Хлебопечка
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
| 29 Мар 2010 17:59 | Nastyona 35 лет | |||||||||||
| 
 Нашла, скопировала! Спсибо  Я так поняла, вам все же тот, что на желтках и сливках, больше понравился, чем на яйцах и молоке? | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 18:23 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Да, Настюш. | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 20:56 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||
| 
Галина, у меня такая же ХП как у вас, но ничего путного не выходит. Не могли бы вы дать мне какой нибудь прверенный рецептик, мне уже перед домочадцами стыдно, что простаивает этот агрегат без работы.  | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 21:30 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
 Светочка, пирожки такие аппетитные-румяные.Класс   
 Галинка,я прямо влюбилась в твои куличики-такие классные,румяные.А кусочек прямо пышный.А формочки какие  Тоже хочу такие.   
 Аленушка,очень даже ничего твой пирог, мне нравится.  Молодец  А я вижу аж 4рулетика   
 Настенька,молодец  Очень красивый твой куличик.Есть такие,влажные-но очень вкусные.Это на любителя.Я очень люблю воздушные ,чтобы дырочек много  А во врем выпечки тесто и у меня подходит.Думаю это нормально.Так , что пробуй и дальше. Я пекла кулич от batta-Людмилы,посмотри,почитай.Мне очень понравилось.Куличики в руках аж дрожат-легкие и вкусные  А глазурь у тебя очень пышная и красивая,с пудрой?Напиши рецептик,пожалуйста  Удачи   Девочки,я пекла куличики вот такие.Посмотрите.Буду еще другие рецепты пробовать.Очень понравились от batta-Людмилы.Такие мяхонькие,воздушные.Огромнейшее ей за это спасибо   А вот кулич с Мясоедовской от Изюминки(сайт х/п) получился тоже вкусный.Но она и пишет,на любителя не воздушной сдобы.Он тяжелый,влажный.Но все равно вкусный.Делала все на пол нормы.Завтра хочу еще от batta-Людмилы поставить.Очень берет тем-что все замешал ложкой и пусть стоит.Удобно очень на ночь.Но я делала с утра.А вот глазурь рецептик проверенный дайте-пожалуйста   Вот легкий и быстрый кулич от Людмилы-batta http://forum.say7.info/topic13486.html это сняла бумажную форму,но он не очень зажарился.А с бумагой ушло и все,что поджарилось-он стал совсем бледным.  Не знаю-формы бумажные надо смазать внутри  Я на всякий случай смазала   А это кулич с Мясоедовской от Изюминки(с сайта х/п) это тесто на расстойке,еще изюм не вмешивала это маленький стаканчик в разрезе и еще кусочек а это не выдержали разрезали еще теплым   Вот такие мои куличики             | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 21:37 | Катя fireall 40 лет Москва, Химки | |||||||||||
| 
У меня хлебопечка панасоник 255. Я вообще ей очень довольна, пеку в ней хлеб, к ней прилагался мерный стакан и 2 ложечки 1 чайная , другая столовая. Делаю все по книге , которая прилагалась в печке. Хлеб получается обалденный, все засыпаю и забываю. Хлеб не черствеет очень долго и не покрывается плесенью. В ней я еще замешиваю тесто. Вещь просто обалденная!  | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 23:10 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
Какой у нас сегодня урожайный день на куличи! 
 **Иринка** Ириша, большое спасибо за рецептик. А твои куличики прям загляденье! Превосходные получились! Не к чему придраться!         
 Точно, Катюшенька, ты подметила! Мы здесь все любим своих помощниц. Без них уже, как без рук!     | ||||||||||||
| 29 Мар 2010 23:24 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Рецепт хлеба или кулича? **Иринка**Иринка, ну твоя выпечка, как всегда на высоте!        Надо почитать твои рецепты, может что испеку по ним...Спасибки!   
 Катюш, полностью согласна! Мы тут все от своих печек "фонатеем"!     | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 0:20 | Vesna2009 65 лет Украина | |||||||||||
| 
 Светлана, пирожочки аппетитные.  Спасибо за рецепт.   
 Галина, куличи красивенные!!!   
 Лена, пирог вкуснятина, видно сразу.   
 Настя, кулич по-моему удался.  Красивый. 
 Ирина, какие хорошенькие куличики.  Вкусненькие... Держись талия. Ира, тыкни меня на рецепт от Изюминки.   | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 10:02 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||
| 
Рецепт хлеба или кулича?
 Галочка, если не сложно, то и того и другого... Извините меня, такую неумеху. Пироги мои все нахваливают, а вот с ХП не дружу... | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 14:43 | **Иринка** 61 год Новочеркасск | |||||||||||
| 
 Пробуй на здоровье,Галинка! спасибо  Но я бы еще к ним пригляделась-придралась   А как ты делаешь глазурь?   
 Спасибо ,Галинка  У Вас тоже все на высоте-у всех             
      Ничего мы ее удержим. Я скинула в личку тебе посмотри-ссылку.         | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 15:23 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||
| 30 Мар 2010 16:13 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
Я месяц назад стала обладательницей хлебопечки LG 206, и вступила в ряды пекущих хлеб. У меня такой зажаренный и высокий ещё не получился ни разу. У меня вопрос, может мне кто ответит: я почитала форумы и многие советуют смазывать хлеб водой или яйцом. Но как же смазывать в ХП, если в инструкции написано, что крышку нельзя открывать? У меня частенько крыша у хлеба падает.  | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:33 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Ирина, пока я тут собираюсь с мыслями, какой рецепт тебе написать, ты вон чего испекла! Красота! А говоришь, что не дружишь с печкой! У тех, кто не дружит с ней, такой классный хлеб не получается!             
