Сообщение |
Автор |
06 Мар 2010 18:43
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
painkiller34369 писал(а): | Интересно, после увиденного твоего отчета вообще кто-нибудь захочет покупать батон в магазине\нет ? )))))))) |
Сашечка! Просто засмущал меня Спасибо большое за похвалу!!!
painkiller34369 писал(а): | Знаешь, он у тебя будто из сказки, когда там показывают именно красоту хлеба, его стараются изобразить примерно так |
Сразу видно человека, который любит хлеб!!! И который временно себя ограничивает в нем! Саша! Так трогательно писать о хлебушке может только человек, влюбленный в него! Я с тобой!
Джанго
Джанго писал(а): | батон просто супер!!!!! нет слов |
Катюшенька! Спасибо большое!
Я старалась! Хотела, что бы получился такой же аппетитный, как у тебя, дорогая!
С наступающим праздником тебя, Катенька!
|
06 Мар 2010 19:30
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
09 Мар 2010 0:53
|
Fat Boy
|
Девочки, в первую очередь поздравляю с праздником!
Ну и увидев недавно отчет Таисии, я уже думать нифига ни о чем больше не мог, кроме как испечь этот хлеб.Испек.Супер, очень вкусно!
Катя, спасибо за рецепт!!!!!!!
|
09 Мар 2010 1:17
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
painkiller34369 писал(а): | Девочки, в первую очередь поздравляю с праздником!
Ну и увидев недавно отчет Таисии, я уже думать нифига ни о чем больше не мог, кроме как испечь этот хлеб.Испек.Супер, очень вкусно!
Катя, спасибо за рецепт!!!!!!! |
Саша,спасибо огромное!!! Хлубешек у тебя не только аппетитный,но еще и такой красивый!!! Ты просто молодец!!!! спасибо за фото!!
|
12 Мар 2010 12:20
|
Любительница готовить
41 год Люберцы
|
Катя, такой красивый и аппетитный хлебушек!! обязательно попробую ипечь! Спасибо за рецепт!
|
12 Мар 2010 14:48
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Любительница готовить писал(а): | Катя, такой красивый и аппетитный хлебушек!! обязательно попробую ипечь! Спасибо за рецепт! |
уверена что получится вкусный красавец!!
|
13 Мар 2010 21:19
|
Таисия
Таисия
56 лет Казахстан
|
painkiller34369
Саша! Спасибо за поздравление!
Хлебушек у тебя бесподобный!
Горбушечку бы сейчас сюда, ко мне!
|
13 Мар 2010 21:34
|
Fat Boy
|
Таисия писал(а): | Горбушечку бы сейчас сюда, ко мне! |
В другой раз припрячу тебе.А седня у меня горбушки ржаные от Оли, иди угостись, должны быть вкусные.
|
14 Мар 2010 12:20
|
zverik
|
ну вот я и попробовала испечь хлебушек, честно говоря сама не ожидала, что так вкусно получится..да еще и духовка у меня мягко говоря "пристукнутая"и печь в ней просто нерально, но звезды сошлись как надо и вкуснота на столе.. муж попробовал и теперь магазинный хлеб не покупаем))))) так что СПАСИБО за рецепт)))
|
14 Мар 2010 15:09
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
14 Мар 2010 20:33
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Джанго , спасибки за вкусный горчичный батончик! Такой батончик будем делать теперь всегда! Я обожаю горчичный хлеб!
У меня муки ушло 400гр.
|
14 Мар 2010 20:51
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
17 Мар 2010 22:49
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
Джанго
А я опять с батончиком! Так вкусно!
Спасибочки батончик вкуснятина!
|
17 Мар 2010 22:58
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Мар 2010 14:01
|
АннаСимеу
51 год Кипр
|
люди!!! sos!!! ну, подскажите сколько же надо сухих дрожжей вместо этих 20гр???
|
31 Мар 2010 14:22
|
Сарочка
Олюся
43 года Москва (Санкт- Петербург)
|
АннаСимеу
Я дрожжей сухих положила 1ч.л. с горкой.
|
31 Мар 2010 14:54
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
да,чайной ложки достаточно
|
31 Мар 2010 19:03
|
АннаСимеу
51 год Кипр
|
Оленька и Катенька! спасибочки за ответ!!! только что-то дрожижи не заработали, шапочка у них махонькая была и какая-то ненастоящая /хотя вчера и позовчера с ними все получалось, я имею введу, что из одной серии эти дрожжи, из соседних пачечек/ ... но переделывать поленилась, а точнее хотела к этому! обеду! и когда надо было домешивать следующие 100гр муки.. ох, Катенька, прости меня!!! я взяла самоподнимающуюся, типа блинной муку. и сформировала длинненький батончик, который поднялся на расстойке столь мало что даже не заметно /я все еще надеялась что дрожжи сработают, т.к тесто на подъем закрыла пленкой в чаше и духовке на 40градусов - не помогло/... когда выпекала температуру чуть пониже взяла - он чуть поднялся, красивый получился, жать фотик муж уволок на работу! вкус очень мне понравился , а вот внутри он получился как очень хороший пирог, т.е внутри очень плотнетький, как ржаной! так что девочки и мальчики, если у вас не поднимаются дрожжи хорошо или ведут себя неприлично - выливайте и делайте заново!!!!! мне вот интересно это правда или нет /надеюсь наш единственный мужчина не прочитает это письмо, и извините все кто прочитает / , что в.. как это поделекатней.. ну, в наши критические дни лучше с дрожжевым тестом не заморачиваться? еще раз двадцать сорри!!!!
