Рецепт шоколадной мастики

Эльвира 1

Elvira

55 лет
Германия (Bergneustadt)
chippo
Спасибо за комплимент! А насчёт мёда, то надо только жидкий брать. Но кстати говоря, в оригинальном рецепте берётся кукурузный сироп. Так что я думаю, что сироп глюкозы вполне подойдёт. Вот насчёт сахарного не могу ничего сказать, т.к. я не химик, а на своём опыте не встречала такого, чтобы кто-то говорил про сахарный сироп. Наверно просто потому, что с его приготовлением никто возиться не хочет, т.к. проще жидкий мёд найти. Но если будешь с ним пробовать, то напиши результат, будем тогда знать точно. Удачи!

 
30 Мар 2010 22:20

Страница 5 из 12