Горчичный хлеб

Сообщение Автор

27 Окт 2009 1:12

Распечатать сообщение
Elenahomerus

Elena

54 года
Ростов-на-Дону

ElenahomerusМои рецепты
Приветик Катюша! Скажи пожайлуста а если без горчицы?

27 Окт 2009 1:25

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Elenahomerus писал(а):
Приветик Катюша! Скажи пожайлуста а если без горчицы?

Тогда это будет совсем другой хлеб Embarassed не будет аромата Embarassed а почему не хотите использовать горчицу? sharik

28 Окт 2009 1:14

Распечатать сообщение
Elenahomerus

Elena

54 года
Ростов-на-Дону

ElenahomerusМои рецепты
Просто было поздно когда я решила испечь хлеб, а горчицы дома не оказалось.

28 Окт 2009 1:21

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Elenahomerus писал(а):
Просто было поздно когда я решила испечь хлеб, а горчицы дома не оказалось.

тогда понятно Smile если не добавлять горчицу,то будет вкусный белый хлеб dance2 а с горчицей просто невероятно вкусный хлеб girl_in_love

28 Окт 2009 1:27

Распечатать сообщение
Elenahomerus

Elena

54 года
Ростов-на-Дону

ElenahomerusМои рецепты
Хлеб правда получился вкусный. Вследущий раз испеку с горчицой,и обязательно отчетаюсь.

28 Окт 2009 1:31

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Elenahomerus писал(а):
Хлеб правда получился вкусный. Вследущий раз испеку с горчицой,и обязательно отчетаюсь.

рада что понравилось friends с нетерпением буду ждать горчичного dance2

29 Окт 2009 14:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Джанго
Катюша, хлеб твой так понравился, хочу попробовать (еще ни разу не пекла хлеб Embarassed , только пироги, булочки и т.д. girl_haha ). Катюш, я всегда покупаю муку Предпортовую, а ты из какой пекла этот хлеб?

29 Окт 2009 16:16

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Джанго
Катюша, хлеб твой так понравился, хочу попробовать (еще ни разу не пекла хлеб Embarassed , только пироги, булочки и т.д. girl_haha ). Катюш, я всегда покупаю муку Предпортовую, а ты из какой пекла этот хлеб?

и я всегда покупаю Предпортовую,мешки по 10 кг Smile надюсь понравится хлебушек give_heart Rose Rose Rose

29 Окт 2009 17:57

Распечатать сообщение
Имбирь

Ольга

Сибирь

ИмбирьМои рецепты
Джанго
Катюша, большое спасибо за отличный хлебушек!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю печь хлеб - это такое удовольствие! good good good good good И ведь хлебопечка есть, а самой интереснее!!!! Wink Спасибо, Катя! Rose Rose Rose Rose Rose Часто буду печь такую вкусняшку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL][URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/URL]

29 Окт 2009 18:14

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Имбирь писал(а):
Джанго
Катюша, большое спасибо за отличный хлебушек!!!! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 Очень вкусный! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 Обожаю печь хлеб - это такое удовольствие! good good good good good И ведь хлебопечка есть, а самой интереснее!!!! Wink Спасибо, Катя! Rose Rose Rose Rose Rose Часто буду печь такую вкусняшку! [URL=http://[censored smajliki]/smilie-78766311.html][/url]

Олечка,какой красивый хлебушек у тебя получился!!!! good2 good2 good2 и мне самой больше нравится Yahoo! пока месишь тесто так чувствуешь его руками girl_in_love фото как всегда отпад give_heart спасибо огромное!!! Romashki Rose Romashki

29 Окт 2009 18:22

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Джанго писал(а):
и я всегда покупаю Предпортовую,мешки по 10 кг

Катюша, спасибо за быстрый ответ air_kiss Romashki

29 Окт 2009 18:37

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, спасибо за быстрый ответ air_kiss Romashki

не за что friends вкусного вам хлебушка!! Romashki Romashki Romashki

31 Окт 2009 1:12

Распечатать сообщение
Elenahomerus

Elena

54 года
Ростов-на-Дону

ElenahomerusМои рецепты
Катюша хлебушек очень понравился.Спасибо за твои рецептики. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki
Фото

31 Окт 2009 1:13

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Elenahomerus писал(а):
Катюша хлебушек очень понравился.Спасибо за твои рецептики. Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

какие замечательные буханочки!!!! girl_in_love мякиш класс!! good2 рада что понравился хлебушек!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

01 Ноя 2009 15:35

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Джанго
У меня есть отличная новость для тебя! Yahoo! Мой хлебушек сейчас лежит и поднимается! dance3 Все пока что, прошло, как по маслу... Что будет дальше, я узнаю потом! wink3

01 Ноя 2009 15:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
У меня есть отличная новость для тебя! Yahoo! Мой хлебушек сейчас лежит и поднимается! dance3 Все пока что, прошло, как по маслу... Что будет дальше, я узнаю потом! wink3

замечательнейшая новость!!!!! Yahoo! дальше все будет также как по маслу dance2 я буду вместе с тобой ждать! friends

01 Ноя 2009 22:42

Распечатать сообщение
Valentina47

Валентина

77 лет
Cанкт-Петербург

Valentina47Мои рецепты
Катюша, хлеб получился Yahoo!

Спасибо тебе, солнышко, за рецепт

01 Ноя 2009 22:48

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Valentina47 писал(а):
Катюша, хлеб получился Yahoo!