 И как это "КОЕ-ЧТО". называется? 
 Я открываю, если надо смазать верх, ничего пока не происходило... 
 Такое, обычно бывает, если много жидкости. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:37 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
 Не оседает ? Я форум весь прочитала. Пробовала многие рецепты, но хвалится пока нечем. Хлеб, конечно вкусный, лучше магазинного, но на вид так себе. Пыталась испечь темный-совсем не получился. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:37 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||
| 
 Леночка, у меня впервые такой хлебушек получился. Я сама удивляюсь. Х/П я не открывала и даже сверху положила салфетку на смотровое окошечко, решила так сохранять тепло.Дегустации пока не было, домашние только принюхиваются, но не лезут. Видать сытые. Галочка, спасибо за поддержку!!! А хлеб у меня с творогом, резать боюсь.javascript:emoticon2('  ') | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:40 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
 Хлебушек замечательный!!! Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:42 | Просто Ирина 61 год Свердловская область | |||||||||||
| 
[quote="Helen"@"Я пока не отчаиваюсь, рецепты все пробую под себя. Даже собираюсь куличи печь в ХП.[/quote]
 А вот насчет куличей, нужно к Галочке обращаться. Я бы тоже прошла ликбез. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 16:57 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Я хлеб обычно не трогаю, а вот кулич пекла-мазала яйцом, не осел. 
 Тёмный- это ржаной? 
 Дай ему остыть, потом разрежешь, а результат будет отличный, УВЕРЕНА!     
 По какому рецепту? 
 Я пробовала печь по рецепту из инструкции, но там или опечатка, или так задумано-мало сахара, увеличила количество сахара, получилось нормально. Но я пеку не на полную порцию, очень высокий получается, я такие не люблю, пересчитала для себя на кулич весом 450-500 г. Это то, что касается выпечки прямо в хлебопечке, но буду печь на сливках с желтками, тесто в хлебопечке, а выпекать в духовке.В прошлом году пекла- понравились куличики. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 17:00 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
 Да, из ржаной муки. 
 Домашний есть рецепт, по которому и я и моя мама печем, но там муки много, для ХП нужно уменьшать пропорции. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 17:05 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Да, суховат получается, очень напоминает Яичный хлеб. 
 Если хороший рецепт, пересчитай его под свою печку, за то результат будешь знать! | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 17:11 | Helen"@ Саратовская область | |||||||||||
| 
 Рецепт проверен ни одним годом. Я ваши рецепты куличей уже распечатала, изучаю.   | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 18:57 | Vetoshka 53 года г.Воронеж | |||||||||||
| 
Девочки,всем привет! К сожалению, времени совсем мало, читаю вас регулярно, а вот писать не получается... Да и квартиру к празднику нужно "вылизать"...
 Вы такие умнички, куличики такие аппетитные печете, они даже визуально настроение создают праздничное!   Я каждый день пеку "Дарницкий", раньше мы столько хлеба не ели... В последнее время такой высокий получается, как белый, про вкус вообще, молчу... Муж попросил сделать более ржаным, положила чуть больше ржаной муки, чем в рецепте, вкус нам очень понравился и довольно высокий получился... Мы на него "подсели" и пока больше не экспериментируем. | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 18:57 | Люньчик 64 года Моск. обл. | |||||||||||
| 
 Ириша, у меня глазурь тоже не очень хорошая бывает. Последний раз я даже пользовалась покупной из сухово порошка разводила. Вот она отлично получилась. Но хочется свою сделать, без химии. Подождем Настеньку-Nastyona. У нее видно на фоточке, отличная глазурь густая получилась.   Просто Ирина Ирочка, какой у тебя славный хлебушек получился!!!!     По какому рецепту с творогом делала? Творог-зерненый? Helen"@ 
           
 Я ни разу не смазывала. Пеку на разных программах и корочка всегда разная. Самый красивый хлеб получился с зерненым творогом. Все закладывала четко по инструкции и по рецепту. А когда уменьшила рецепт на четверть, вид у хлеба пострадал и крыша провалилась. Хорошо, хоть вкусный был   
 Я открываю и ничего не меняется. У меня нет четкого запрета крышку не открывать. Сказано: старайтесь без необходимости крышку не открывать. Леночка, попробуй и ты с зерненым творогом испечь. Рецепт на 8стр у Катюши-Tupyrina посмотри. 
 
 Танюша, как хорошо, что идеально получается! Значит рецепт идеален для твоей печки!   | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 19:01 | Васильевна 74 года Старый Оскол | |||||||||||
| 
 Я тоже пока ничего кроме Дарницкого не пеку.   | ||||||||||||
| 30 Мар 2010 19:03 | Lana_nov 59 лет Тульская область, г. Щекино | |||||||||||
| 
Девочки! проголосуйте за собачку. Ссылка у меня в подписи.  | 






























