Всё о выпечкe хлеба

LightHouse

Алена


Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк- писал(а):
А может разница в меде, ведь он тоже по вкусу может сильно различаться

Да, наверное ты права. Я покупала мед на рынке, выбирала самый темный, насыщенный цветочный (у нас в Приморье в основном 2 меда-липовый и из разных цветов, гречишного или каштанового не найти), так он такой сладкий, что я его ложкой есть не могу. Сегодня закваску поставлю, завтра в новой форме печь буду, аж ладошки чешутся... Yahoo!
Я тут случайно испекла чиабатту от Рейнхарта, рецепт на Аннушкином блоге взяла, так семья меня одолела-пеку каждый день, и все мало.. Smile
Съедается моментально, и очень удобно, что тесто хранится в холодильнике до 4 дней, я раскладываю по порциям, и пеку, когда надо. Но вот муж уехал по делам, я заброшу это дело и буду свои ржаные хлебушки печь!.. dance2

 
31 Мар 2010 13:23

Страница 78 из 317