|
31 Мар 2010 22:40
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
АннаСимеу писал(а): | Оленька и Катенька! спасибочки за ответ!!! только что-то дрожижи не заработали, шапочка у них махонькая была и какая-то ненастоящая /хотя вчера и позовчера с ними все получалось, я имею введу, что из одной серии эти дрожжи, из соседних пачечек/ ... но переделывать поленилась, а точнее хотела к этому! обеду! и когда надо было домешивать следующие 100гр муки.. ох, Катенька, прости меня!!! я взяла самоподнимающуюся, типа блинной муку. и сформировала длинненький батончик, который поднялся на расстойке столь мало что даже не заметно /я все еще надеялась что дрожжи сработают, т.к тесто на подъем закрыла пленкой в чаше и духовке на 40градусов - не помогло/... когда выпекала температуру чуть пониже взяла - он чуть поднялся, красивый получился, жать фотик муж уволок на работу! вкус очень мне понравился , а вот внутри он получился как очень хороший пирог, т.е внутри очень плотнетький, как ржаной! так что девочки и мальчики, если у вас не поднимаются дрожжи хорошо или ведут себя неприлично - выливайте и делайте заново!!!!! мне вот интересно это правда или нет /надеюсь наш единственный мужчина не прочитает это письмо, и извините все кто прочитает / , что в.. как это поделекатней.. ну, в наши критические дни лучше с дрожжевым тестом не заморачиваться? еще раз двадцать сорри!!!! |
да,лучше не заморачиваться бывает что все из рук валится и не получается )) меня тоже дрожжи пару раз подводили,но свежие ни разу. Поэтому чаще использую их. Очень надеюсь что второй раз всё получится идеально!
|
01 Апр 2010 20:58
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
День сегодня у меня не задался, целый день провозилась с куличами, в результате только расстроилась, все, что только могло с ними случится, все случилось: и поднимались плохо, и растрескались при выпечке, и вообще все наперекосяк(( Пекла куличи на подарок, но такие не понесу. С горя решила испечь, Катюша, твой хлебушек. Времени затратила мизер, а РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Такой хлебушек и вместо кулича презентовать не стыдно. Спасибо за рецепт!!! Фото выложу завтра, фотик на зарядке.
P.S. насчет фоток завтра я погорячилась наверно, боюсь, что до завтра хлебушек не доживет
P.P.S. Я не заморачивалась с двойным вмешиванием муки, сразу замесила тесто из 500 граммов муки, оставшиеся 100 грамм не понадобились.
|
01 Апр 2010 22:57
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Muttermama писал(а): | День сегодня у меня не задался, целый день провозилась с куличами, в результате только расстроилась, все, что только могло с ними случится, все случилось: и поднимались плохо, и растрескались при выпечке, и вообще все наперекосяк(( Пекла куличи на подарок, но такие не понесу. С горя решила испечь, Катюша, твой хлебушек. Времени затратила мизер, а РЕЗУЛЬТАТ!!!!!! Такой хлебушек и вместо кулича презентовать не стыдно. Спасибо за рецепт!!! Фото выложу завтра, фотик на зарядке.
P.S. насчет фоток завтра я погорячилась наверно, боюсь, что до завтра хлебушек не доживет
P.P.S. Я не заморачивалась с двойным вмешиванием муки, сразу замесила тесто из 500 граммов муки, оставшиеся 100 грамм не понадобились. |
спасибо за такой добрый отзыв!! и не расстраивайтесь из-за куличей!!! очень рада что хлебушек получился вкусным!!
|
01 Апр 2010 23:38
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Все-таки успела сфоткать последние кусочки
|
01 Апр 2010 23:41
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Muttermama писал(а): | Все-таки успела сфоткать последние кусочки |
спасибо большое!! Разрез замечательный!!
|
02 Апр 2010 16:33
|
Muttermama
Ольга
57 лет Магнитогорск
|
Вы еще не соскучились? А я опять здесь. Повторила сегодня хлебушек, только решила сделать два батона, а то один очень уж большой был. Правда кривоватенькие вышли, ну ничего, я ведь не волшебник, я только учусь Ничего нет вкуснее свежеиспеченного хлеба со сливочным маслом...
|
02 Апр 2010 16:54
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|