Хлебопечка

Сообщение Автор
 
29 Мар 2010 17:59

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
На 9 странице есть рецепт без опары, мне понравился,

Нашла, скопировала! Спсибо give_heart Я так поняла, вам все же тот, что на желтках и сливках, больше понравился, чем на яйцах и молоке?
Nastyona

Анастасия

29 лет


NastyonaМои рецепты
 
29 Мар 2010 18:23

Распечатать сообщение
Nastyona писал(а):
, вам все же тот, что на желтках и сливках, больше понравился, чем на яйцах и молоке?

Да, Настюш.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
29 Мар 2010 20:56

Распечатать сообщение
Галина, у меня такая же ХП как у вас, но ничего путного не выходит. Не могли бы вы дать мне какой нибудь прверенный рецептик, мне уже перед домочадцами стыдно, что простаивает этот агрегат без работы.
Просто Ирина

Ирина

55 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
 
29 Мар 2010 21:30

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
с пирожками из хлебопечки

Светочка, пирожки такие аппетитные-румяные.Класс good2
Васильевна писал(а):
, я сегодня пекла куличи по Настиному рецепту

Галинка,я прямо влюбилась в твои куличики-такие классные,румяные.А кусочек прямо пышный.А формочки какие good Тоже хочу такие. girl_in_love
Алёна30 писал(а):
сдобный пирог с иэюмом и черносливом

Аленушка,очень даже ничего твой пирог, мне нравится. nyam2 Молодец girl_claping А я вижу аж 4рулетика dance2
Nastyona писал(а):
опробовала сегодня такой рецепт

Настенька,молодец girl_claping Очень красивый твой куличик.Есть такие,влажные-но очень вкусные.Это на любителя.Я очень люблю воздушные ,чтобы дырочек много Embarassed А во врем выпечки тесто и у меня подходит.Думаю это нормально.Так , что пробуй и дальше. Я пекла кулич от batta-Людмилы,посмотри,почитай.Мне очень понравилось.Куличики в руках аж дрожат-легкие и вкусные nyam2 А глазурь у тебя очень пышная и красивая,с пудрой?Напиши рецептик,пожалуйста sharik Удачи Rose

Девочки,я пекла куличики вот такие.Посмотрите.Буду еще другие рецепты пробовать.Очень понравились от batta-Людмилы.Такие мяхонькие,воздушные.Огромнейшее ей за это спасибо girl_in_love
А вот кулич с Мясоедовской от Изюминки(сайт х/п) получился тоже вкусный.Но она и пишет,на любителя не воздушной сдобы.Он тяжелый,влажный.Но все равно вкусный.Делала все на пол нормы.Завтра хочу еще от batta-Людмилы поставить.Очень берет тем-что все замешал ложкой и пусть стоит.Удобно очень на ночь.Но я делала с утра.А вот глазурь рецептик проверенный дайте-пожалуйста Embarassed
Вот легкий и быстрый кулич от Людмилы-batta
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

http://forum.say7.info/topic13486.html
это сняла бумажную форму,но он не очень зажарился.А с бумагой ушло и все,что поджарилось-он стал совсем бледным. Embarassed Не знаю-формы бумажные надо смазать внутри unknown Я на всякий случай смазала Embarassed
А это кулич с Мясоедовской от Изюминки(с сайта х/п)
это тесто на расстойке,еще изюм не вмешивала
Фото

Фото

Фото
это маленький стаканчик в разрезе
и еще кусочек
Фото

Фото

а это не выдержали разрезали еще теплым Embarassed
Фото

Вот такие мои куличики dance2 dance2 dance2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
**Иринка**

Ира

54 года
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
29 Мар 2010 21:37

Распечатать сообщение
У меня хлебопечка панасоник 255. Я вообще ей очень довольна, пеку в ней хлеб, к ней прилагался мерный стакан и 2 ложечки 1 чайная , другая столовая. Делаю все по книге , которая прилагалась в печке. Хлеб получается обалденный, все засыпаю и забываю. Хлеб не черствеет очень долго и не покрывается плесенью. В ней я еще замешиваю тесто. Вещь просто обалденная!
Катя fireall

Екатерина

34 года
Москва, Химки

Катя fireallМои рецепты
 
29 Мар 2010 23:10

Распечатать сообщение
Какой у нас сегодня урожайный день на куличи!

