Торт «Эстерхази»

DeBosh

Катя



Женя, я тоже делала из пористого..а сливки добавляла?
Водяная баня не принципиальна (делала и на ней, и без нее)
Кстати, в этот раз у меня такая же фигня произошла с черным (всегда брала пористый,а тут горький черный, с большим % какао) налила сливок чуток, он не растапливается, а скомкался весь и даже масло отделятся стало unknown Хотела выкинуть, а мама говорит: "дай мне я молочком разведу и горячего шоколада выпью" Wink Вобщем, добавила она молока пару ложек..и все стало ок Yahoo! Глазурь вышла отличная, но мама осталась без горячего шоколада girl_haha

Вывод: лить больше сливок (столько, чтобы получилась НОРМАЛЬНАЯ консистенция)

 
31 Мар 2010 12:34

Страница 5 из 31