[url=http://www.radikal.ru][/url]

Получился,да какой!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! румяные красавцы!!!! good2 good2 good2 отличная корочка и мякиш!!!! girl_in_love Валентина,спасибо большое за фото!! Romashki Romashki Romashki Первый опыт с хлебом просто супер! good2 friends

01 Ноя 2009 23:01

Распечатать сообщение
Freya

Кристинка

40 лет
Курск

FreyaМои рецепты
Катюшка,хочу выразить тебе огромную благодарность от литца всех поедателей горичного хлеба, girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki суперррр,вот толька нет фотки просто нечем запечатлеть,фотик сломался unknown

01 Ноя 2009 23:50

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Freya писал(а):
Катюшка,хочу выразить тебе огромную благодарность от литца всех поедателей горичного хлеба, girl_claping Romashki Romashki Romashki Romashki суперррр,вот толька нет фотки просто нечем запечатлеть,фотик сломался unknown

Кристина,спасибо!!! Romashki Romashki Romashki не надо фото,верю что хлеб был вкусный и красивый friends

02 Ноя 2009 11:09

Распечатать сообщение
Марнюня

Мария

Сибирь

МарнюняМои рецепты
И у меня получился очень удачный хлеб Yahoo! ! И именно горчица придает лекгое послевкусие, хотя как таковой вкус горчицы не выражен! Легкий, нежный хлеб-батон!
Фото

Когда рассказала маме, она сказала, что читала где-то: при императорском дворе пекли всегда горчичный хлеб - знали цари толк good2! Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]

02 Ноя 2009 11:19

Распечатать сообщение
Разик

Разия

27 лет
Казахстан

РазикМои рецепты
Джанго
Вот! Наконец-то отчитываюсь! girl_in_love А то вчера не могла фото загрузить! wink3 Хлебушек - наивысший! Нет, я знала, конечно, что он будет вкусный, но чтобы настолько! Shocked
Фото
Фото

Кушали вместе с домашней Нутеллой от Аннушки! girl_in_love nyam2 Еще меня в этот раз дрожжи так порадовали! girl_in_love Тесто очень хорошо поднялось! give_heart Наверное, раза в 3! greeting
Спасибо! friends Rose

02 Ноя 2009 16:11

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Разик писал(а):
Джанго
Вот! Наконец-то отчитываюсь! girl_in_love А то вчера не могла фото загрузить! wink3 Хлебушек - наивысший! Нет, я знала, конечно, что он будет вкусный, но чтобы настолько! Shocked
Кушали вместе с домашней Нутеллой от Аннушки! girl_in_love nyam2 Еще меня в этот раз дрожжи так порадовали! girl_in_love Тесто очень хорошо поднялось! give_heart Наверное, раза в 3! greeting
Спасибо! friends Rose

ах какой батончик!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! корочка,а мякиш girl_in_love просто класс!! good2 это мой самый любимый хлебушек girl_claping girl_claping girl_claping я очень рада что и тебе он понравился!! Romashki Romashki Romashki

Марнюня писал(а):
И у меня получился очень удачный хлеб Yahoo! ! И именно горчица придает лекгое послевкусие, хотя как таковой вкус горчицы не выражен! Легкий, нежный хлеб-батон!
Когда рассказала маме, она сказала, что читала где-то: при императорском дворе пекли всегда горчичный хлеб - знали цари толк good2! Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL]

красивый хлебушек!!!! good2 good2 good2 ой а и не знала,спасибо за информацию friends очень рада что понравился хебушек girl_in_love

02 Ноя 2009 23:49

Распечатать сообщение
Наталия_СПб

Наталия

58 лет
Санкт-Петербург

Наталия_СПбМои рецепты
Катюша, что-то у меня не выходит. unknown Вылила жидкую смесь в муку, и получилось "что попало". То есть ничего не получилось.... 400 гр. муки слишком много для жидкости 300 мл, которые получаются вместе из молока с майонезом. То, что у меня поучилось, даже отдаленно нельзя назвать тестом. Может, надо было не по весу, а по объему брать муку?
Очень обидно, ведь настроилась на хлебушек вкусный... girl_angel Я уже и майонеза добавила, и молока подлила, но лучше не стало. unknown Помоги мне, пожалуйста! sharik

03 Ноя 2009 0:18

Распечатать сообщение
Джанго

Катя

36 лет
Санкт-Петербург

ДжангоМои рецепты
Наталия_СПб писал(а):
Катюша, что-то у меня не выходит. unknown Вылила жидкую смесь в муку, и получилось "что попало". То есть ничего не получилось.... 400 гр. муки слишком много для жидкости 300 мл, которые получаются вместе из молока с майонезом. То, что у меня поучилось, даже отдаленно нельзя назвать тестом. Может, надо было не по весу, а по объему брать муку?
Очень обидно, ведь настроилась на хлебушек вкусный... girl_angel Я уже и майонеза добавила, и молока подлила, но лучше не стало. unknown Помоги мне, пожалуйста! sharik

Ничего не надо подливать! 400 гр муки на 300 мл жидкости это даже мало! тесто которое получается из этого количества муки даже прилипает в рукам,а потом когда добавляем еще 100 гр оно уже не липнет. Когда выливаем жидкость в муку сначала немножко,затем постепенно всю и замешиваем сначала например ложкой а потом руками.
Страница 3 из 20

Наверх