**Иринка**
Ириша, большое спасибо за рецептик. А твои куличики прям загляденье! Превосходные получились! Не к чему придраться! good2 good good good

Катя fireall писал(а):
У меня хлебопечка панасоник 255. Я вообще ей очень довольна, пеку в ней хлеб, к ней прилагался мерный стакан и 2 ложечки 1 чайная , другая столовая. Делаю все по книге , которая прилагалась в печке. Хлеб получается обалденный, все засыпаю и забываю. Хлеб не черствеет очень долго и не покрывается плесенью. В ней я еще замешиваю тесто. Вещь просто обалденная!

Точно, Катюшенька, ты подметила! Мы здесь все любим своих помощниц. Без них уже, как без рук! Wink Smile
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
29 Мар 2010 23:24

Распечатать сообщение
Просто Ирина писал(а):
какой нибудь прверенный рецептик, мне уже перед домочадцами стыдно, что простаивает этот агрегат без работы.

Рецепт хлеба или кулича?
**Иринка**Иринка, ну твоя выпечка, как всегда на высоте! girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping Надо почитать твои рецепты, может что испеку по ним...Спасибки! Rose
Катя fireall писал(а):
Вещь просто обалденная!

Катюш, полностью согласна! Мы тут все от своих печек "фонатеем"! good2 girl_in_love
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
30 Мар 2010 0:20

Распечатать сообщение
Lana_nov писал(а):
Я к вам снова с пирожками из хлебопечки

Светлана, пирожочки аппетитные. good Спасибо за рецепт. Rose
Васильевна писал(а):
сегодня пекла куличи по Настиному рецепту

Галина, куличи красивенные!!! good2
Алёна30 писал(а):
испекла сдобный пирог с иэюмом и черносливом

Лена, пирог вкуснятина, видно сразу. good2
Nastyona писал(а):
опробовала сегодня такой рецепт
Русский кулич

Настя, кулич по-моему удался. good2 Красивый.
**Иринка** писал(а):
Вот такие мои куличики. кулич с Мясоедовской от Изюминки(сайт х/п)

Ирина, какие хорошенькие куличики. good2 Вкусненькие... Держись талия.
Ира, тыкни меня на рецепт от Изюминки. Romashki
Vesna2009

Натали

59 лет
Украина

Vesna2009Мои рецепты
 
30 Мар 2010 10:02

Распечатать сообщение
Рецепт хлеба или кулича?

Галочка, если не сложно, то и того и другого... Извините меня, такую неумеху. Пироги мои все нахваливают, а вот с ХП не дружу...
Просто Ирина

Ирина

55 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
 
30 Мар 2010 14:43

Распечатать сообщение
Люньчик писал(а):
большое спасибо за рецептик. А твои куличики прям загляденье

Пробуй на здоровье,Галинка! спасибо Rose Но я бы еще к ним пригляделась-придралась Embarassed
А как ты делаешь глазурь? Romashki
Васильевна писал(а):
ну твоя выпечка, как всегда на высоте

Спасибо ,Галинка Romashki У Вас тоже все на высоте-у всех good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2
Vesna2009 писал(а):
Держись талия.

friends Yahoo! Yahoo! Ничего мы ее удержим. Я скинула в личку тебе посмотри-ссылку. Smile girl_in_love girl_in_love girl_in_love
**Иринка**

Ира

54 года
Новочеркасск

**Иринка**Мои рецепты
 
30 Мар 2010 15:23

Распечатать сообщение




А вот и мой отчетик, кое-что получилось (первый раз).
Просто Ирина

Ирина

55 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
 
30 Мар 2010 16:13

Распечатать сообщение
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб. У меня такой зажаренный и высокий ещё не получился ни разу. У меня вопрос, может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом. Но как же смазывать в ХП, если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать? У меня частенько крыша у хлеба падает.
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
30 Мар 2010 16:33

Распечатать сообщение
Просто Ирина писал(а):
А вот и мой отчетик, кое-что получилось (первый раз).

