекла- понравились куличики. |
||||||||||||
30 Мар 2010 17:00
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Да, из ржаной муки.
Домашний есть рецепт, по которому и я и моя мама печем, но там муки много, для ХП нужно уменьшать пропорции. |
||||||||||||
30 Мар 2010 17:05
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Да, суховат получается, очень напоминает Яичный хлеб.
Если хороший рецепт, пересчитай его под свою печку, за то результат будешь знать! |
||||||||||||
30 Мар 2010 17:11
|
Helen"@
Саратовская область |
|||||||||||
Рецепт проверен ни одним годом. Я ваши рецепты куличей уже распечатала, изучаю. |
||||||||||||
30 Мар 2010 18:57
|
Vetoshka
53 года г.Воронеж |
|||||||||||
Девочки,всем привет! К сожалению, времени совсем мало, читаю вас регулярно, а вот писать не получается... Да и квартиру к празднику нужно "вылизать"...
Вы такие умнички, куличики такие аппетитные печете, они даже визуально настроение создают праздничное! Я каждый день пеку "Дарницкий", раньше мы столько хлеба не ели... В последнее время такой высокий получается, как белый, про вкус вообще, молчу... Муж попросил сделать более ржаным, положила чуть больше ржаной муки, чем в рецепте, вкус нам очень понравился и довольно высокий получился... Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем. |
||||||||||||
30 Мар 2010 18:57
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||||||||
Ириша, у меня глазурь тоже не очень хорошая бывает. Последний раз я даже пользовалась покупной из сухово порошка разводила. Вот она отлично получилась. Но хочется свою сделать, без химии. Подождем Настеньку-Nastyona. У нее видно на фоточке, отличная глазурь густая получилась. Просто Ирина Ирочка, какой у тебя славный хлебушек получился!!!! По какому рецепту с творогом делала? Творог-зерненый? Helen"@
Я ни разу не смазывала. Пеку на разных программах и корочка всегда разная. Самый красивый хлеб получился с зерненым творогом. Все закладывала четко по инструкции и по рецепту. А когда уменьшила рецепт на четверть, вид у хлеба пострадал и крыша провалилась. Хорошо, хоть вкусный был
Я открываю и ничего не меняется. У меня нет четкого запрета крышку не открывать. Сказано: старайтесь без необходимости крышку не открывать. Леночка, попробуй и ты с зерненым творогом испечь. Рецепт на 8стр у Катюши-Tupyrina посмотри.
Танюша, как хорошо, что идеально получается! Значит рецепт идеален для твоей печки! |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:01
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
|||||||||||
Я тоже пока ничего кроме Дарницкого не пеку. |
||||||||||||
30 Мар 2010 19:03
|
Lana_nov
58 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Девочки! проголосуйте за собачку. Ссылка у меня в подписи.
|