Сообщение |
Автор |
27 Окт 2009 1:12
|
Elenahomerus
Elena
54 года Ростов-на-Дону
|
Приветик Катюша! Скажи пожайлуста а если без горчицы?
|
27 Окт 2009 1:25
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Elenahomerus писал(а): | Приветик Катюша! Скажи пожайлуста а если без горчицы? |
Тогда это будет совсем другой хлеб не будет аромата а почему не хотите использовать горчицу?
|
28 Окт 2009 1:14
|
Elenahomerus
Elena
54 года Ростов-на-Дону
|
Просто было поздно когда я решила испечь хлеб, а горчицы дома не оказалось.
|
28 Окт 2009 1:21
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Elenahomerus писал(а): | Просто было поздно когда я решила испечь хлеб, а горчицы дома не оказалось. |
тогда понятно если не добавлять горчицу,то будет вкусный белый хлеб а с горчицей просто невероятно вкусный хлеб
|
28 Окт 2009 1:27
|
Elenahomerus
Elena
54 года Ростов-на-Дону
|
Хлеб правда получился вкусный. Вследущий раз испеку с горчицой,и обязательно отчетаюсь.
|
28 Окт 2009 1:31
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Elenahomerus писал(а): | Хлеб правда получился вкусный. Вследущий раз испеку с горчицой,и обязательно отчетаюсь. |
рада что понравилось с нетерпением буду ждать горчичного
|
29 Окт 2009 14:22
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Джанго
Катюша, хлеб твой так понравился, хочу попробовать (еще ни разу не пекла хлеб , только пироги, булочки и т.д. ). Катюш, я всегда покупаю муку Предпортовую, а ты из какой пекла этот хлеб?
|
29 Окт 2009 16:16
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Окт 2009 17:57
|
Имбирь
Ольга
Сибирь
|
|
29 Окт 2009 18:14
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
29 Окт 2009 18:22
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
Джанго писал(а): | и я всегда покупаю Предпортовую,мешки по 10 кг |
Катюша, спасибо за быстрый ответ
|
29 Окт 2009 18:37
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
31 Окт 2009 1:12
|
Elenahomerus
Elena
54 года Ростов-на-Дону
|
|
31 Окт 2009 1:13
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2009 15:35
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Джанго
У меня есть отличная новость для тебя! Мой хлебушек сейчас лежит и поднимается! Все пока что, прошло, как по маслу... Что будет дальше, я узнаю потом!
|
01 Ноя 2009 15:48
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2009 22:42
|
Valentina47
Валентина
77 лет Cанкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2009 22:48
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
01 Ноя 2009 23:01
|
Freya
Кристинка
40 лет Курск
|
|
01 Ноя 2009 23:50
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
|
02 Ноя 2009 11:09
|
Марнюня
Сибирь
|
И у меня получился очень удачный хлеб ! И именно горчица придает лекгое послевкусие, хотя как таковой вкус горчицы не выражен! Легкий, нежный хлеб-батон!
Когда рассказала маме, она сказала, что читала где-то: при императорском дворе пекли всегда горчичный хлеб - знали цари толк ! Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html] [/URL]
|
02 Ноя 2009 11:19
|
Разик
Разия
27 лет Казахстан
|
Джанго
Вот! Наконец-то отчитываюсь! А то вчера не могла фото загрузить! Хлебушек - наивысший! Нет, я знала, конечно, что он будет вкусный, но чтобы настолько!
Кушали вместе с домашней Нутеллой от Аннушки! Еще меня в этот раз дрожжи так порадовали! Тесто очень хорошо поднялось! Наверное, раза в 3!
Спасибо!
|
02 Ноя 2009 16:11
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Разик писал(а): | Джанго
Вот! Наконец-то отчитываюсь! А то вчера не могла фото загрузить! Хлебушек - наивысший! Нет, я знала, конечно, что он будет вкусный, но чтобы настолько!
Кушали вместе с домашней Нутеллой от Аннушки! Еще меня в этот раз дрожжи так порадовали! Тесто очень хорошо поднялось! Наверное, раза в 3!
Спасибо! |
ах какой батончик!! корочка,а мякиш просто класс!! это мой самый любимый хлебушек я очень рада что и тебе он понравился!!
Марнюня писал(а): | И у меня получился очень удачный хлеб ! И именно горчица придает лекгое послевкусие, хотя как таковой вкус горчицы не выражен! Легкий, нежный хлеб-батон!
Когда рассказала маме, она сказала, что читала где-то: при императорском дворе пекли всегда горчичный хлеб - знали цари толк ! Катюша [URL=http://[censored smajliki]/smilie-720628455.html][/URL] |
красивый хлебушек!!!! ой а и не знала,спасибо за информацию очень рада что понравился хебушек
|
02 Ноя 2009 23:49
|
Наталия_СПб
Наталия
58 лет Санкт-Петербург
|
Катюша, что-то у меня не выходит. Вылила жидкую смесь в муку, и получилось "что попало". То есть ничего не получилось.... 400 гр. муки слишком много для жидкости 300 мл, которые получаются вместе из молока с майонезом. То, что у меня поучилось, даже отдаленно нельзя назвать тестом. Может, надо было не по весу, а по объему брать муку?
Очень обидно, ведь настроилась на хлебушек вкусный... Я уже и майонеза добавила, и молока подлила, но лучше не стало. Помоги мне, пожалуйста!
|
03 Ноя 2009 0:18
|
Джанго
Катя
36 лет Санкт-Петербург
|
Наталия_СПб писал(а): | Катюша, что-то у меня не выходит. Вылила жидкую смесь в муку, и получилось "что попало". То есть ничего не получилось.... 400 гр. муки слишком много для жидкости 300 мл, которые получаются вместе из молока с майонезом. То, что у меня поучилось, даже отдаленно нельзя назвать тестом. Может, надо было не по весу, а по объему брать муку?
Очень обидно, ведь настроилась на хлебушек вкусный... Я уже и майонеза добавила, и молока подлила, но лучше не стало. Помоги мне, пожалуйста! |
Ничего не надо подливать! 400 гр муки на 300 мл жидкости это даже мало! тесто которое получается из этого количества муки даже прилипает в рукам,а потом когда добавляем еще 100 гр оно уже не липнет. Когда выливаем жидкость в муку сначала немножко,затем постепенно всю и замешиваем сначала например ложкой а потом руками.
|