Торт «настоящее Птичье молоко»

Сказка

Ольга


Москва
Ой, мама дороХая, как давно я оказывается сюда не заходила Embarassed А темка-то оказывается и без меня живет и процветает dance2


Segato
Маришечка, солнышко, спасибо тебе огромное, что поддержала и взяла на себя всю разъяснительную работу give_heart Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose Rose




Nadira
Надирочка, торт у тебя красавец!!!!!!!!!!!!!! girl_claping Спасибо за фото Rose
Агар конечно можно заменить желатином, но боюсь вкус от этого несколько пострадает. Эсли заменять, то желатина потребуется примерно в 6-8 раз больше чем агара. Но я все же порекомендовала бы тебе поискать агар. И не только для этого рецепта. Как правильно написала Мариша, желатин он животного происхождения, а агар - растительного.
Удачи в поисках sharik

 
31 Мар 2010 12:56

Страница 4 из 17