Esdelika

Наталия
48 лет
Украина, Харьков
Спасибо, Екатерина за поддержку!
Если позволите, я добавлю. Когда-то одна мудрая женщина (она ветеринар), сказала, что скисшее молоко-это ИСПОРЧЕННЫЙ продукт, а кефир-это лекарство, т.к. КАЧЕСТВЕННОЕ молоко населяют целебные бактерии. Из этого я хотела бы сделать вывод: для филадельфии нужно брать творог и сметану с "живой" закваской. Не знаю как в России, а в Украине с этим сложно... Для йогурта (говорят, из сливок так же делают сметану, я не делала) я брала натуральный йогурт Данон(с истекшим максимум на половину сроком годности-бактерии погибают быстро) и добавляла в ПАСТЕРИЗОВАННОЕ молоко-молочные бактерии любят чистоту!!!

А домашний (базарный) творог и сметана, которые в этот раз использовала я, делаются по другой технологии...Так что вторую попытку сделаю по этим соображениям из фабричных продуктов...Или приготовлю компоненты сама...

Я не останавливаюсь, просто беру паузу... Куличики печь скоро
