Люньчик
Галина
63 года
Моск. обл.
А вчера я испекла по Аннушкиному рецепту. Делала пол порции.
Чиабатта (Итальянский хлеб)
Впервые пробовала со свежими дрожжами печь. Поставила опару. Пока печь достала, все остальное отмерила и опара подошла. Пекла на режиме Фрацузская булка-3ч 40мин., темная корочка. Но хлеб получился светлым. Видно из-за отсутствия сдобы.
На вкус-самый подходящий хлеб для Страстной недели, без изысков. Хоть мы не постимся, но стараемся себя пока не баловать
нам с дочкой понравился, особенно хрустящая корочка.
Это опара
Низ хлебушка
Кусочки
На обед к овощному супу-пюре из этого хлеба сухариков насушила, вообще очень вкусно получилось