| Сообщение | Автор | 
| 07 Сен 2008 2:09 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
Галечка| MMM_Galyna писал(а): |  | Спасибо, Танюш, еще раз за рецепт. | 
 , и тебе спасибо, что попробовала!  | 
| 07 Сен 2008 15:57 | MMM_Galyna 
  Галина67 лет
 Украина, Бровары
 
 | 
| 
| Яна писал(а): |  | спасибо, что попробовала! | 
 
Танюш, попробовало-то давно, но сейчас "вырываюсь" на сайт в лучшем случае 1-2 р. в неделю, но ведь "никто не обнимет необъятное" - просто физически не успеваю во все интересные темки позаглядывать, а тем более отписаться.  | 
| 06 Дек 2008 11:55 | LEX 
  Елена53 года
 Cанкт-Петербург
 
 | 
| 
Девочки,что-то давненько суда никто не захаживал...Хлебопеки,отзовитесь...АУУУ!Дело в том,что мы решили печечкиу себе прикупить и прошу помогите советиком.Девочки,те у кого Panasonic 255,как она вам в работе?может не стоит такую дорогую?  | 
| 06 Дек 2008 21:26 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
LEX, у меня х/п Panasonic SD-255 уже почти два года. Я довольна её работой. Единственное, что мне не очень нравится, так это пластмассовый корпус. Сзади, на крышке уже образовалось большое коричневое пятно, которое ничем не удаляется. Причём это пятно не у меня одной, а у других владельцев моей модели та же проблема. За такие деньги производители могли бы корпус из металла сделать. У пользователей хлебопечек в пластмассовом корпусе других марок такой проблемы нет.  | 
| 07 Дек 2008 1:02 | Леська 
 
 
 
 | 
| 
LEX
У меня Панасик 255    больше года, в работе 6 дней в неделю. Выдерживает все эксперименты над собой, стонет, но вымешивает частенько двойную порцию теста для пирожков. Подруга на днях поменяла свою Лыжу на Р-255, довольнааа   
Яна 
У моей печки пятно тоже имеется, но я  этот недостаток стараюсь выводить с помощью содовой маски.  | 
| 07 Дек 2008 13:32 | LEX 
  Елена53 года
 Cанкт-Петербург
 
 | 
|  | 
| 07 Дек 2008 17:03 | Леська 
 
 
 
 | 
|  | 
| 12 Дек 2008 13:25 | лена73 
 52 года
 баку
 
 | 
| 
девочки а меня мулинекс, и тож очень довольна
 
перед покупкой  сходите на  сайт hlebopechka/ru
 
очень много полезного  узнаете
 
удачи, и  вкусного  хлеба      | 
| 13 Дек 2008 22:39 | Krosha 
  Stasya
 Галактика жизни
 
 | 
| 
Дорогие хлебопеки! Что посоветуете выбрать Moulinex OW 3000 или Делонги 755W или Делонги 755S ? Я сейчас не могу выходить из дома, поэтому не могу поездить по магазинам и выбрать. Тем более у моих знакомых нет хлебопечей и разузнать неукого. Я же хлебопечи видела только на сайтах интернет-магазинов.  | 
| 15 Дек 2008 2:03 | MMM_Galyna 
  Галина67 лет
 Украина, Бровары
 
 | 
| 
Ничего не могу сказать о Делонги, но Мулик мне нравится. Если бы был выбор при покупке, скйчас взяла бы 3000.  | 
| 15 Дек 2008 2:07 | Светл@нка 
  Светлана50 лет
 УКРАИНА.Винница
 
 | 
| 
Привет всем.А я очень довольна KENWOOD BM 250.Пользуюсь уже больше года Просто супер:легка в работе,цена доступная.Все рецепты подходят.    | 
| 15 Дек 2008 2:13 | Светл@нка 
  Светлана50 лет
 УКРАИНА.Винница
 
 | 
| 
И сейчас у меня печётся в ней Ржаной с яблоками:
 
пиво тёмное 400мл
 
ОМ  3ст.л
 
соль 1,5ч.л
 
сахар коричневый 1,5ст.л
 
кофе 2ч.л
 
яблоки 150г(потереть на мелкой тёрке)  
 
мука обычная 250г
 
ржаная 350г
 
дрожжи сухие 2ч.л
 
режим-основной или ржаной
 
вес-1кг
 
корочка-тёмная 
 
очень вкусный хлебушек   .Фотку добавлю завтра    | 
| 08 Янв 2009 1:51 | Обжорка 
  Наталья48 лет
 Краснодарский край
 
 | 
| 
Ой, девочки, а можно и я к вашей компании хлебопёков присоединюсь???
 
Подарили мне это чудо к Новому году (Panasonic SD-255), теперь вот осваиваю... 
 
