Медовик (без заваривания)

Zama

Замира

50 лет
Ташкент
izum
Светуля! Rose Спасибочки!

Олечка (31)
Удачи, Олечка! Спасибо! Rose

Тата_Jez
Танюш! Спасибо, что заглянула! Rose
Цитата:
ты пропитываешь коржи перед смазыванием кремом?

Неа! Кремом сами пропитываются.

toma-tomad
Тамара! Спасибо!
Коржи получаются не совсем беленькие, но и не темненькие Wink

Валерия (Ливан)
Цитата:
А как делается глазурь ганаш??? Заранее спасибо

Нагреваем сливки (не даем им закипеть), бросаем в них мелко разломанный школад, выключаем огонь, быстро перемешиваем до полного растворения шоколада. Охлаждаем.

Ириshа
Иришечка! Спасибо большое за отзыв! Мне ну оччччень приятно! Rose

karro
Ириш! Спасибо, что заглянула! Rose Прощать не за что - не пропустила ведь! Wink girl_haha

Irina Haas
Ирина! Спасибо, что не оставили без внимания мой рецептик! Я давно восхищаюсь вашими тортами (ну вы и сами знаете) Rose

 
31 Мар 2010 2:17

Страница 2 из 4