«Оживление» огурцов

Люси



Порт пяти морей
Если огурцы, предназаначенные для посолки утратили свою первозданую свежесть, можно поступить следующим образом:
1. Налить немного воды в большую миску, поставить в морозилку, чтобы вода полностью замёрзла.
Фото
Фото

2. Положить в миску со льдом огурцы, залить холодной водой.
Фото

3. Поставить всё в холодильник на несколько часов или на ночь.
После таких "реанимационных мероприятий" ваши огурчики будут такими свежими, как будто их только что сорвали с грядки!
Фото

Кстати, эта процедура очень полезна и для огурцов, предназначенных для посолки - тогда огурчики получаются плотненькими и хрустящими!

 
31 Мар 2010 4:38

Страница 1 из 1