Часами просиживаю на сайте Хлебопечка.ru - спасибо огромное вам за ссылочку и многие полезные воветы на этом сайте            
Заодно хочу рассказать, как нам этот чудо агрегат в Новый год угодил:
 
Дело в том, что мы с мужем и детьми встречали Новый год в другом городе, а у моих родителей тоже были гости. Мало того, что у нас в городе на любые праздники с хлебом напряженка, так ещё и очень мне хотелось чтобы у мамы с папой в Новый год свежий хлебушек был... В общем привезли мы ХП к родителям и установили завершение программы на 23:50, т.е. за 10мин. до Нового года. В конечном итоге гости со стола почти ничего не съели, большинство блюд осталось нетронутым... (я ооочень расстроилась по этому поводу - ведь стол накрывала я - маме нельзя готовить по состоянию здоровья- но вопрос не в том) 
 
Всем так понравился аромат свежеиспеченного хлеба, и идея "начать Новый год с нового хлеба"- как сказал мой папа (наверное так рождаются традиции), что никто ничего есть не хотел: в 12:00 все пили шампанское и... закусывали горячим хлебом!!! При этом поздравляли друг друга: "С Новым годам!!! С новым хлебом!!!"  | 
| 08 Янв 2009 3:13 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
Обжорка, поздравляю с удачным подарком! И желаю вкусного хлеба в Новом году!!!  | 
| 08 Янв 2009 12:50 | Обжорка 
  Наталья48 лет
 Краснодарский край
 
 | 
|  | 
| 08 Янв 2009 18:09 | лена73 
 52 года
 баку
 
 | 
| 
от души поздравляю с  хлебопечечкой, пользуйтесь с удовольствием и на радость семье      | 
| 08 Янв 2009 19:24 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
Наташенька| Обжорка писал(а): |  | И тебе вкусного хлеба и много-много удачных рецептов в Новом году!!!! | 
 , спасибо!     | 
| 08 Янв 2009 20:41 | Светл@нка 
  Светлана50 лет
 УКРАИНА.Винница
 
 | 
| 
МАКОВАЯ ЗАВИТУШКА
 
тесто:
 
молоко 250 мл
 
раст.масло 2 ст.л. (не мерные)
 
сахар 2 ст.л. (мерные)
 
соль 1 ч.л. (мерная)
 
сухое молоко 1 ст. л. с горкой (не мерная)
 
дрожжи 1,5 ч.л. (мерные)
 
мука пшеничная 450-500 гр
 
режим "тесто"
 
начинка:
 
100 гр мака
 
150 гр сахара (можно мед, но меньше)
 
молоко - точно не меряла, но чтобы эту сахарно-маковую смесь накрыло
 
увариваем, чтобы начало густеть (не переварите, а то карамелька получится)
 
тесто достали, разделили на 4 части, раскатали, намазали маком, скрутили 4 рулетика и уложили в ведерко
 
я сверху положила клюкву и смазала остатками мака
 
теперь режим "выпечка". я оставила еще после выпечки на час подогрева - чтобы корочка подрумянилась
 
результат на фото
 
вкусных экспериментов!  | 
| 08 Янв 2009 23:27 | Lady Grey 
  Алиса
 
 
 | 
| 
Светл@нка, wow какая красота    , "смерть диете" называется     | 
| 08 Янв 2009 23:39 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
| Lady Grey писал(а): |  | Светл@нка, wow какая красота | 
 
Да, очень красиво! Светл@нка  - молодец!!!  | 
| 09 Янв 2009 9:00 | Обжорка 
  Наталья48 лет
 Краснодарский край
 
 | 
|  | 
| 13 Янв 2009 4:50 | valenta 
  Валентина66 лет
 Санкт-Петербург
 
 | 
| 
Девочки а вот мой любимый хлеб- я его пол года пеку-пока не надоел-правда по договаренности с родными через раз- раз гречишный -раз по заказу ржаной или белый    
вот сегодня -как раз пекла-рецепт не помню, на каком сайте подглядела
 
ГРЕЧНЕВЫЙ ХЛЕБ
 
1чайная ложка-сухих дрожжей ( я кладу чуток больше)
 
425гр.-белой муки
 
75гр. -гречневой муки
 
3/4x чайн. ложки-сахарного песка
 
1 1/2 чайн.ложки- соли
 
1 1/2 стол.- ложки молока сухого ( я кладу сухие сливки)
 
2 стол. ложки-оливкого масла 
 
3 чайн.ложки патоки ( я кладу 3/4 ст.ложки меда)
 
315мл.-воды
 
Основной режим-средний размер-средняя корочка
     | 
| 13 Янв 2009 5:14 | Елена Kanada 
 42 года
 Kanada
 
 | 
| 
Сколько красивых результатов!!!!
 
И хлебушек и рулетики..
 
Вот думаю, покупать или нет...      | 
| 13 Янв 2009 12:59 | Обжорка 
  Наталья48 лет
 Краснодарский край
 
 | 
|  | 
| 13 Янв 2009 19:10 | Яна 
 
 г. Москва
 
 | 
| 
valenta, вкусный хлебушек!     |