Бутербродный тортик

Аллочка



Санкт-Петербург
Бутербродный тортик

Фото


Фото


Сметанные лепёшки – 1 упаковка (можно использовать лаваш, коржи для «Наполеона»)
Икра красная (можно не натуральную, а ту, что из рыбы)
Плавленый сыр с копчёным лососем
Плавленый сыр с зеленью и маринованными огурчиками
Сёмга малосольная - 2 кусочка
Сайра – 1 банка
2 яйца
Укроп

Измельчить сайру и смешать с натёртыми на крупной тёрке яйцами.

Фото


Лепёшки прослоить начинками в следующей последовательности:

Нижняя лепёшка – смазать плавленым сыром с копчёным лососем

Фото


Следующая - смазать плавленым сыром с зеленью и маринованными огурчиками, разложить ломтики малосольной сёмги

Фото


Третья лепёшка - масса из сайры с яйцом

Фото


Четвёртая лепёшка - плавленый сыр с зеленью и малосольными огурчиками, на него - слой красной икры

Фото


Пятая лепёшка - плавленый сыр с копчёным лососем

Верхняя лепёшка - плавленый сыр с зеленью и малосольными огурчиками, сверху - красная икра. По окружности тортика сделать бордюр из мелкорубленного укропа и украсить маслинами

Бока обмазать остатками обоих сортов плавленого сыра, посыпать
зеленью укропа, поставить в холодильник часа на 3, лучше на
ночь

Фото


А это тортик в разрезе

Фото

Фото

 
14 Янв 2008 19:23

Страница 1 из 1