Люньчик

Галина
64 года
Моск. обл.
У меня тоже классический рецепт на первом месте
. И я считаю его лучшим!
Но наши другие разные варианты , я все же думаю, надо вынести на первую страницу в "Советах".
Собрать все варианты начинок и способы приготовления в одном месте...для удобства.
Но с
большой оговоркой, что настоящие Каравайщики всем советуют первоначально сделать классический вариант!
Не все смогут одолеть 36 страниц, а их будет все больше и больше

Чему я очень рада!
Праздник жизни писал(а): |
Если вписать в основной рецепт пароварку, то многие упростят, думаю, приготовление. |
Не думаю. Мне это в голову пришло давно, а все
лень было попробовать.
painkiller34369 писал(а): |
вполне допускаю предварительную готовку капусты на пару в каком случае: если нужно ну очень высокий каравай будет.Потому что как ни трамбуй, оседание будет серьезное все-равно.У меня оседает на треть, наверное.Дак вот если капуста будет чуть вареная до закладки, такой усадки при запекании она уже не даст. |
Золотые слова!
Укладка прошла в два раза быстрее и ровнее.
Утро писал(а): |
Ведь идея каравая запечённого изначально намного привлекательнее. И мы именно его все дружно и рекламируем |
Бриллиантовые слова!
painkiller34369 писал(а): |
потому что один из плюсов каравая печеного еще и в максимальной быстроте.Требуется только один раз его собрать, предварительные работы не нужны.А это очень хорошо. |
Да! Но не у всех же есть такая кастрюлюшка(((((((((