Ирина, пока я тут собираюсь с мыслями, какой рецепт тебе написать, ты вон чего испекла! Красота! А говоришь, что не дружишь с печкой! У тех, кто не дружит с ней, такой классный хлеб не получается! girl_claping girl_claping girl_claping good good good
Просто Ирина писал(а):
кое-что получилось

И как это "КОЕ-ЧТО". называется?
Helen"@ писал(а):
в инструкции написано, что крышку нельзя открывать?

Я открываю, если надо смазать верх, ничего пока не происходило...
Helen"@ писал(а):
У меня частенько крыша у хлеба падает.

Такое, обычно бывает, если много жидкости.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
30 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Я открываю, если надо смазать верх, ничего пока не происходило...

Не оседает ?
Я форум весь прочитала. Пробовала многие рецепты, но хвалится пока нечем. Хлеб, конечно вкусный, лучше магазинного, но на вид так себе. Пыталась испечь темный-совсем не получился.
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
30 Мар 2010 16:37

Распечатать сообщение
Helen"@ писал(а):
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб. У меня такой зажаренный и высокий ещё не получился ни разу. У меня вопрос, может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом. Но как же смазывать в ХП, если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать? У меня частенько крыша у хлеба падает.


Леночка, у меня впервые такой хлебушек получился. Я сама удивляюсь. Х/П я не открывала и даже сверху положила салфетку на смотровое окошечко, решила так сохранять тепло.Дегустации пока не было, домашние только принюхиваются, но не лезут. Видать сытые.

Галочка, спасибо за поддержку!!! А хлеб у меня с творогом, резать боюсь.javascript:emoticon2('Rose')
Просто Ирина

Ирина

55 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
 
30 Мар 2010 16:40

Распечатать сообщение
Просто Ирина писал(а):
Леночка, у меня впервые такой хлебушек получился

Хлебушек замечательный!!! Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП.
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
30 Мар 2010 16:42

Распечатать сообщение
[quote="Helen"@"Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП.[/quote]

А вот насчет куличей, нужно к Галочке обращаться. Я бы тоже прошла ликбез.
Просто Ирина

Ирина

55 лет
Свердловская область

Просто ИринаМои рецепты
 
30 Мар 2010 16:57

Распечатать сообщение
Helen"@ писал(а):
Не оседает ?

Я хлеб обычно не трогаю, а вот кулич пекла-мазала яйцом, не осел.
Helen"@ писал(а):
Пыталась испечь темный-совсем не получился.

Тёмный- это ржаной?
Просто Ирина писал(а):
А хлеб у меня с творогом, резать боюсь.j

Дай ему остыть, потом разрежешь, а результат будет отличный, УВЕРЕНА! good2 Rose
Helen"@ писал(а):
Даже собираюсь куличи печь в ХП.

По какому рецепту?
Просто Ирина писал(а):
А вот насчет куличей, нужно к Галочке обращаться. Я бы тоже прошла ликбез.

Я пробовала печь по рецепту из инструкции, но там или опечатка, или так задумано-мало сахара, увеличила количество сахара, получилось нормально. Но я пеку не на полную порцию, очень высокий получается, я такие не люблю, пересчитала для себя на кулич весом 450-500 г.
Это то, что касается выпечки прямо в хлебопечке, но буду печь на сливках с желтками, тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке.В прошлом году пекла- понравились куличики.
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
30 Мар 2010 17:00

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Тёмный- это ржаной?

