Всё о выпечкe хлеба

-Наталёк-

Наталёк

40 лет
Russia
LightHouse писал(а):
Наташ, твой Бородинский-чудо, как хорош. good Прям укусить захотелось!
Видно, что не побоялась тесто некруто замесить, молодец. А у меня по -разному выходит, по настроению, то плотный мякиш, то в дырочку.
Как тебе на вкус? Мне немного сладковато, если и весь мед и сахар кладу(патоки у меня нет), поэтому стала обходиться только медом. Купила для него вчера форму круглую , 18 см в диаметре, через пару дней буду печь.
Спасибо Ален!Мне он понравился, сладости особой не заметила, хотя я сластена еще та girl_haha А может разница в меде, ведь он тоже по вкусу может сильно различаться. Патоки у меня тоже нет)))буду медом обходиться! я кстати использовала светлый мед, темного не было..Но цвет вроде хороший!Тесто было мягкое очень, но мне же все равно в форме выпекать, поэтому не стала делать круче)
Аннушка писал(а):
Чёрный хомяк ещё красивее! good2 То что липкий - это нормально, на третий день липкость должна исчезнуть, тогда он самый вкусный. nyam2
sharik так приятно когда получается красивый и вкусный хлеб, не выразишь словами даже Embarassed girl_claping Липкость думаю исчезнет, правда дождусь ли я этого Embarassed хлеб съестся быстрее girl_haha

 
31 Мар 2010 12:01

Страница 78 из 317