Батон пшеничный

Аннушка

Аннa


Германия
Тульский пряник писал(а):
При замесе теста у меня осталось примерно 0,5-1ст. муки. И само тесто было не очень мягким.

Ирина, такое я очень редко слышу, обычно у всех получается сильно мягкое тесто и им приходится ещё муки подсыпать. Мука виновата, она везде разная, поэтому ты можешь без проблемы кол-во жидкости увеличить, кол-во муки я не советую менять, так как соль и дрожжи на кол-во муки рассчитаны, а с водой можно варьировать как хочешь. Wink

Тульский пряник писал(а):
. Но в итоге получился очень вкусный батон!!

Ну а это самое главное, к тому-же он у тебя действительно очень красивый вышел, молодец!! good girl_claping

 
31 Мар 2010 17:34

Страница 17 из 25