Утро

Наталья
53 года
Новосибирск
Праздник жизни писал(а): |
Может, не забудешь, как выгляжу? |
Высылай фотку
Праздник жизни писал(а): |
А по поводу капустки предварительно отваренной - она теряет яркость собственного вкуса и уходит "в тень". А из чего формировать вкус блюда? Надо тогда что-то добавлять, что и будет "солировать". Но это уже будет совсем не капустный каравай... |
Ты думаешь я с тобой спорить буду? Не конечно!!!!!!!!!!!!!!!
Да и Галя об этом же писала. Мы только за выпеченный в духовке.
А это вариант - на пару он ТОЛЬКО для тех случаев. когда правильный почему-либо невозможен. И всё-таки есть разница между капустой подготовленной для каравая на пару и отваренной. В последнем случае - там уже никакого вкуса не поймаешь, а вот в паровой словить ещё можно.