magori

Таня
41 год
Украина, Киев
колю4ая писал(а): |
Lapulka,скажи,пожалуйста,а мастикой он обтягивается без проблем?Всё не решаюсь сделать его,ни разу с муссом не делала. |
Иринча писал(а): |
Мастика на мусе будет "сопатая" и противная по консистенции. |
izum писал(а): |
Если только "запаковать"его в бисквит |
Девчёнки извините, что влезу, но я тут в целях следственного эксперемента, (Ехали в гости и я сделала этот тортик, накрыла мастикой и сутки он стоял в холодильнике) мастика не розлезлась, не потекла. Вообщем ничего с ней не случилось.

Я этот тортик очень часто делаю, но никогда не покрывала мастикой, а это решила попробовать, ну и случай как раз подвернулся. Мастика была из мармышек, не тонкая. Ещё хотела пол торта покрыть водкой с мёдом, а половину оставить не покрытой, что бы посмотреть как она поведёт себя, но забыла

. Мастику я раскатывала на крахмале и после "отстоя"

торта в холодильнике, а стоял он сутки всё было ок.

Жалко не сфотографировала.

На днях опять покрою тортик мастикой, потом напишу как прошло всё.

Сфоткаю.
Иришка ещё раз
ОГРОМНЕЙШЕЕ СПАСИБО!!! Тортик потрясающий!!!
А вот мой последний