Оленька и Катенька! спасибочки за ответ!!! только что-то дрожижи не заработали, шапочка у них махонькая была и какая-то ненастоящая /хотя вчера и позовчера с ними все получалось, я имею введу, что из одной серии эти дрожжи, из соседних пачечек/
![unknown](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/unknown.gif)
... но переделывать поленилась, а точнее хотела к этому! обеду! и когда надо было домешивать следующие 100гр муки.. ох, Катенька, прости меня!!!
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
я взяла самоподнимающуюся, типа блинной муку. и сформировала длинненький батончик, который поднялся на расстойке столь мало что даже не заметно /я все еще надеялась что дрожжи сработают, т.к тесто на подъем закрыла пленкой в чаше и духовке на 40градусов - не помогло/... когда выпекала температуру чуть пониже взяла - он чуть поднялся, красивый получился, жать фотик муж уволок на работу! вкус очень мне понравился
![nyam2](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/nyam2.gif)
, а вот внутри он получился как очень хороший пирог, т.е внутри очень плотнетький, как ржаной! так что девочки и мальчики, если у вас не поднимаются дрожжи хорошо или ведут себя неприлично - выливайте и делайте заново!!!!! мне вот интересно это правда или нет /надеюсь наш единственный мужчина не прочитает это письмо, и извините все кто прочитает
![Embarassed](https://ifs.cook-time.com/smiles/aiwan/std/blush.gif)
/ , что в.. как это поделекатней.. ну, в наши критические дни лучше с дрожжевым тестом не заморачиваться? еще раз двадцать сорри!!!!