Сметанно-капустный каравай

Люньчик

Галина

64 года
Моск. обл.
У меня тоже классический рецепт на первом месте. И я считаю его лучшим!
Но наши другие разные варианты , я все же думаю, надо вынести на первую страницу в "Советах".
Собрать все варианты начинок и способы приготовления в одном месте...для удобства.
Но с большой оговоркой, что настоящие Каравайщики всем советуют первоначально сделать классический вариант! nyam1
Не все смогут одолеть 36 страниц, а их будет все больше и больше girl_haha Чему я очень рада! girl_claping

Праздник жизни писал(а):
Если вписать в основной рецепт пароварку, то многие упростят, думаю, приготовление.

Не думаю. Мне это в голову пришло давно, а все лень было попробовать.

painkiller34369 писал(а):
вполне допускаю предварительную готовку капусты на пару в каком случае: если нужно ну очень высокий каравай будет.Потому что как ни трамбуй, оседание будет серьезное все-равно.У меня оседает на треть, наверное.Дак вот если капуста будет чуть вареная до закладки, такой усадки при запекании она уже не даст.

Золотые слова! good
Укладка прошла в два раза быстрее и ровнее. Yahoo!

Утро писал(а):
Ведь идея каравая запечённого изначально намного привлекательнее. И мы именно его все дружно и рекламируем

Бриллиантовые слова! Yahoo!

painkiller34369 писал(а):
потому что один из плюсов каравая печеного еще и в максимальной быстроте.Требуется только один раз его собрать, предварительные работы не нужны.А это очень хорошо.

Да! Но не у всех же есть такая кастрюлюшка(((((((((

 
30 Мар 2010 23:57

Страница 36 из 88