Да, из ржаной муки.
Васильевна писал(а):
По какому рецепту?
Я пока не решила, отзывы о рецепте из инструкции прочитала-точно такой не буду.
Домашний есть рецепт, по которому и я и моя мама печем, но там муки много, для ХП нужно уменьшать пропорции.
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
30 Мар 2010 17:05

Распечатать сообщение
Helen"@ писал(а):
о рецепте из инструкции прочитала-точно такой не буду.

Да, суховат получается, очень напоминает Яичный хлеб.
Helen"@ писал(а):
Домашний есть рецепт, по которому и я и моя мама печем, но там муки много, для ХП нужно уменьшать пропорции.

Если хороший рецепт, пересчитай его под свою печку, за то результат будешь знать!
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
30 Мар 2010 17:11

Распечатать сообщение
Васильевна писал(а):
Если хороший рецепт, пересчитай его под свою печку, за то результат будешь знать!

Рецепт проверен ни одним годом. Я ваши рецепты куличей уже распечатала, изучаю. good2
Helen"@

Елена


Саратовская область

Helen"@Мои рецепты
 
30 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
Девочки,всем привет! К сожалению, времени совсем мало, читаю вас регулярно, а вот писать не получается... Да и квартиру к празднику нужно "вылизать"...
Вы такие умнички, куличики такие аппетитные печете, они даже визуально настроение создают праздничное! good
Я каждый день пеку "Дарницкий", раньше мы столько хлеба не ели... В последнее время такой высокий получается, как белый, про вкус вообще, молчу... Муж попросил сделать более ржаным, положила чуть больше ржаной муки, чем в рецепте, вкус нам очень понравился и довольно высокий получился... Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем.
Vetoshka

Татьяна

47 лет
г.Воронеж

VetoshkaМои рецепты
 
30 Мар 2010 18:57

Распечатать сообщение
**Иринка** писал(а):
А как ты делаешь глазурь?

Ириша, у меня глазурь тоже не очень хорошая бывает. Последний раз я даже пользовалась покупной из сухово порошка разводила. Вот она отлично получилась. Но хочется свою сделать, без химии.
Подождем Настеньку-Nastyona. У нее видно на фоточке, отличная глазурь густая получилась. good

Просто Ирина
Ирочка, какой у тебя славный хлебушек получился!!!! girl_claping good2
По какому рецепту с творогом делала? Творог-зерненый?

Helen"@
Helen"@ писал(а):
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб

girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping

Helen"@ писал(а):
может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом.

Я ни разу не смазывала. Пеку на разных программах и корочка всегда разная.
Самый красивый хлеб получился с зерненым творогом. Все закладывала четко по инструкции и по рецепту. А когда уменьшила рецепт на четверть, вид у хлеба пострадал и крыша провалилась. Хорошо, хоть вкусный был girl_haha

Helen"@ писал(а):
если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать?

Я открываю и ничего не меняется. У меня нет четкого запрета крышку не открывать. Сказано: старайтесь без необходимости крышку не открывать.

Леночка, попробуй и ты с зерненым творогом испечь. Рецепт на 8стр у Катюши-Tupyrina посмотри.

Vetoshka писал(а):
Я каждый день пеку "Дарницкий",

Vetoshka писал(а):
Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем.

Танюша, как хорошо, что идеально получается! Значит рецепт идеален для твоей печки! good2
Люньчик

Галина

58 лет
Моск. обл.

ЛюньчикМои рецепты
 
30 Мар 2010 19:01

Распечатать сообщение
Vetoshka писал(а):
Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем.

Я тоже пока ничего кроме Дарницкого не пеку. nyam2
Васильевна

Галина

67 лет
Старый Оскол

ВасильевнаМои рецепты
 
30 Мар 2010 19:03

Распечатать сообщение
Девочки! проголосуйте за собачку. Ссылка у меня в подписи.
Lana_nov

Светлана

53 года
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Страница 47 из 304

Наверх
| Кулинарные рецепты | Женские форумы |