Капуста брюссельская в кокосовом молоке

Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

49 лет
Москва
Фото

Капуста брюссельская (свежая) продается в Ашане – 400-600 гр
Кокосовое молоко – 1 банка
Мука – 1 ст ложка
Соль
Перец
Хмели-сунели
Оливковое или Кукурузное масло

Обжариваем капусту брюссельская в оливковом или кукурузном масле, добавляем кокосовое молоко (как вариант, можно использовать сливки), соль, перец, специи (у меня Хмели-сунели), тушим под крышкой на небольшом огне минут 20 (пока капуста не станет мягкой), добавляем в соус муку, помешиваем, пока соус не загустеет.
Блюдо готово.
Фото

Приятного аппетита.

 
31 Мар 2010 0:19

Страница 1 из 1