Сметанно-капустный каравай

Праздник жизни

Виктория

55 лет
Минск
Здравствуй, Наташик!
Утро писал(а):
Вика, привет, ты опять за ромашкой спряталась..

Может, не забудешь, как выгляжу? girl_haha

Утро писал(а):
Девочки, я наверное там рубрику заведу- полезные советы "бывалых"

Темка развернется, думаю, страниц эдак на 100-200... girl_haha

А по поводу капустки предварительно отваренной - она теряет яркость собственного вкуса и уходит "в тень". А из чего формировать вкус блюда? Надо тогда что-то добавлять, что и будет "солировать". Но это уже будет совсем не капустный каравай...
Пишу столько раз практически одно и то же, потому что попробовала каравай из отваренной капусточки. Если б он был первым, то впечатлений не случилось бы...

 
30 Мар 2010 22:52

Страница 36 из 88