Zama
Замира
50 лет
Ташкент
izum
Светуля!
Спасибочки!
Олечка (31)
Удачи, Олечка! Спасибо!
Тата_Jez
Танюш! Спасибо, что заглянула!
Цитата: |
ты пропитываешь коржи перед смазыванием кремом? |
Неа! Кремом сами пропитываются.
toma-tomad
Тамара! Спасибо!
Коржи получаются не совсем беленькие, но и не темненькие
Валерия (Ливан)
Цитата: |
А как делается глазурь ганаш??? Заранее спасибо |
Нагреваем сливки (не даем им закипеть), бросаем в них мелко разломанный школад, выключаем огонь, быстро перемешиваем до полного растворения шоколада. Охлаждаем.
Ириshа
Иришечка! Спасибо большое за отзыв! Мне ну оччччень приятно!
karro
Ириш! Спасибо, что заглянула!
Прощать не за что - не пропустила ведь!
Irina Haas
Ирина! Спасибо, что не оставили без внимания мой рецептик! Я давно восхищаюсь вашими тортами (ну вы и сами знаете)