Батон пшеничный

Тульский пряник

Ирина

41 год
Тула
Пекла сегодня батон по вашему рецепту. И хоть с закваской накосячила, мука взяла много воды и вместо жидкой закваска была как очень твердый кусок теста. К утру разошлась, правда. Потом я намудрила с солью, сахаром и маслом, которые положила по полной норме, а все остальное по половинной. И сквозняк по кухне бродил, не давая тесту нормально подняться. Но в итоге получился очень вкусный батон!! Немного не пышный, но ароматный и с хрустящей корочкой. В следующий раз учту все свои ошибки.

При замесе теста у меня осталось примерно 0,5-1ст. муки. И само тесто было не очень мягким. Думаю, что-то с мукой у меня.

Спасибо за рецепт!

Фото


Фото

 
31 Мар 2010 5:52

Страница 17 из 25