LightHouse

Алена
Приморье, Вл-ок<->USA, Fl
-Наталёк- писал(а): |
А может разница в меде, ведь он тоже по вкусу может сильно различаться |
Да, наверное ты права. Я покупала мед на рынке, выбирала самый темный, насыщенный цветочный (у нас в Приморье в основном 2 меда-липовый и из разных цветов, гречишного или каштанового не найти), так он такой сладкий, что я его ложкой есть не могу. Сегодня закваску поставлю, завтра в новой форме печь буду, аж ладошки чешутся...
Я тут случайно испекла чиабатту от Рейнхарта, рецепт на Аннушкином блоге взяла, так семья меня одолела-пеку каждый день, и все мало..
Съедается моментально, и очень удобно, что тесто хранится в холодильнике до 4 дней, я раскладываю по порциям, и пеку, когда надо. Но вот муж уехал по делам, я заброшу это дело и буду свои ржаные хлебушки печь!..
