Осетинские тонкие пироги

Оксана Украинцева


45 лет
Ростов-на-Дону
Привет! Я, правда, без фото - окружающие падали в голодные обмороки, устраивать фотосессии было бы издевательством. Начинки осталось приблизительно еще на 4-е пирога! Сегодня буду ваять еще.
Как всегда, получилось обалденно!
Всем хочу порекомендовать для смазывания пирогов сл.масло "Вкуснотеево". Я не переношу сл. мало ни в каком виде, но не отметить вкусовой букет этого бренда не могу! Это масло добавляет непередаваемый ньюанс пирогам! (Я не представитель этой фирмы, сразу предупреждаю).
Инна, не устану благодарить за рецепт!

 
31 Мар 2010 11:52

Страница 10 из 20