| LightHouse писал(а): |
| Наташ, твой Бородинский-чудо, как хорош. good Прям укусить захотелось!
Видно, что не побоялась тесто некруто замесить, молодец. А у меня по -разному выходит, по настроению, то плотный мякиш, то в дырочку. Как тебе на вкус? Мне немного сладковато, если и весь мед и сахар кладу(патоки у меня нет), поэтому стала обходиться только медом. Купила для него вчера форму круглую , 18 см в диаметре, через пару дней буду печь. |
А может разница в меде, ведь он тоже по вкусу может сильно различаться. Патоки у меня тоже нет)))буду медом обходиться! я кстати использовала светлый мед, темного не было..Но цвет вроде хороший!Тесто было мягкое очень, но мне же все равно в форме выпекать, поэтому не стала делать круче)
| Аннушка писал(а): |
| Чёрный хомяк ещё красивее! good2 То что липкий - это нормально, на третий день липкость должна исчезнуть, тогда он самый вкусный. nyam2 |
Липкость думаю исчезнет, правда дождусь ли я этого
хлеб съестся быстрее 