Анастасия Анастасия
![](https://ifs.cook-time.com/avatars/41/19581120454bd4336cbfed0.jpg)
Настя и Игорь
49 лет
Москва
Капуста брюссельская (свежая) продается в Ашане – 400-600 гр
Кокосовое молоко – 1 банка
Мука – 1 ст ложка
Соль
Перец
Хмели-сунели
Оливковое или Кукурузное масло
Обжариваем капусту брюссельская в оливковом или кукурузном масле, добавляем кокосовое молоко (как вариант, можно использовать сливки), соль, перец, специи (у меня Хмели-сунели), тушим под крышкой на небольшом огне минут 20 (пока капуста не станет мягкой), добавляем в соус муку, помешиваем, пока соус не загустеет.
Блюдо готово.
Приятного аппетита.